DaNDu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 no connect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larinol Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 почти оттуда, Zelenogorsk моя родина)) земляк :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 прокси воля- в игру пускает, прокси ютел- не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Русских то больше ,есть еще с польши и болгарии пару человек) с Казахстана кстати не мало играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 весь день 2 чара в игре , но релогиниться не буду. москва. провайдер марьинонет, у котогоро ретннет или както там является исключительно резервным. пашет однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мемфис Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 земляк :-)) Таха?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня трасер застревает в Варшаве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larinol Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Таха?))) нет, просто мемфис тут у нас в Красноярске местный интернет провайдер :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мемфис Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 нет, просто мемфис тут у нас в Красноярске местный интернет провайдер :-) ну всеранво земляк как не крути)) давайка на боковую Зема, споки ноки всем, особенно Красноярцем!! Сибирь - без нас никуда и ни как !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня трасер застревает в Варшаве) Варшава 300 км до нё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 весь день 2 чара в игре , но релогиниться не буду. москва. провайдер марьинонет, у котогоро ретннет или както там является исключительно резервным. пашет однако Резервный это хорошо, на него наверняка и переключило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larinol Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну всеранво земляк как не крути)) давайка на боковую Зема, споки ноки всем, особенно Красноярцем!! Сибирь - без нас никуда и ни как !! ага час ночи скоро, бай всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 прокси воля- в игру пускает, прокси ютел- не пашет Прокси тоже могут помочь, пробуйте. Но можно и просто подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKatya Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я из Эстонии, тоже незайти в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А если 3G модем подключить от сотового оператора зайдёт? У нас МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 сколько примерно ждать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 сколько примерно ждать?! Мы не знаев вот админ консультирует и отвечает на вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darman Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 есть смысл ждать? час два ночь, чтобы в пустую время не потирять Мы не знаев вот админ консультирует и отвечает на вопросы как бы я у него спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxv777 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Ау люди, если проблема с провайдером, то это не у наших провайдеров проблемы.......... а того провайдера который игровой серв конектит с инетом Вне зависимости с какой страны вы играете Изменено 23 августа, 2012 пользователем vxv777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пользуясь случаем, пока админ тут, вопрос задам Осады на х3 будут в эти выхи? вроде же до 26-го слить с х1 должны, а там замки к непесям отойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 есть смысл ждать? час два ночь, чтобы в пустую время не потирять как бы я у него спросил Прогуляйся я думаю часик. Если надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnov Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лан пошел я пока в S.T.A.L.K.E.R. погоняю бандюков=). Что и Вам желаю ( в смысле займитесь чем нить пока другим=)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 таки сделал релог... все четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 опять двадцать пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лан пошел я пока в S.T.A.L.K.E.R. погоняю бандюков=). Что и Вам желаю ( в смысле займитесь чем нить пока другим=)). Плюсану! опять двадцать пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxv777 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 таки сделал релог... все четко Не сыпь соль на рану, садист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) опять двадцать пять я только в рифт собрался снова хД ) Изменено 23 августа, 2012 пользователем NeroInkognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNDu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 народ как через проксю подрубиться дайте инфу чтоль, или подскажите где глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJi Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ByFly а ты на 3G пробывай зайти в линейку ?, я так понел ты из Беларусии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 proxy-wnet.asterios.tm сработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения