31region Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 час простоя сервера - плюшки игрокам/компенсация/% и т.д. мелочь а приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurgerKinG Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вижу улучшений все нет. Ок, ждем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandjauser Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 все чемоданы собрал ,еду в украину!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaan Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 pyxi +16 biza +45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 pyxi +16 biza +45 мечтаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCASPERx Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а что делать? приходится ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а что делать? приходится ждать... ну играть то я бы мог, но сижу музычку слушаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQLD Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну вот неделю не играл, захожу а туттакая беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Стало получше - лично у меня недоступен только х5 сервер. Да и онлайн вырос на тысячу. Ждем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) pyxi +16 biza +45 Ога,сразу все хиро,пухи +1000,шмот+1000,всем всё одинаковое,чтобы все были довольны и через полчаса ты говоришь:"мне не интересно,тут нечего делать(". P.S.Всё ещё плохо,в игру не пускает :'( :'( :'( Изменено 23 августа, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) с Питера проводная связь вроде работает.. даже пинг ниже чем обычно хотя с 3G USB модема (мегафон) сервер х5 недосупен Изменено 23 августа, 2012 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БараБашКа Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 все чемоданы собрал ,еду в украину!!!!!! хз хз, йа на Украине, не пашит серв)и часто такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 все нервно жмут ENTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sermarkiz Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Слушай админ тебе такой вопрос при входе в игру пишу логин и пароль заходит без траблов нормально дохожу до выбора серверов, выбираю нужный жму войти и начинает жёстко подвисать (тормозить) через некоторое время всё стабилизируеться и заходит нормально, до этого когда начинал на вашем проэкте заходило всё норм и не висло до какого то очередного обгрейда. Что могло повлиять на такое жёсткое изменение при входе на один из ваших серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Слушай админ тебе такой вопрос при входе в игру пишу логин и пароль заходит без траблов нормально дохожу до выбора серверов, выбираю нужный жму войти и начинает жёстко подвисать (тормозить) через некоторое время всё стабилизируеться и заходит нормально, до этого когда начинал на вашем проэкте заходило всё норм и не висло до какого то очередного обгрейда. Что могло повлиять на такое жёсткое изменение при входе на один из ваших серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAZIK Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) гопник взял своё начало в душе ээтого человека )) Изменено 23 августа, 2012 пользователем KAZIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 онлайн действительно несколько подрос на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSUCHOKKK Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 укртелеком не пускает дальше выбора серва печаль 2.5к в игре а меня не пускаеттттттттттттттттт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnov Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Россия. Нижний Новгород. На Прайм по прежнему не пускает. Остановка на выборе серверов. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAZIK Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Где вы 2.5 нашли...у мя прыгает 2190-2205 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0MeR Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 раньше до выбора сервов доходил,а щас апдейт ошибку выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkilovejugs Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 выпобыстреебы)очень уж хочется играть, аж руки чешутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрын Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 если смотреть на картинку Админа расфокусированным зрением,можно увидеть другую зверушку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmozavr Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 укртелеком не пускает дальше выбора серва печаль 2.5к в игре а меня не пускаеттттттттттттттттт( +1 таже беда Будемс ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongOne Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 342 пользователей читают эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandjauser Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Напрягает то что на хантере онлайн растет и растет ,а я войти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPuhH Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Россия. Не могу зайти. Выкинуло когда красного чампа били. Не знаю живой персонаж или нет. Жалко если собаку потеряю. Не могу зайти уже часов 5. Сервер Астериос. Изменено 23 августа, 2012 пользователем DarkPuhH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mildi Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хотя 3G USB модема не пашет ничего.. Аналогичная ситуация с 3G модема там же обрывается трассировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 разбаньте плиз на форуме Darcincarnate ^))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Слушай админ тебе такой вопрос при входе в игру пишу логин и пароль заходит без траблов нормально дохожу до выбора серверов, выбираю нужный жму войти и начинает жёстко подвисать (тормозить) через некоторое время всё стабилизируеться и заходит нормально, до этого когда начинал на вашем проэкте заходило всё норм и не висло до какого то очередного обгрейда. Что могло повлиять на такое жёсткое изменение при входе на один из ваших серверов? в мемориз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения