Шатаюкалиткэ Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хотелось бы поиграть на Astrerios.tm в Хрониках Goddess of Destruction . с рейтами х-55 полу ПВП сервера типа Hunter Интересно ли это ? оставляем коментарии может и у нас на проэте , когда то откроют отдельный сервер с этими хрониками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мдэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Goddess of Destruction ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я бы пошел на сервак с рейтами х50+ и ГОДом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 + но тема заезжена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Рейды ГОДесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oopsss Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Самые убогие хроники они убили руооф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Играл, непонравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ГоД ставить не будут.сказано было неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 сам играй в это авно ps захочу поиграть в чото подобное пойду играть в вов а не этот говно клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ГоД ставить не будут.сказано было неоднократно. Тема не о том что бы поставить ГОД. Она призвана узнать отношение контингента к данным хроникам. И да, о том что в будущем возможно будет открыт отдельный сервер ГОД, администрацией говорилось неоднократно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 игра нормальная, сам плевался и многие друзья плевались, но оказалось игра интересная, но в ней стало меньше MMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 пвп-сервер ГоД было бы интересно, я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Играю - нравится. Был бы тут серв с хотябы ГОДом ( не Таути конечно,но пойдет) я бы вернулся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не разу не играл интересно ваше мнение . Я не любитель 24часового фана или Олизадротства хочю узнать ваше мнение по поводу ГОДа механизм борьбы за раритетные вещи , инстансы ( как при Финал Грации а именно борьба в СИДе за атребуты ) есть похожее в ГОДесе или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ГоД ставить не будут.сказано было неоднократно. Сказано было что если и будет год то только на отдельном сервере. валерк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не разу не играл интересно ваше мнение . Я не любитель 24часового фана или Олизадротства хочю узнать ваше мнение по поводу ГОДа механизм борьбы за раритетные вещи , инстансы ( как при Финал Грации а именно борьба в СИДе за атребуты ) есть похожее в ГОДесе или нет ? есть. Только упрастили несколько моментов (крафт например вообще не актуален). Тут надо пробывать кароче, но в целом, хроники нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BанильныйПарень Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Выглядит очень красиво, но мы довольствуемся тем, что есть.. и этому рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у меня пропал интерес к игре (( Нет за что боротся и когото в этом опережать . Раньше при старых хрониках как то боролись за наплечники потом за атребуты пото за плащами охотились( зака ,фреи,фринты) А что сейчас ??? Все играют как сами с собой кто чем занят . ( Фортофарм , Олимп ) В ХСе бегает и то не всегда пару дохлых крысокур и Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хочешь поиграть иди играй на руофф, достали уже писать здесь про это гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я на годе я бы поигрался с удовольствием, неплохие хроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хочешь поиграть иди играй на руофф, достали уже писать здесь про это гавно Жалко просто начинать все с нуля на лоурейтовом серваке . Сколько нада времени и терпения чтоб достичь хотябы половины что имею здесь . Но интерес к игре я думаю стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 усложнили все слишком в ла2, чтобы нагибать надо либо много лв либо много задротить....то ли дело полу пвп сервера интерлюда, неделя и ты готов к нескончаемым пвп, В годе наверно еще больше заморочек с развитием, но зато хоть что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BанильныйПарень Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Жалко просто начинать все с нуля на лоурейтовом серваке . Сколько нада времени и терпения чтоб достичь хотябы половины что имею здесь . Но интерес к игре я думаю стоит того Ладно, скажем по другому... Оплати все действия создателей этого проекта.. что бы они создали новый сервер. Миллиона 3-4 дай... хватит думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да и принцип ПВП тоже другой из за новых скилов тактика другая наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Играл в ГоД и скажу честно, что это полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Играл в ГоД и скажу честно, что это полный бред Не могу сравнивать т.к не играл Раскажи в чем минуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 любые хроники ла2 по своему бредовы) тут уж кому, что больше нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Видел гейм плей вроде ничего так . Графа на 5 + . Но скорее из за этих плюсов минус к геодате которая будет страдать в последствии . Минус в том что по идее нужно будет многим системные требования выше чем на ХФ ( проц , видеокарта, директ ) ну если игра высоко требуемая то и есть что от нее ожидать но не факт По крайней мере персонажи бегают по земле а не земля бегает за персонажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не будит у нас года( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.