SheydiPWNZ Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на х1 и х5 пускает ) идет прогресс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSUCHOKKK Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 украина укртелеком прокси помогло 10 мин в игре норм все ( пока !)админ а че с прокси этим когда наладетца связь нормальная или это теперь постояно через проски заходить???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 украина укртелеком прокси помогло 10 мин в игре норм все ( пока !)админ а че с прокси этим когда наладетца связь нормальная или это теперь постояно через проски заходить???????? все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 2 дня ПА коту под хвост. Вопрос админу, будет ли компенсация? Какие вы все прямо жадные до компенсаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) открывайте папку Л2 ,потом папку Астериос, затем фаил Asterios.ini и вместо значений что там у Вас есть , вставляйте эти : [proxy] Protocol=SOCKS4 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-wnet.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=1080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required многим помогло , пробуйте....... Удачи=) Сделал,помогло. Защёл на Эмбер Спс, помогло... Изменено 24 августа, 2012 пользователем EFEDRIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Так если она (проблема) к нам не относится чтож тада незаходит целый день вообще не куда ни на один серв ? имелось ввиду что комплекс серверов навходится в рабочем состоянии, а зайти нельзя по причине неполадок магистральщиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 кстати прописала, но все равно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mildi Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну они же выбирают поставщика услуг интернета. на нормальных провайдерах никаких магистральных проблем не бывает, а если и бывают то исправляются автоматикой моментально.. тут скорее всего даже не обрыв кабеля, а какие нибудь глюки криво настроенного китайского оборудования Данные маршрутизации и разрешения имен имеют свойство кешироваться. Причем магистраль то может и включили резервную но через другой дата центр а вот маршрутизаторы то кеш не сразу обновляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 говорила же не зависит от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mildi Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Щас буду пробовать заходить в игру сервер пингуется, провайдер: Мегафон Северозапад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKatya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 нефига неработает....уже сутки скора будут ппц! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelibon Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Пробовал и с настроками прокси и без. Захожу только на х1 и х5 в обоих случаях, на остальные сервера не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну я тока на астериус могу зайти, но мне он не нужен а где проверять пинг этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Продакшн Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У кого не заходи на х55 делаем вот заходим в папку астериос и меняем [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=217.76.196.234 ; Proxy host or IP Port=3128 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required а дальше гамаем удачи!!!! Росия,Москва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKudzo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Россия. 2ой день заходит только до списка серверов, не дальше Изменено 24 августа, 2012 пользователем iKudzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuktop Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 открывайте папку Л2 ,потом папку Астериос, затем фаил Asterios.ini и вместо значений что там у Вас есть , вставляйте эти : [proxy] Protocol=SOCKS4 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-wnet.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=1080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required многим помогло , пробуйте....... Удачи=) помогло, зашел на х55 раза с 5-го =) надеюсь беспалевная фигня =) я такой же как и Вы , поэтому надеюсь что за возможность поиграть не заплатим взломами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIVON Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Продакшн спасибо зашол , хотя живу в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pSQuirrel Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Настроил прокси, играл все было замечательно.. Закрыл клиент на 5 минут и больше не могу войти, именно на х5. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну что там? Нашли проблему? А то 2-й день офлайн, а руна капает и в офлайне!- обидно((((порадуйте чтоль хоть что-то продвинулось в процессе исправления ошибки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я такой же как и Вы , поэтому надеюсь что за возможность поиграть не заплатим взломами))))) Там трафик шифруется, не взломают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ничего не помогло не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я такой же как и Вы , поэтому надеюсь что за возможность поиграть не заплатим взломами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 блин удалю сейчас игру достала никакой радости(((( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а предложенный мною ранее вариант не катит? : пойти заняться общественновредной деятельностью пока не починится все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 какой именно? прокси не канает ненаю в чем проблема так что забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParisHilton Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а предложенный мною ранее вариант не катит? : пойти заняться общественновредной деятельностью пока не починится все всем как то пофиг на твоё предложение, а вот что нельзя поиграть в свободно от работы время это пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не я спорить не буду если кому то помогло мне лично нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Posetive Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Это все конечно хорошо но когдая клацаю на серв 0 реакций а друзья могут беспроблем зайти на серв, ча за фигня? уже 2ой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну что ж буду ждать когда лаг уйдет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) уважаемый Админ известно ли вам, когда все буде в порядке ? многие не могут зайти, только х1 и х5 . Изменено 24 августа, 2012 пользователем OopsLastHope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения