Перейти к содержанию
Asterios

СА чтоделать

Ябида

Са что мы хотим  

279 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Са точитца теперь плохо

хотелось бы чтобы вернули назад сратую заточку ил пусть уже введут са голды 

голосуем пишем ответ

мой выбор  2 и 4

А я думаю за голды стоит ввести с 11-15 ЛВЛ)

Цену голдов в 15-20 поставить)

ну можно и побольше)

Тогда все классно будет!

В 02.01.2010 в 20:06, NinjaInPijame сказал:

А я думаю за голды стоит ввести с 11-15 ЛВЛ)

Цену голдов в 15-20 поставить)

ну можно и побольше)

Тогда все классно будет!

лол,платить за то,что достается игровым путем проще простого? (10-13) и за то,что можно качнуть на эпике? (14-15)

Долбанный СА прокачать невозможно! Вот это дисбаланс! УУУУУ дайте мне СА!!!!

Собсна мой ответ 4

Как раньше было сделайте без всяких квестов прокачивали са но хоть был шанс а шас ваше уг полное Са 14-15 стоит меньше чем 13 и нах ходить на эпиков тогда? чисто изза бижы? Бред

В 03.01.2010 в 19:11, Angeleus сказал:

са за голд зе бест

Накуй идите мудачье, сервер хорош, тем, что лучше чем ПА и банки ЦП за $ ничего не купить, поэтому нету дисбаланса, где комания 12 летних пистюков с папиными виза-голд в руках рулят сервером и мешают всем играть.

СА за голды это будет очень прочный шаг к этому, поэтому для того, чтобы не говнить сервак этого делать нельзя. Если так хотите за голды купить СА, то купите их у других игроков за вмз.

за день качнул 4 или 5 са 13 лвла, в чём дисбаланс? просто подороже немного они стали и всё, а 14 и 15... да они почти никому не нужны

так что автора на кол

В 04.01.2010 в 10:30, <_Kazumi_> сказал:

так что автора на кол

на кожанный.  :lol:

п.с. вариант 3.

Что ты гонишь что качнул три СА ,я качаю третий день с 10-на 12 и не фига,тира уже раз 60 убил и толку нет.Я за то чтоб вернули прокачку по старому ( 4),хоть действительно было интересно играть

В 04.01.2010 в 10:30, <_Kazumi_> сказал:

за день качнул 4 или 5 са 13 лвла, в чём дисбаланс? просто подороже немного они стали и всё, а 14 и 15... да они почти никому не нужны

так что автора на кол

ТЫ по ходу качал СА до обновления,попробуй сейчас качни хоть один

ИМХО, что-то менять, потому что у нас кривые руки\нехватает терпения\влом\мы привыкли по другому - бред. Давайте тогда и старый шанс заточки скилов вернем, а то кто-то вточил +20 скилы, а кто-то тогда без 3 профы был... Или лучше сразу за ВМЗ скилы точить.

Просто очень хотелось бы прочитать новые правила и требования для прокачки СА, желательно с шансами от Администрации и всего-то.

п.с. просто уже наслушался, что можно максимум у одного пати мембера чтобы с собой СА был... что квест у добивающего и у добивающего только качнется и куча прочего бреда, а по факту ничего вразумительного и подтвержденного не слышал, а ведь СА - это немаловажный игровой аспект. спс

Arthar  согласен,без са никак.Ну как же его качать,это ужас.Надо выловить этих админов и допросить что да как!

В 09.01.2010 в 10:10, Oskarion сказал:

50 на 50

главное в этом голосовании - то, что голосуй ... не голосуй...

А за первые 2 варианта суммарно проголосовало меньше, чем за 3 или 4 ;)

прокачка са щас просто ппц, я неделю почти безвылазно на козле сижу и так и не смог качнуть са с 12 на 13.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...