Якубовичь Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Собствено сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 заного пройди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якубовичь Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Нерьзя,пишет - етот кв уже выполнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 что значит удалил 7 печатей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якубовичь Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну квест 7 печатей отменил,случайно.)) Епичный квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Начинай с той части печати на которой отменил.И будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 квест насток епичен что дойти до нпс без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 квест насток епичен что дойти до нпс без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в том то и дело у меня тоже такое было что отменил а он больше и небереться я и забил на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Начинай с той части печати на которой отменил.И будет тебе счастье +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня вот такой вопрос- тож был удалил етот квест(на 4м етапе(библиотека)),потом наново взял,но при выполнение в, последней комнате, в нужном шкафу не находит книгу (Emperor Shunaiman's Contract). Что я ток не делал) и кв наново брал,рестарта сервера ждал и все шкафы шарил,но ниче...Пишет Здесь ничего нету Посоветуйте чтото пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня вот такой вопрос- тож был удалил етот квест(на 4м етапе(библиотека)),потом наново взял,но при выполнение в, последней комнате, в нужном шкафу не находит книгу (Emperor Shunaiman's Contract). Что я ток не делал) и кв наново брал,рестарта сервера ждал и все шкафы шарил,но ниче...Пишет Здесь ничего нету Посоветуйте чтото пожалуйста) Утром запилю видео гайд, по прохождению 4 части "семи печатей", для таких чайников, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мудрагель нашелся... вот те видео гайд А на счёт квеста,все заработало,но после того как я его еще пару раз отменил и взял. С квестом какойто глюк был шоли,6 -7 раз переделывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Утром запилю видео гайд, по прохождению 4 части "семи печатей", для таких чайников, как ты. Зачем? forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А на счёт квеста,все заработало,но после того как я его еще пару раз отменил и взял. С квестом какойто глюк был шоли,6 -7 раз переделывал... Проще было подождать, пока инстанс закроется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipon Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 библиотеку эту придумал продавец мышек не одну их переломали при прохождении наверноо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exesska Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 и снова та же проблема!!! зашел в библиотеку,клацаю на шкафы кв итем не дает,делаю Сое,отменяю Кв,подхожу в Орене к Холинту говорит Кв завершен,прихожу к джону(начальная непись 4 части) говорит вы не учавствуете в этом кв),что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ты в курсе что на нашем сервере книжка расположена в другом шкафу чем на оффе? Если не ошибаюсь нужен левый-задний со стороны центрального прохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения