Brizgatel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 :facepalm: отличный смайл, когда нечего сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 отличный смайл, когда нечего сказать) ты просто слушком глуп,невижу смысла тебе что-то обьяснять)) маги тоже нубы,только нюк\просвет юзают ага ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мне жаль тебя,если у тебя представления о белковой диете о тех ,кто на голову выше тебя.. о5 аналфаер у тя из за моего еквипа)))) и кстати "все знают" это тебя твои негры-любовники исповедали чтоли? ты шифтил свой эквип када я на зака собирала)) а получив дубиночку ты сразу же начал бегать с нею по городам, такое детё чем это ты на голову выше меня?)) тем что ты хиро чтоль? ахаххахах)) уже давно на серве хиро вообще не показатель трушности и уж тем более не повод для гордости)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) ты шифтил свой эквип када я на зака собирала)) а получив дубиночку ты сразу же начал бегать с нею по городам, такое детё чем это ты на голову выше меня?)) тем что ты хиро чтоль? ахаххахах)) уже давно на серве хиро вообще не показатель трушности и уж тем более не повод для гордости)) ты не опровергнула,девочка маша, что у тя аналфаер из за моего эквипа,а только подтвердила это))) ПС хочу до ужаса увидеть твою фотку, мне тут сказали в игре что ты похожа на одноглазого троля с дряблыми сиськами)) Изменено 28 августа, 2012 пользователем SOJIOMON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) ты не опровергнула,девочка маша, что у тя аналфаер из за моего эквипа,а только подтвердила это))) ПС хочу до ужаса увидеть твою фотку, мне тут сказали в игре что ты похожа на одноглазого троля с дряблыми сиськами)) хехе балаболка детектед) я видел версаж в реале и ты на таких фапаешь по ночам)) уныло опускаешься до перехода на внешность, когда за живое задели, так ведь телочка?) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ты не опровергнула,девочка маша, что у тя аналфаер из за моего эквипа,а только подтвердила это))) мб ты просто ты не знаешь, что сказать и ведешь к отмазке мне все завидуют я топ?) как-то уже банально съезжаешь) ПС хочу до ужаса увидеть твою фотку, мне тут сказали в игре что ты похожа на одноглазого троля с дряблыми сиськами)) тебя берс уже не возбуждает чтоль?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) хехе балаболка детектед) я видел версаж в реале и ты на таких фапаешь по ночам)) уныло опускаешься до перехода на внешность, когда за живое задели, так ведь телочка?) за живое задели?2 ноунейма думают что я не умею играть в л2,как с этим жить... ПС давай ее фотку,глянем на кого там я фапаю мб ты просто ты не знаешь, что сказать и ведешь к отмазке мне все завидуют я топ?) как-то уже банально съезжаешь) тебя берс уже не возбуждает чтоль?)) я не сьезжаю , я тролю ваши умолишенные головы Изменено 28 августа, 2012 пользователем SOJIOMON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevereDJek Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хах вот вы дети=) какая вам разница с чем человек бегает и откуда он это берет? если у него есть связи почемубы ими не пользоваться чтобы одеться? и если он такой слабый как вы утверждаете пачимубы не собраться и не доказать это? а патом уже глумиться над ним если все палучится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хах вот вы дети=) какая вам разница с чем человек бегает и откуда он это берет? если у него есть связи почемубы ими не пользоваться чтобы одеться? и если он такой слабый как вы утверждаете пачимубы не собраться и не доказать это? а патом уже глумиться над ним если все палучится? привет твинко-учетка соломона) как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 за живое задели?2 ноунейма думают что я не умею играть в л2,как с этим жить... я не сьезжаю , я тролю ваши умолишенные головы ну так я и говорю) если бы ты был тру, ты бы тал не агрился)) сказал бы, да я вообще нуб)) хах вот вы дети=) какая вам разница с чем человек бегает и откуда он это берет? если у него есть связи почемубы ими не пользоваться чтобы одеться? и если он такой слабый как вы утверждаете пачимубы не собраться и не доказать это? а патом уже глумиться над ним если все палучится? соломон ну хватит регать учетки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я не сьезжаю , я тролю ваши умолишенные головы ага продолжай)) ток как-то твой тролинг не сильно заметен)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevereDJek Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хах=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну так я и говорю) если бы ты был тру, ты бы тал не агрился)) сказал бы, да я вообще нуб)) соломон ну хватит регать учетки) мне бы было тупо лень регать учетку,амбрелка тролит наверн))) я не агрюсь, я тролю , повторю еще рас для конченых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мне кажется он сам себя уже затрлллил) выставил на посмещише) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мне бы было тупо лень регать учетку,амбрелка тролит наверн))) я не агрюсь, я тролю , повторю еще рас для конченых еще раз что что ты делаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мне бы было тупо лень регать учетку,амбрелка тролит наверн))) я не агрюсь, я тролю , повторю еще рас для конченых да это твоя учетка кому ты заливаешь) уже все поняли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вот знаеш,так подумать,прикольно было слышать про белковую диету от девушки,которую скорее всего кормят постоянно ))))или ты не глотаеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevereDJek Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 так что вы пойдете драться? я хочу пасмотреть на это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вот знаеш,так подумать,прикольно было слышать про белковую диету от девушки,которую скорее всего кормят постоянно ))))или ты не глотаеш? а что?) ты хочешь мне мастер-класс дать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 так что вы пойдете драться? я хочу пасмотреть на это соломой уймись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мне кажется он сам себя уже затрлллил) выставил на посмещише) после твоих эпичных фраз, лучше бы тебе все таки сходить попить чайку,и накормить машульку)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 так что вы пойдете драться? я хочу пасмотреть на это я боюсь топов(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevereDJek Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 э дядь ты путаеш чтото=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а что?) ты хочешь мне мастер-класс дать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 после твоих эпичных фраз, лучше бы тебе все таки сходить попить чайку,и накормить машульку)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) ок) я в топы не мечу) могу и чайку) мне интересно, кого мальчику могли описать, если версаж только я видел) и фоток ее нигде нет) так же придумал как и про свою пряморукость? если я такой кривой чтопздц,гоу гвг пвп или олимп?) ПС а она дико игнорит все посты про ее внешность,походу реально обижена богом Изменено 28 августа, 2012 пользователем SOJIOMON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я тебе не дам,низачто,сори,мне тут описали тебя))))))) нук давай гри какая я)) мне интересно)) толстая прыщавая?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikado Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Самое смешное какой пиар сделали,предлагаю устроить бунт и игнорить его сообщения,он станет одиноким,почуствует свою немощность и порежет себе вены)) А мы поговорим о природе,все равно уже начальная тема сменилась хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 если я такой кривой чтопздц,гоу гвг пвп или олимп?) мне жалко сливать тебя сынок сейчас ты скажешь что я просто съехал и вообще нуб, но я очень добр)) я не хочу чтобы ты плакал и вытирал сопли о свои мозолитсые руки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 если я такой кривой чтопздц,гоу гвг пвп или олимп?) ПС а она дико игнорит все посты про ее внешность,походу реально обижена богом а смысл мне отвечать на посты про внешность) в которых я 100% знаю что ты меня не видел и тебе обо мне никто рассказать не может)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.