iGatling Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 о куропатка нашла новую жертву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мне жалко сливать тебя сынок сейчас ты скажешь что я просто съехал и вообще нуб, но я очень добр)) я не хочу чтобы ты плакал и вытирал сопли о свои мозолитсые руки) okay... а смысл мне отвечать на посты про внешность) в которых я 100% знаю что ты меня не видел и тебе обо мне никто рассказать не может)) не знаю правда или нет,но судя по рассказам в пм,мне от тебя хочется блевать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 о куропатка нашла новую жертву okay... не знаю правда или нет,но судя по рассказам в пм,мне от тебя хочется блевать)) веришь) мне вот вообще как-то пофиг как ты ко мне относишься)) по рассказам о тебе у меня аналогичные позывы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 okay... не знаю правда или нет,но судя по рассказам в пм,мне от тебя хочется блевать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 веришь) мне вот вообще как-то пофиг как ты ко мне относишься)) по рассказам о тебе у меня аналогичные позывы) как с этим жить XDDD лол) если бы это была правда, фотка пошла бы давно по рукам) столько народу ее хотят слить)) такой дебилко)) мозгов нету) думаю ты переоцениваеш ее значимость xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 как с этим жить XDDD думаю ты переоцениваеш ее значимость xD да она популярней тебя)) ты же вообще днище) я даже не знал кто такой соломон, пока на форуме тебя не увидел и не вспомнил тебя в пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 как с этим жить XDDD представления не имею)) ну что нашел фотку та мою?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да она популярней тебя)) ты же вообще днище) я даже не знал кто такой соломон, пока на форуме тебя не увидел и не вспомнил тебя в пати) смешно читать от ноунейма это)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 смешно читать от ноунейма это)) охохохо))) не завидуй заливное дно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 представления не имею)) ну что нашел фотку та мою?)) а есть ссылка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 охохохо))) не завидуй заливное дно))) про зависть выше дето писали уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 смешно читать от ноунейма это)) ноунейм?) видишь в чем аналогия) мое имя и имя брызгателя ты знаешь)) а мы вот твое имя ни разу и не слышали)) так кто ноунейм та? а есть ссылка? есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) ноунейм?) видишь в чем аналогия) мое имя и имя брызгателя ты знаешь)) а мы вот твое имя ни разу и не слышали)) так кто ноунейм та? есть) имя брызгателя не знаю,твое узнал пару часов назад,спросив кто ты такая в хч, а вот моя игра вызывает дикий аналфаер у вас хД Изменено 28 августа, 2012 пользователем SOJIOMON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 почитал. нифига не понил о чем тут рэчь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 дикий аналфаер такое чувство, что тебе кто-то подсказывает такие слова)) если бы ты не вылез на форум, то тя никто и знать бы не знал)) либо знали как канселбота с пикой, который лижет попу берсу так что не бери на ся много)) это каким же унылым нада быть, чтоб о своей топости самому писать)) видать другие о тебе такое сказать не могут)) делай выводы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) имя брызгателя не знаю,твое узнал пару часов назад,спросив кто ты такая в хч, а вот моя игра вызывает дикий аналфаер у вас хД я тебя вспомнил только когда ты на форуме навонял)) я из хиро вообще мало кого знаю, вы щас все заливки)) настоящие отцы забили походу) я даже скажу, что быть сейчас хиро - унизительно (для большинства) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) такое чувство, что тебе кто-то подсказывает такие слова)) если бы ты не вылез на форум, то тя никто и знать бы не знал)) либо знали как канселбота с пикой, который лижет попу берсу так что не бери на ся много)) это каким же унылым нада быть, чтоб о своей топости самому писать)) видать другие о тебе такое сказать не могут)) делай выводы) если ты невдупляеш курочка ты моя,топ название темы ,это прикол,а меня знают на уровнях выше твоего,ну уровнях гвг топ паков и тд.а вот тя знают токо как унылых троллей форума который уже почти никто не читает(( пс.судя по твоим словам ты в своей жизни добиваешься только лизанием задницы,ибо ты других способов не видиш,мне тебя искренне жаль... Изменено 28 августа, 2012 пользователем SOJIOMON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 если ты невдупляеш курочка ты моя,топ название темы ,это прикол,а меня знают на уровнях выше твоего,ну уровнях гвг топ паков и тд.а вот тя знают токо как унылых троллей форума который уже почти никто не читает(( пс.судя по твоим словам ты в своей жизни добиваешься только лизанием задницы,ибо ты других способов не видиш,мне тебя искренне жаль... ты наверн запамятовал титул свой)) ну да ладна опять скинем это на возраст) и насчет лизания каких-то частей тел) что ты на меня та это переводишь)) это твоя сфера деятельности меня сюда не впутывай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ты наверн запамятовал титул свой)) ну да ладна опять скинем это на возраст) и насчет лизания каких-то частей тел) что ты на меня та это переводишь)) это твоя сфера деятельности меня сюда не впутывай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я тебя вспомнил только когда ты на форуме навонял)) я из хиро вообще мало кого знаю, вы щас все заливки)) настоящие отцы забили походу) я даже скажу, что быть сейчас хиро - унизительно (для большинства) не обобщай плс -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 есть) а можно глянуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 съезд засчитан) а можно глянуть? нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ссылку в пм п.с. мне стыдно быть хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 если ты невдупляеш курочка ты моя,топ название темы ,это прикол,а меня знают на уровнях выше твоего,ну уровнях гвг топ паков и тд.а вот тя знают токо как унылых троллей форума который уже почти никто не читает(( пс.судя по твоим словам ты в своей жизни добиваешься только лизанием задницы,ибо ты других способов не видиш,мне тебя искренне жаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 да она популярней тебя)) ты же вообще днище) я даже не знал кто такой соломон, пока на форуме тебя не увидел и не вспомнил тебя в пати) Если бы не форум,я бы тоже не знал,что в Гиране есть нпс Брызгатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Если бы не форум,я бы тоже не знал,что в Гиране есть нпс Брызгатель несмотря на форум, я вообще не знаю кто ты такой)) что на форуме, что в игре)) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 несмотря на форум, я вообще не знаю кто ты такой)) что на форуме, что в игре)) Это логично,откуда бы ты вообще знал кого-то,если твои ноги вмонтированы в площадь Гирана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Это логично,откуда бы ты вообще знал кого-то,если твои ноги вмонтированы в площадь Гирана? брызгатель мой не единственный чар)) иди сходи в гиран, сделай скриншот рядом со мной) я разрешаю) а, ты не арба с 15 мид луком? я тебя шатал на оли) ты кривой несмотря на шмот) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 брызгатель мой не единственный чар)) иди сходи в гиран, сделай скриншот рядом со мной) я разрешаю) а, ты не арба с 15 мид луком? я тебя шатал на оли) ты кривой несмотря на шмот) Ну вот,вспомнил.А говорил,что не знаешь)От скрина воздержусь,не вхожу в армию твоих фанатов) Да,я бывший арба с 15 мид луком,он уже на 16 и продан)и несмотря на лук,шмот был пустой)Умничка,возьми себе пироженку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну вот,вспомнил.А говорил,что не знаешь)От скрина воздержусь,не вхожу в армию твоих фанатов) Да,я бывший арба с 15 мид луком,он уже на 16 и продан)и несмотря на лук,шмот был пустой)Умничка,возьми себе пироженку) спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.