EgoDeus Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Меня давно мучают 3 вопроса: 1. Влияет ли Лак на РБ, инсты (Ходил в лабу 83 в течении 2-х месяцев почти каждый день, из 10 походов 5-7 по 4 точки 2-3 +пуха, ходил с фул лак пати. Отпуск, все поразезжались, ходил с пати где лак токо Я и окно, в течении недели упало 4 раза 1 точка 2 раза 2-е и 1 раз 0((до этого ниразу 1 точка не падала)).) 2. Хожу в инсты Я, танк, и окно ВК. Привязываю вк к основе и бегу к РБ в Лабе 83, на лестнице вк все время пробегая отрезок растояния возвращается назад, такое было ещё на хардене, непомню когда, но исправляли (окна застревали в катах) 3. Лаба 83. На последней лестнице где "трещины и ямы" персонажи часто падают в текстуры. ЗЫ: Интересует: это я такой "счастливчик") или многоие замечали взаимосвязь с лаком и дропом в лабе 83, проблемой с привязкой окон, и падением в текстуры. ЗЫ: Мб создавали уже подобные темы, за ранее сорьте, я на форуме редкий гость... Незнаю куда и что писать..( ЗЫЫ: Троли Фасс!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 напиши плиз свой ник, чтоб не брать ненароком танка и оконного варка в пати и не бить без ГФа. 1. лак на РБ не влияет! 3. ни разу не падал в текстуры, хоть и хожу тремя персами каждый день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 недавно пару раз провалился вниз ) раньше такого небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoDeus Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) напиши плиз свой ник, чтоб не брать ненароком танка и оконного варка в пати и не бить без ГФа. 1. лак на РБ не влияет! 3. ни разу не падал в текстуры, хоть и хожу тремя персами каждый день а куда "2." пропало? 1. 3. oO а,) это ответ по пунктам)) Изменено 27 августа, 2012 пользователем EgoDeus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а куда "2." пропало? 1. 3. oO я твинков на хвосте не таскаю, поэтому не могу точно сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoDeus Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а ники:.... да ради бога) ты таких ещё не видел)) ШК Махнодрыльник)) ВК АгентБульба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а ники:.... да ради бога) ты таких ещё не видел)) ШК Махнодрыльник)) ВК АгентБульба достойный ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я бы добавил еще 4-й вопрос) РБ в лабе часто другой по статам (в шифте статы одинаковые вроде всегда). Хожу с КП почти каждый день, когда за дс умирает, когда в 3-4 раза дольше. От чего зависит? от времени суток серва и т.д. или от чего другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoDeus Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я бы добавил еще 4-й вопрос) РБ в лабе часто другой по статам (в шифте статы одинаковые вроде всегда). Хожу с КП почти каждый день, когда за дс умирает, когда в 3-4 раза дольше. От чего зависит? от времени суток серва и т.д. или от чего другого Очень важный вопрос, забыл написать( тоже часто сталкиваюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я бы добавил еще 4-й вопрос) РБ в лабе часто другой по статам (в шифте статы одинаковые вроде всегда). Хожу с КП почти каждый день, когда за дс умирает, когда в 3-4 раза дольше. От чего зависит? от времени суток серва и т.д. или от чего другого тоже замечал такое ну и раз тема в общем про лабу, небольшой вопрос: какой наилучший состав пати на ваш взляд? з.ы. мне понравилось бд, вк, биш) в троём самое то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я бы добавил еще 4-й вопрос) РБ в лабе часто другой по статам (в шифте статы одинаковые вроде всегда). Хожу с КП почти каждый день, когда за дс умирает, когда в 3-4 раза дольше. От чего зависит? от времени суток серва и т.д. или от чего другого После килла первых мобов на РБ по идее ложатся 2 дебафа: на уменьшение пдеф и уменьшение патт. Так вот, они иногда ложаться, а иногда и нет, по личным ощущениям чистый рандом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 По ощущениям, лак не влияет на дроп, в данном случае. Дроп - как повезет. Собственно, как и на всех РБ. "Прицепные" персонажи, в самом деле, стали после нового скилового движка, проблемными. Что в лабе, что в корабле закена на смычках между этажами. В лучшем случае остановится, но бывает и так что провалится в "иное измерение". Передергивает позицию у них частенько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoDeus Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 После килла первых мобов на РБ по идее ложатся 2 дебафа: на уменьшение пдеф и уменьшение патт. Так вот, они иногда ложаться, а иногда и нет, по личным ощущениям чистый рандом. могу добавить: 1 раз был такой, что он быстро умирал, но дамажил по пт как никогда, вероятно, что "баг" или какая-то неизвестная закономерность с первыми мобами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лазурь Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тоже беда с прицепленными окнами , вроде бегут за тобой а когда переключаешься на них - откидывает назад ) По поводу разных РБ в лабе тож заметил ) то убивается за 2 минуты а то и 6 минут мало .. состав пати всегда один и тот же по игрокам. могу добавить: 1 раз был такой, что он быстро умирал, но дамажил по пт как никогда, вероятно, что "баг" или какая-то неизвестная закономерность с первыми мобами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilana Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 П деф иногда просто 3800, а иногда 1200, отсюда разная скорость его кончины. А по дамагу рб, рефлект не всегда на нем висит, мб из-за этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenIIoIIka Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) я бы добавил еще 4-й вопрос) РБ в лабе часто другой по статам (в шифте статы одинаковые вроде всегда). Хожу с КП почти каждый день, когда за дс умирает, когда в 3-4 раза дольше. От чего зависит? от времени суток серва и т.д. или от чего другого Изменено 27 августа, 2012 пользователем GreenIIoIIka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вчера тир300, ее, свс, вк с гф, первых завалили, рб валили минут 15 сняли около 40% жизни потом запарило и пр сделали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikado Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ДД300,БД,ВК ГФ/ПП,ШЕ или Хил стигма 5-6 мин РБ мертвый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да меня радовало))) пошел дестром 32 к патака у рб, пошел через 15 минут еехой 42к)) ну и пдеф пляшущий). К слову мобов всегда первых выносим, т.е. оба раза были мертвы. А еще радует то, что пишет про дроп по шифту: максимальный дроп 2точки, мне пару дней назад 4 упало)) смех да и право. Лаба рандомный рб во всем многообразии этого слова. ты не вкуриваешь что пляшущий пдеф из-за хекса/кубика фса либо другого дефаба? сходи в пати с лаком и увидишь 4 блески в дропе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вчера тир300, ее, свс, вк с гф, первых завалили, рб валили минут 15 сняли около 40% жизни потом запарило и пр сделали... Мало ДД. Один тирант, конечно, тоже может вытянуть, но лучше брать еще кого то. И БД желательно. Вы взяли ЕЕ, а не биша, значит надо чтобы ЕЕ еще и стигму вешал на РБ, при этом дело идет гораздо быстрее. P.S. А я варком (второе окно) ГФ не жму, если zealot включил, то все равно скорость атаки в 1500 упирается (без зилота, но с БД 1300 с чем то). Я им тиранта своего бью, чтобы скилы с сабов почаще срабатывали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ПП+СД+Тир(со зверьком для вампа) вот шикарный состав, проблема только если у рб завышенная П атака,тогда Тир не станкует рб, а так если на Рб легли оба дебафа на снижение п. деф и п. аткаки -рб улетает за 3-4 мин. Из личного опыта- лак вообще не влияет на дроп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ПП+СД+Тир(со зверьком для вампа) вот шикарный состав, проблема только если у рб завышенная П атака,тогда Тир не станкует рб, а так если на Рб легли оба дебафа на снижение п. деф и п. аткаки -рб улетает за 3-4 мин. Из личного опыта- лак вообще не влияет на дроп. хм... не знаю как вы там фармите и вас совсем не беспокоит рефлект РБ.... у нас что тир, что дест благополучно убиваются об РБ своим же уроном отраженным от РБ,.. при учете что они РБ даже не танкуют... а у вас все как то больно гладко идет ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хм... не знаю как вы там фармите и вас совсем не беспокоит рефлект РБ.... у нас что тир, что дест благополучно убиваются об РБ своим же уроном отраженным от РБ,.. при учете что они РБ даже не танкуют... а у вас все как то больно гладко идет ..... Рефлект на РБ в лабе бафает охрана. Все пати с урезанным составом (3-4 рыла) уводят охрану. (багоюзеры ) Этот баф висит недолго и в итоге их и охрана не коцает и они себя об рефлект не убивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 рефлект висит минут 5, можно подождать пока спадет... иногда складывается впечатление, что можно прибить его и без хила, а иногда рубит жестко. вот отчего это зависит - не ясно. каких-то селф бафов которые он может на себя кидать вроде не замечено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Меня давно мучают 3 вопроса: 1. Влияет ли Лак на РБ, инсты (Ходил в лабу 83 в течении 2-х месяцев почти каждый день, из 10 походов 5-7 по 4 точки 2-3 +пуха, ходил с фул лак пати. Отпуск, все поразезжались, ходил с пати где лак токо Я и окно, в течении недели упало 4 раза 1 точка 2 раза 2-е и 1 раз 0((до этого ниразу 1 точка не падала)).) 2. Хожу в инсты Я, танк, и окно ВК. Привязываю вк к основе и бегу к РБ в Лабе 83, на лестнице вк все время пробегая отрезок растояния возвращается назад, такое было ещё на хардене, непомню когда, но исправляли (окна застревали в катах) 3. Лаба 83. На последней лестнице где "трещины и ямы" персонажи часто падают в текстуры. ЗЫ: Интересует: это я такой "счастливчик") или многоие замечали взаимосвязь с лаком и дропом в лабе 83, проблемой с привязкой окон, и падением в текстуры. ЗЫ: Мб создавали уже подобные темы, за ранее сорьте, я на форуме редкий гость... Незнаю куда и что писать..( ЗЫЫ: Троли Фасс!! попробуй убрать галочку "снижать нагрузку в фоновом режиме" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) У нас лаба оказывается пашет неправильно. По легенде: - убив первых мобов - вешаем дебаф decrease p.def - убив вторых мобов - вешаем дебаф decrease m. def - убив мини рб - вешаем дебаф decrease p. atk На деле же эти эффекты накладываются рандомно. иногда есть, иногда нет и в разных сочетаниях. Кому интересно, сами несколько раз проверьте - шифт+клик - вкладка - effects Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Otin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЖеСодовщик Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У нас лаба оказывается пашет неправильно. По легенде: - убив первых мобов - вешаем дебаф decrease p.def - убив вторых мобов - вешаем дебаф decrease m. def - убив мини рб - вешаем дебаф decrease p. atk На деле же эти эффекты накладываются рандомно. иногда есть, иногда нет и в разных сочетаниях. Кому интересно, сами несколько раз проверьте - шифт+клик - вкладка - effects проверим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persia Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) тож со всем этим сталкивалась.. хожу постоянно окнами в лабу... для простаты,лично для себя у меня состав такой: биш -пп-вк-бд-дд(гном=)))) раньше все как и вы сказали выше..проходила быстро и беспроблем дорог до рб..щас же вечно застревают или вообще в текстуры улетают....из-за этого приходиться убивать первых 2ух видов мобов..чтоб если что легче вести окна к рб,если в текстуры упадут... а по поводу эффектов...они не то что рандомно стали накладываться....раньше кстате работали отлично..убиваешь первых мобов +1 эфект,убиваешь вторых +2.....только иза этого в лабе маг паком постоянно убивали мини рб,для облегчения процеса... а щас это криво работает..... был еще один глюк,хз как у вас но иногда в лабе выскакивать стал...миньон у рб(который хиляет),иногда как мини рб по хп,порой очень долго сливаеться.... ах..да и я вкурсе про охрану что некоторые ее уводят)но бывает такое что миньон к рб все же прибежит) и лак на лабу не влияет...не спорю бывает что дроп вообще ноль,но у меня такое максимум раз в неделю и не постоянно... 3-4 точи выпадают стандартом,+всякая бижа и пуха бывает) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Persia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 сегодня пати лак 5 чел за минут 7 слили, дропа 1 буква О и 2 морай серьги, гыгыгы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrida Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 тоже подозрения про лак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.