Admin Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Введен налог на offline торговлю, 5% с каждой сделки.Налог начнет действовать в 8 утра, после рестарта сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerk Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Введен налог на offline торговлю, 5% с каждой сделки.Налог начнет действовать в 8 утра, после рестарта сервера.GG) Господа! Теперь если вы хотите получить Х аден за какой-то товар, то стоимость товара теперь будет выражаться так: S=X/0.95. =) Что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 +5% к ценам ))только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупа Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 +5% к ценам ))только и всего неа больше 5%, если ты хочешь заработать 10000, то увеличив цену на 5% ты получиш 10500, а теперь отнимеем налог и получаем 9975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А что значит налог на "offline торговлю"? Разве можно торговать не будучи на сервере?ps Извините если кому мой вопрос покажеться нубским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainrad Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А что значит налог на "offline торговлю"? Разве можно торговать не будучи на сервере?ps Извините если кому мой вопрос покажеться нубским.Садишсо, набираеш /offline и сваливаеш, а перс сидитгоспода, вам же даже формулу дали где S - конечная стоимость товара Х - планируемый доходТок формула кривая- должно быть так:S=X*0,95Совсем алгибру позабывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTuEMO Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 я думаю 5% не так уж и много... но нашим любимым барыгам ток дай повод цены поднять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONSTERr Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 я думаю 5% не так уж и много... но нашим любимым барыгам ток дай повод цены поднять.... Со стороны администрации-ето верный ход-)))Но зная наших на сей день "Барыг" ( а тоесть тех кто заправляет экономическим движение на сервере) цены подлятят как минимум на 10%=))) вы уж простите-но это факт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Круто, не знал что можно своего духа оставить торговать )) А пять процентов действительно не много.А правильная формула всё же такая такая: (конечная стоимость) = (планируемая выручка) / 0,95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainrad Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А правильная формула всё же такая такая: (конечная стоимость) = (планируемая выручка) / 0,95Мне вот интересно- ты где училсо?Калькулятором пользоваццо учили?1/0,95=1,053(примерно)1*0,95=0,95По вашему выходит, что за офф торговлю вам платить будут, а не вы... ЫЫЫ, размечталис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONSTERr Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мне вот интересно- ты где училсо?Калькулятором пользоваццо учили?1/0,95=1,053(примерно)1*0,95=0,95По вашему выходит, что за офф торговлю вам платить будут, а не вы... ЫЫЫ, размечталис... Платить будут так или иначе=)))просто те кто продают увеличут на 10% процентов цены, и попрошу не надо мне сейчас втирать что такого не будет=)) ето уже наблюдаетя=)) (сам лично видел)!!!так что не чего тут выяснять наши школьные знания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONSTERr Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 единственное что наверное избавит нас от такого-ето только ОННЛАЙН=))вот когда народу будет достаточно чтобы устаканить истинные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerk Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Садишсо, набираеш /offline и сваливаеш, а перс сидитТок формула кривая- должно быть так:S=X*0,95Совсем алгибру позабывали... Чувак, учусь на мех мате на 4-ом курсе. =) На отлы и превы. Формула S=X/0.95 где S-стоимость, которую ты должен "поставить", что бы при торговле офф получил Х аден. Заметь S*0.95=Х. По определению. С определениями не спорят. "Четай букварЪ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainrad Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Блин, внатуре, мутноват я сённи(особенно ближе к полуночи)- обозначения попутал о_0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONSTERr Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Блин, внатуре, мутноват я сённи- обозначения попутал о_0... Да ты и правда сегодня как то мутновато пишеш=)) ето я про нашу с тобой тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Блин, внатуре, мутноват я сённи(особенно ближе к полуночи)- обозначения попутал о_0... Так я почему и написал без всяких обозначений/сокращений, а тупо названия вещей.Ты на поворотах поакуратнее и прежде чем чему то учить сам бы проверял бы. А оскорбительный пост который тебя же и дискредитирует я бы на твоем месте удалил.ps Ещё если хочеш такие вещи просекать автоматом, то поиграй на любом серве гномом, хорошая практика и наглядное объяснение простых экономических явлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainrad Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А оскорбительный пост который тебя же и дискредитирует я бы на твоем месте удалил.Пост не являетсо оскорбительным, пусь люди учаццо и не допускають глупы ашипоГГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerk Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 буууугогаа! Вот знаете, перед тем как сказать "ааа вы лолки ничо не панимаете чуш нисете!" нужно перепроверить - в данном случае взять калькулятор GG) Жжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения