DeathTheBest111 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) стоят не по 4 штуки как должны а по 2-1 непойму зачем я ВЛа качал мне терь подстраиваться под сервер и качать другова персонажа тем которым можно покачаться нормально на вашем сервере? Изменено 27 августа, 2012 пользователем DeathTheBest111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кому должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTheBest111 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кому должны? вам плохо? все мобы которые стоят 1 главный и его охрана социальные по 4 штуки их просто нету стоит главный моб а охраны нету как качаться мне должны найдите чара с ником DeathTheBest и можете сменить ему професию на каковата сраного мага чтоб можно было у вас поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мб главный должен призывать себе охрану, а с новым движком скилл сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вам плохо? все мобы которые стоят 1 главный и его охрана социальные по 4 штуки их просто нету стоит главный моб а охраны нету как качаться мне должны найдите чара с ником DeathTheBest и можете сменить ему професию на каковата сраного мага чтоб можно было у вас поиграть Уже лучше. Вот еще бы без эмоциональной окраски, в правильном разделе, и с указанием хотя-бы имени мобов, а лучше с приведением ссылок на информацию о том как должно быть. Еще немного, и научитесь грамотно составлять баг репорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Разве аватарка топикстартера не нарушает правила форума? А, вижу заблочили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Мобы нам должны, но их кто-то укрывает Изменено 29 августа, 2012 пользователем PlamPlam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вы сравниваете Астериус с еще каким то другим проектом. Кто вам сказал что должно быть так где вы играли до этого? Если что то считаете неверным. Делай баг репорт в соответствующем разделе. Тогда рассмотрят и мб сделают как вы предполагаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Уже лучше. Вот еще бы без эмоциональной окраски, в правильном разделе, и с указанием хотя-бы имени мобов, а лучше с приведением ссылок на информацию о том как должно быть. Еще немного, и научитесь грамотно составлять баг репорты Изменено 29 августа, 2012 пользователем Akatsyki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А где примеры того что так было и/или должно быть. Из ваших слов ничего это не доказывает. Так любой может написать то что захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Есть тема в техподдержке с ответом администрации http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250092 я багрепорт составлять не буду,но тут отпишусь. А вот этого делать не стоит в следующий раз, ибо данный раздел не предназначен для решения технических проблем. Об этом написано в шапке раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения