Перейти к содержанию
Asterios

х50

БагнутаяСосиска2

х50  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Народ а как вам такая мысль чтоб поднять онлайн на хантере сделать новый сервер к примеру х50 пусть там создаются кланы, люди одеваются, точятся и через некоторое время обьеденить эти 2 сервера... помоему онлайн возрастёт до небес + будет конкуренция лв. По моему идея норм!!!

Давайте подискутируем по этому поводу!

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Давай досвиданья с этой темой до осени 2013г

чё? ты не хочеш норм фан и не хочеш чтобы на серве были тысячи новых людей а не одни и те же рожи с ренеймами или реролами?

омг , бред же

обоснуй почему бред онлайн будет 5-7к+ это разве плохо?

обоснуй почему бред онлайн будет 5-7к+ это разве плохо?

да не будет такого

я просто не хочу чтобы хантер умер!!! А силы он теряет с каждым днём. Нужно, что-то делать и чем быстрее тем лучше.

КАкая разница хорошая или плохая мысль? Всеравно администрация его не откроет, и х50- бред, а если еще и точную копию хантера, то бред этот еще и принадлежит сивой кобыле т.е. автору

КАкая разница хорошая или плохая мысль? Всеравно администрация его не откроет, и х50- бред, а если еще и точную копию хантера, то бред этот еще и принадлежит сивой кобыле т.е. автору

я просто не хочу чтобы хантер умер!!! А силы он теряет с каждым днём. Нужно, что-то делать и чем быстрее тем лучше.

хех, а кобыла то говоряшая, Юлий ты? Не узнал, а Альёшенька где? и Василиска то твоя? Че там, она доси тебе ректальные свечи ставит?

Зачем еще один? Что мешает одеваться тут? Развитый сервак полно возможностей для новичков. Предложение бред по моему, не?

С новыми хрониками еще можно старье задрало

оо народ ну вы и тугие лично я бы не пошол на сервак где нужно донить сотни баксов, чтобы одеть средненького перса, тут все вточены, все знают и умеют играть новички, тут остаются обычно на стадии "дай плиз чета"... На новом же серве у новеньких будет куча возможностей для развития я не говорю там ставить хайф файф или фрею речь идет о грации.... СИД, СОА, фарм фортов, рейд босы...Это нужно новеньким понять смысл игры на пвп серве а не тупо вдонить и быть нубасом.

во всем виноват новый движок...... люди скучают за соа как я погляжу ^_^

СОА, СИД, мощная борьба за форты ТОП кланов ради фарма, а не как у нас захотели 5 человек взять форт взяли......

хз будет ли такое когда то как было года 2 назад

откуда на свет появляются такие, подающие признаки живого существа, генераторы бреда?

Ну вот и я об этом я скучаю по тем временам когда в ХСе нельзя было афкашить если ты в топ клане, а щас оставляй спокойно никого сиравно нет... Хочу ужасные лаги на ТВ, хочу чтобы при заходе в сид меня сливали по 3 фулки сх,га или еще кого, чтоб фан был во всех локах а не только на фортах, хочу чтобы все бегали в дино и с ик пухами, чтоб баф овера и кк считались фулом как раньше, и на альтб в +15 ты не был 1 критовый, чтобы не было столько барыг в гиране как щас, чтобы хиро были не заливные, чтобы все дебафы работали с норм шансами а не как нынешний фир.... кароче скорее всего я хочу нереального :( и от этого мне очень печально......

Это

откуда на свет появляются такие, подающие признаки живого существа, генераторы бреда?

Это факт Хочется нового так как на серверах фуловые персы 75% борьбы за предметы отсутствуют . Олидрочеры и фортофармеры занимаются своим делом в поле бегает пару инвалидов

Да автор красавчик!!!!!

Мне нравится идея, с трепетом вспоминаю крафт дино шмоток, аттритбут,хеллбаунд, борьбу за фарм зоны! И рейты указаны верно! Хорошая идея!

я понимаю что на ответ "НЕТ" нажали многие фул персы и просто барыги которые не хотят терять голды или еще че кароче либо те которые ушли а сиравно сидят и флудят

янажал "ДА" хотя откуда ты знаеш что модеры не жмякают "НЕТ" ???

Мою тему закрыли по поводу нового сервера и делов то

/index.php?showtopic=249230&hl=goddess&st=60">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=249230&hl=goddess&st=60

Артурик, я играла на ГОДе. мне дали 87 Альгиза (биша по-русски), мне(игроку пвп сервера) вот нахер год не интересен, там фарм, нон-стоп, там нет красивого пвп, пвп в котором тащат руки или голова, там тупой фарм...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...