Перейти к содержанию
Asterios

х50

БагнутаяСосиска2

х50  

24 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это факт Хочется нового так как на серверах фуловые персы 75% борьбы за предметы отсутствуют . Олидрочеры и фортофармеры занимаются своим делом в поле бегает пару инвалидов

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

если делать то в hard mode, и рейты выше а не точная копия хантера, чего хочет автор

пффф, мне пофигу вообще в каком шмоте бегать, всеравно меня фиг убьешь, а по поводу твоего тира, ссал я на тебя с высокой горы

если делать то в hard mode, и рейты выше а не точная копия хантера, чего хочет автор

я только "ЗА"

На создание нового серва все равно уйдет пол года

мда проголосовали бомжы

/index.php?showuser=113004">GGumbo-биш в морае, /index.php?showuser=120168">СветлыйСтражник-нубо сс, /index.php?showuser=153778">uLtrageL1c-хз какойто хер, /index.php?showuser=148558">J3aPJ3aPa-хз какойто хер, /index.php?showuser=153270">Samaifs алкаш из алертов, /index.php?showuser=142642">KissTheDawn-хз кто нуб походу,/index.php?showuser=145792">BRrAVO-лолчмо, /index.php?showuser=147818">lOZzkar-нубо биш, /index.php?showuser=111778">Spinnerettik321-давай до свиданье, тебе турник меном нада стать а не флудить на форуме, /index.php?showuser=152237">Сбеше4ка_-молчаливый нубо джуд Филя из гламвоф ортодрочер и просто нуб, /index.php?showuser=103672">Сергей-хз нуб, /index.php?showuser=147224">ЧеловекТапок-лох ПКашит тебе чи не похер?, /index.php?showuser=138325">Retendre-нубо сб с +9 на 3 тычки

post-139515-0-21255700-1345835042_thumb.

post-139515-0-21255700-1345835042_thumb.

мда проголосовали бомжы

GGumbo-биш в морае, СветлыйСтражник-нубо сс, uLtrageL1c-хз какойто хер, J3aPJ3aPa-хз какойто хер, Samaifs алкаш из алертов, KissTheDawn-хз кто нуб походу,BRrAVO-лолчмо, lOZzkar-нубо биш, Spinnerettik321-давай до свиданье, тебе турник меном нада стать а не флудить на форуме, Сбеше4ка_-молчаливый нубо джуд Филя из гламвоф ортодрочер и просто нуб, Сергей-хз нуб, ЧеловекТапок-лох ПКашит тебе чи не похер?, Retendre-нубо сб с +9 на 3 тычки

написала это говорящая лошадь со свечой в анусе

обоснуй почему бред онлайн будет 5-7к+ это разве плохо?

ТАМ всё работает и правильно. Делать сервер по типу остальных с неработающим "многим" глупо.

ТАМ всё работает и правильно. Делать сервер по типу остальных с неработающим "многим" глупо.

работало все ок когда была грация да сб стилили зато были тощими и легко убивались

работало все ок когда была грация да сб стилили зато были тощими и легко убивались

ты мне так гвооришь как будто я не играл тогда.

взяли опрос убрали печально

да не будет такого

Будет. Хантер лучший фри сервер среди всех остальных. Уверен, на новый -х40-х60 пойдут куча народу

Правда откроют его не раньше чем онлайн упадет на хантере до того уровня, что не будет приносить прибыль (я бы так сделал)

Думаю еще года 2-3 хантер продержится

не уверен мне кажется что скоро нескем будет воевать

и смысла не будет если все фул 20-тые будут бегать

надо открывать и желательно еще в 2012 году

смысл только в новом Х-7 серваке ?

вот х7 щняга вообще х10 х3 х1 вообще онлайн уг х50 лучше

Народ а как вам такая мысль чтоб поднять онлайн на хантере сделать новый сервер к примеру х50 пусть там создаются кланы, люди одеваются, точятся и через некоторое время обьеденить эти 2 сервера... помоему онлайн возрастёт до небес + будет конкуренция лв. По моему идея норм!!!

Давайте подискутируем по этому поводу!

автор - школьник. Запилил опрос и обосрал всех кто проголосовал против

тему close

думать тут нехрен

1. с чего ты взял что аналогичный серв с рейтами меньше всего на 5 соберет онлайн 5-7к???

2. тебе и так мало конкуренции с лв?

3. смысл открывать серв, чтобы потом его слить на хантер?

4. недавно х7 открылся - в ближайшее время никто ничего открывать не станет

P.S. пусть лучше х55 с каким нить интерлюдом или грацией сделают - как раньше)

я не говорил что тот серв соберет я сказал когда сольются будет больше 5 тон людей 100%

автор - школьник. Запилил опрос и обосрал всех кто проголосовал против

тему close

думать тут нехрен

да ты сама ПТУшница я сморю?

я не говорил что тот серв соберет я сказал когда сольются будет больше 5 тон людей 100%

да ты сама ПТУшница я сморю?

смысл народу точится и идти на тот серв если могут и тут точится?

1. с чего ты взял что аналогичный серв с рейтами меньше всего на 5 соберет онлайн 5-7к???

2. тебе и так мало конкуренции с лв?

3. смысл открывать серв, чтобы потом его слить на хантер?

4. недавно х7 открылся - в ближайшее время никто ничего открывать не станет

P.S. пусть лучше х55 с каким нить интерлюдом или грацией сделают - как раньше)

Для нытиков/любителей ГоДа: прошол слушок, что разработчики Ла2 планируют вернуть разделение классов, ибо в ГоДе скукотища несусветная, 7 профф - пффф, на оли полное доминирование одного класса, в поле хрень потому что паки из 7 человек , это почти как соло в большой толпе бегать...

//discuss

Ищё один х55 ето бред, если делать - то х30-х75 или х100, а потом к х55 присоединить

Артур ты задолбал со своими новыми хрониками , ты понимаешь что это станет "совсем другая игра"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...