Перейти к содержанию
Asterios

х50

БагнутаяСосиска2

х50  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

на хантере щас хер вточишся без доната новичку а там соа/сид/форты/лоа/рб/ и т.д.

я почему то вточилась

с каждой ситуации есть свой выход , поразмышляйте ток мозгами и все получиться

Не проще ли сделать вайп, довести сервер до ума что бы не лагал и порешать траблы с движком? Не?

Вы или болные или криворукие , донатит да можно если падло развиватся быстрее , а так начнем

1.Создаем крафтера + спойлера делаем кучу магов и валим стоката с квестом который вы перед этим взяли на ресурсы , че тут трудного ? Не чего просто нада сидеть и делать , а не сидет вала еб..(простите за французский) по гиранам с маросом "Привет дай денег" или "Дай шмота" - все просто по сути просто надо логику включать , на счет еще одного сервера х50 идея не че так но не факт что прокатит.

я просто не хочу чтобы хантер умер!!! А силы он теряет с каждым днём. Нужно, что-то делать и чем быстрее тем лучше.

Да ты прав он умер ещо с того момента как фрею поставили

Народ а как вам такая мысль чтоб поднять онлайн на хантере сделать новый сервер к примеру х50 пусть там создаются кланы, люди одеваются, точятся и через некоторое время обьеденить эти 2 сервера... помоему онлайн возрастёт до небес + будет конкуренция лв. По моему идея норм!!!

Давайте подискутируем по этому поводу!

выдыхай, выдыхай, бобёр!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...