smoothR1de Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 И я так понимаю у ПП была атрибутная пушка в руках. Под Варком. я ж те говорю я качнул сабом валка в хирарифте, адел его в топ, он грызет на ура,а пп я воще не пытался ковырять дажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а пп я воще не пытался ковырять дажи А ПП самому тоска зелёная ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А ПП самому тоска зелёная ковырять. он почемута понял что у меня была атрибученая пушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneSadPaladin Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В реалиях Вардена Х7 ПП бафает всю пати, что твой варк. Так что основной его недостаток исчезает. А дальше уже дело вкуса и прямоты рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 мда я предпочитаю в инсты токо пп даже сам всегда пп ищу варк наф мне ненужен под пп я бью в два раза больнее чем под гф под зил+ берс 1500 скорость атаки )))) нафиг тот гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolandemoRt Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 он почемута понял что у меня была атрибученая пушка Купи букварь противно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Купи букварь противно читать ни читай мда я предпочитаю в инсты токо пп даже сам всегда пп ищу варк наф мне ненужен под пп я бью в два раза больнее чем под гф под зил+ берс 1500 скорость атаки )))) нафиг тот гф) та пп воще руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enableee Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Имеет ли смысл делать ПП как основу? Естественно, если уже есть спойл и денюжка, чтобы в начале одеть ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Для чего делать ПП? Цели какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Делай то что нравится/хочется, игра должна приносить удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну как бы ПП это боги, остальные рабы для добывания им денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Объединила схожие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вопрос к знатокам Как у нас работает Пирсинг атака у ПП? Кто-то писал что даже в ДК с валькой прокидывается. Ради интереса попробовал - ничего. Мб как для КК нужно нанести минимальный урон или соблюсти другие условия? Подскажите кто в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 как работает хз, я и Б пухой набивал,бить правда приходилось нон стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 лучше всего дуалы ппхе или кастеты пп меньше косит соответсвенно персин весит и проходит чаще своим 3м ппхам одеваю ы дули+4 150 персинг нон стоп весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну вот это уже ближе, дамаг значит надо нанести. Теперь осталось выяснить с какого минимального дамага начинает прокидыватся пирсинг, ну и какой шанс (приблизительный - 1 из 10, 1 из 20 ну или как КК - фиксированый с откатом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну вот это уже ближе, дамаг значит надо нанести. Теперь осталось выяснить с какого минимального дамага начинает прокидыватся пирсинг, ну и какой шанс (приблизительный - 1 из 10, 1 из 20 ну или как КК - фиксированый с откатом). ну хз как уже сказал когда вожу ппх в лабу у меня их 3 шт бью дуалами а сам обновляю эфекты то персинг практически нон стоп именно когда пп бьют дуалами а когда бывало 2 ппхи сразу в 2х пати а дуалы у 1й а у 2й хомка то не часто соответственно делаю выводи персинг ложится от частоты ударов и попадания по рб ибо с хомкой часто промахивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у тебя дуалы на +4 акураси чтоли?) или я хз почему тогда хомка промахивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Может просто с дуалами делается 2 удара,когда с хомкой 1.Соответственно и шанс в 2 раза чаще,так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у тебя дуалы на +4 акураси чтоли?) или я хз почему тогда хомка промахивается)) р да не важн окакие дуалы у моей пп ы дули +4 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я бы сказал с чем лучше, но не стану. Ибо нех ПП эксплуатировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir77 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вообще нет проблем! В баф/пвп конечно онли роба! После бафа бери лайт дуалы + волк, будешь дамажить как полноценный дд! Проблем с пати сейчас не возникает! Читая чат понимаю что пп по инстам и на кач берут чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 будешь дамажить как полноценный дд!Очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Очень смешно. а ты еще смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а ты еще смешнее. Если ПП по суммарному дамагу начинает приближаться к профильным ДД, то это не "ДД" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyley Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Если ПП по суммарному дамагу начинает приближаться к профильным ДД, то это не "ДД" А кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Это как раз таки ты - тобишь ракал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 пп нарм чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir77 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да так и есть! Волк изначально норм дамажит + лайт сэт и дуалы (касты) 300... + пассивка режущая п.деф на 23%! Не весь же сервер тиры и дестры... я про их лимиты молчал! пп нарм чар Ты людям со старыми стереотипами этого не объяснишь! Для них онли вк и ол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да так и есть! Волк изначально норм дамажит Открою секрет. Волков не только ПП могут юзать. + лайт сэт и дуалы (касты) 300... Это не спасёт. Ты людям со старыми стереотипами этого не объяснишь! Для них онли вк и ол Так убери тогл на патибаф у ПП, который им тут дали в виде фичи и посмотришь как много желающих останется играть за ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.