smoothR1de Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Недавно в просторах ютуба нашел море видях в которых чел делает онлайн обзор когда стартует сервер. 26ого числа к сожалению возможно я буду находиться в дали от дома в другом городе. Хотелось бы поглядеть запись старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мы постараемся организовать трансляцию в рамках нашего проекта радио. Будет вероятно и радио и видео трансляция, и может быть даже интервью от ГМов. Подробности будут позже. Независимые обзоры от игроков тоже приветствуются, но ссылки на подобные ресурсы лучше не выкладывать, т.к. это реклама сторонних сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В 22.08.2012 в 14:53, Admin сказал: Мы постараемся организовать трансляцию в рамках нашего проекта радио. Будет вероятно и радио и видео трансляция, и может быть даже интервью от ГМов. Подробности будут позже. Независимые обзоры от игроков тоже приветствуются, но ссылки на подобные ресурсы лучше не выкладывать, т.к. это реклама сторонних сайтов. а как тогда быть? если человек желает стримить старт, это всё-таки реклама нашего сервера будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 От игроков стрим будет куда интереснее. Радио и так слушать все будут) А вот пересмотреть потом стрим старта игрока будет интересно или посмотреть в реальном времени, тем кто прийти не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVJ Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 МММ гуд если будет стрим, но я хотел бы видет стримера GottMitUns хороший стример я доволен) найдите его он думаю согласится) т.к. сказали сайт не выкладывать типо реклама то не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В 22.08.2012 в 17:11, SVJ сказал: GottMitUns \о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мистер_ХОХОЛ Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stx3 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да будет видеотрансляция а так же дневники задрота на ютубе, хотя онлайн трансляции ММОРПГ и непользуются особым успехом из за того что большая часть происходящего это обнообразие, но запечатлеть открытие нового сервака я должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В 22.08.2012 в 14:53, Admin сказал: Мы постараемся организовать трансляцию в рамках нашего проекта радио. Будет вероятно и радио и видео трансляция, и может быть даже интервью от ГМов. Подробности будут позже. Независимые обзоры от игроков тоже приветствуются, но ссылки на подобные ресурсы лучше не выкладывать, т.к. это реклама сторонних сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byNegative Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В 22.08.2012 в 14:53, Admin сказал: Мы постараемся организовать трансляцию в рамках нашего проекта радио. Будет вероятно и радио и видео трансляция, и может быть даже интервью от ГМов. Подробности будут позже. Независимые обзоры от игроков тоже приветствуются, но ссылки на подобные ресурсы лучше не выкладывать, т.к. это реклама сторонних сайтов. интересная у вас политика. с вас убудет, если человек разместит ссылку на стрим со страта вашего сервера? Сам стрим - это ведь и реклама вашего проекта на стороннем ресурсе. у вас вроде пока нет собственного ресурса для проведения трансляций, так в чем тогда проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 обьясните даликому челочеку что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Онлайн трансляция происходящего на твоем компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=248533 тут уже проявили желание на стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В 22.08.2012 в 16:27, Phantom-nvkz сказал: а как тогда быть? если человек желает стримить старт, это всё-таки реклама нашего сервера будет) Его тему вроде не удаляли. Если он разместит ролик к примеру на youtube.com (или на любом другом популярном независимом ресурсе) и даст ссылку на него на нашем форуме, мы не будем против. Нежелательны лишь прямые ссылки на чужие сайты, т.к. здесь еще неизвестно, кто кого рекламирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В 23.08.2012 в 03:06, Admin сказал: Его тему вроде не удаляли. Если он разместит ролик к примеру на youtube.com (или на любом другом популярном независимом ресурсе) и даст ссылку на него на нашем форуме, мы не будем против. Нежелательны лишь прямые ссылки на чужие сайты, т.к. здесь еще неизвестно, кто кого рекламирует... Ну сайт стрима популярный и независимый. Так, что проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В 22.08.2012 в 16:41, AngelicStorm сказал: Радио и так слушать все будут) сирьозна?Оо слушал только 2 интервью, причем 1-на запись, ФГ и Анжелка пысы сам стрим интересен только если следить за впередушедшими, в остальном интересно ток интервью с гмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В 23.08.2012 в 03:44, AlexLeS сказал: сирьозна?Оо слушал только 2 интервью, причем 1-на запись, ФГ и Анжелка пысы сам стрим интересен только если следить за впередушедшими, в остальном интересно ток интервью с гмами Ну со старта если будет ддос, лаги, проблемы, по радио быстрее скажут и на форум альтабатся не нужно. Можно включить как задний фон и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В 23.08.2012 в 04:09, AngelicStorm сказал: Ну со старта если будет ддос, лаги, проблемы, по радио быстрее скажут и на форум альтабатся не нужно. Можно включить как задний фон и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 если будет стрим вазьмите "Занзи" за коментатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В 23.08.2012 в 05:07, xSAMOvARx сказал: если будет стрим вазьмите "Занзи" за коментатора он не ведет уж давно и не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тоже могу заморочиться на подобный обзор со старта,тем более кто со мной играл,знает мою уникальную манеру общения,с чувством юмора все впрорядке,да и Фефектами лечи не страдаю,но хотелось бы посмотреть стрим от более проффессиональных авторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В 23.08.2012 в 05:11, AlexLeS сказал: он не ведет уж давно и не собирается пичаль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaddamHussein Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ЗАЧЕМ стримить? Объясните мне? Что бы посмотреть на забитые старт локи? Он же даже не отстримит 1ого ак. Толку то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В 23.08.2012 в 08:38, iReviveStyle сказал: ЗАЧЕМ стримить? Объясните мне? Что бы посмотреть на забитые старт локи? Он же даже не отстримит 1ого ак. Толку то Дополнительная реклама, да и сохранить для истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В 23.08.2012 в 08:38, iReviveStyle сказал: ЗАЧЕМ стримить? Объясните мне? Что бы посмотреть на забитые старт локи? Он же даже не отстримит 1ого ак. Толку то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 интересно было бы что нибудь типа красиво сделанных роликов старта сервера. да и на толпу ньюфагов бьющих гремлинов смотреть весело сделайте какой нибудь конкурс на ролики вон, тот же Ревивал делал офигенные фрапсы боев олимп, мб сделает что-то подобное со стартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1GArd Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а во сколько по мск будет открытие? Если на серве будет возможность кинуть лавешку то поиграю тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1GArd Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а все сорь нашел инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottMitUns Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Очень приятно видеть подобные темы на таких ресурсах, серверах-гигантах, чья история длится уже не первый год. Я поддержу ребят, которые выражают свою позицию против стрима и считают что он просто напросто не нужен, так как всю систему трансляций для фри серверов придумал и внедрил сам я и в них нуждаются новые, нестабильные, неопытные проекты, но никак не гиганты. Я не говорю, что стрим это не интересно, это не то, чего хотят люди видеть при старте, просто это не обязательно. Но я не могу отказать в просьбе десяткам людей, которые спрашивают и просят о стриме именно здесь...так что, если администрация будет не против сотрудничать с моим ресурсом и со мной лично, мы можем сделать неплохое забавное шоу на старте вместе с моей напарницей по цеху. P.S. Реклама сторонних ресурсов - меня и так знают 80% ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.