Перейти к содержанию
Asterios

ТоП пал Всея Руси ищет единомышленников

SOJIOMON

Рекомендуемые сообщения

мне жалко сливать тебя сынок

сейчас ты скажешь что я просто съехал и вообще нуб, но я очень добр)) я не хочу чтобы ты плакал и вытирал сопли о свои мозолитсые руки)

okay... :lol:

а смысл мне отвечать на посты про внешность) в которых я 100% знаю что ты меня не видел и тебе обо мне никто рассказать не может))

не знаю правда или нет,но судя по рассказам в пм,мне от тебя хочется блевать))

о куропатка нашла новую жертву ^-^

:blush:

веришь) мне вот вообще как-то пофиг как ты ко мне относишься)) по рассказам о тебе у меня аналогичные позывы)

:blush:

веришь) мне вот вообще как-то пофиг как ты ко мне относишься)) по рассказам о тебе у меня аналогичные позывы)

как с этим жить XDDD

лол) если бы это была правда, фотка пошла бы давно по рукам) столько народу ее хотят слить)) такой дебилко)) :rofl:

мозгов нету)

думаю ты переоцениваеш ее значимость xD

как с этим жить XDDD

думаю ты переоцениваеш ее значимость xD

да она популярней тебя)) ты же вообще днище) я даже не знал кто такой соломон, пока на форуме тебя не увидел и не вспомнил тебя в пати) :rofl:

как с этим жить XDDD

представления не имею)) ну что нашел фотку та мою?))

да она популярней тебя)) ты же вообще днище) я даже не знал кто такой соломон, пока на форуме тебя не увидел и не вспомнил тебя в пати) :rofl:

смешно читать от ноунейма это))

охохохо))) не завидуй заливное дно)))

представления не имею)) ну что нашел фотку та мою?))

а есть ссылка? :)

охохохо))) не завидуй заливное дно)))

про зависть выше дето писали уже :lol:

ноунейм?) видишь в чем аналогия) мое имя и имя брызгателя ты знаешь)) а мы вот твое имя ни разу и не слышали))

так кто ноунейм та? (:

а есть ссылка? :)

есть)

ноунейм?) видишь в чем аналогия) мое имя и имя брызгателя ты знаешь)) а мы вот твое имя ни разу и не слышали))

так кто ноунейм та? (: есть)

имя брызгателя не знаю,твое узнал пару часов назад,спросив кто ты такая в хч, а вот моя игра вызывает дикий аналфаер у вас хД

Изменено пользователем SOJIOMON

дикий аналфаер

такое чувство, что тебе кто-то подсказывает такие слова))

если бы ты не вылез на форум, то тя никто и знать бы не знал)) либо знали как канселбота с пикой, который лижет попу берсу :D

так что не бери на ся много)) это каким же унылым нада быть, чтоб о своей топости самому писать)) видать другие о тебе такое сказать не могут)) делай выводы)

имя брызгателя не знаю,твое узнал пару часов назад,спросив кто ты такая в хч, а вот моя игра вызывает дикий аналфаер у вас хД

я тебя вспомнил только когда ты на форуме навонял)) я из хиро вообще мало кого знаю, вы щас все заливки))

настоящие отцы забили походу)

я даже скажу, что быть сейчас хиро - унизительно (для большинства) :lol:

Изменено пользователем Brizgatel

такое чувство, что тебе кто-то подсказывает такие слова))

если бы ты не вылез на форум, то тя никто и знать бы не знал)) либо знали как канселбота с пикой, который лижет попу берсу :D

так что не бери на ся много)) это каким же унылым нада быть, чтоб о своей топости самому писать)) видать другие о тебе такое сказать не могут)) делай выводы)

если ты невдупляеш курочка ты моя,топ название темы ,это прикол,а меня знают на уровнях выше твоего,ну уровнях гвг топ паков и тд.а вот тя знают токо как унылых троллей форума который уже почти никто не читает((

пс.судя по твоим словам ты в своей жизни добиваешься только лизанием задницы,ибо ты других способов не видиш,мне тебя искренне жаль...

Изменено пользователем SOJIOMON

если ты невдупляеш курочка ты моя,топ название темы ,это прикол,а меня знают на уровнях выше твоего,ну уровнях гвг топ паков и тд.а вот тя знают токо как унылых троллей форума который уже почти никто не читает((

пс.судя по твоим словам ты в своей жизни добиваешься только лизанием задницы,ибо ты других способов не видиш,мне тебя искренне жаль...

ты наверн запамятовал титул свой)) ну да ладна опять скинем это на возраст)

и насчет лизания каких-то частей тел) что ты на меня та это переводишь)) это твоя сфера деятельности меня сюда не впутывай)

ты наверн запамятовал титул свой)) ну да ладна опять скинем это на возраст)

и насчет лизания каких-то частей тел) что ты на меня та это переводишь)) это твоя сфера деятельности меня сюда не впутывай)

:facepalm:

я тебя вспомнил только когда ты на форуме навонял)) я из хиро вообще мало кого знаю, вы щас все заливки))

настоящие отцы забили походу)

я даже скажу, что быть сейчас хиро - унизительно (для большинства) :lol:

не обобщай плс -/

post-130754-0-61498600-1333720401.gif

post-130754-0-61498600-1333720401.gif

Если бы не форум,я бы тоже не знал,что в Гиране есть нпс Брызгатель

Если бы не форум,я бы тоже не знал,что в Гиране есть нпс Брызгатель

несмотря на форум, я вообще не знаю кто ты такой))

что на форуме, что в игре))

несмотря на форум, я вообще не знаю кто ты такой))

что на форуме, что в игре))

Это логично,откуда бы ты вообще знал кого-то,если твои ноги вмонтированы в площадь Гирана?

Это логично,откуда бы ты вообще знал кого-то,если твои ноги вмонтированы в площадь Гирана?

брызгатель мой не единственный чар))

иди сходи в гиран, сделай скриншот рядом со мной) я разрешаю)

а, ты не арба с 15 мид луком? я тебя шатал на оли) ты кривой несмотря на шмот)

брызгатель мой не единственный чар))

иди сходи в гиран, сделай скриншот рядом со мной) я разрешаю)

а, ты не арба с 15 мид луком? я тебя шатал на оли) ты кривой несмотря на шмот)

Ну вот,вспомнил.А говорил,что не знаешь)От скрина воздержусь,не вхожу в армию твоих фанатов)

Да,я бывший арба с 15 мид луком,он уже на 16 и продан)и несмотря на лук,шмот был пустой)Умничка,возьми себе пироженку)

Ну вот,вспомнил.А говорил,что не знаешь)От скрина воздержусь,не вхожу в армию твоих фанатов)

Да,я бывший арба с 15 мид луком,он уже на 16 и продан)и несмотря на лук,шмот был пустой)Умничка,возьми себе пироженку)

спс)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...