Drin Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 понел А вот я забыл спросить нащет драйверов? Как оно вообще на ноуте и нужны ли они на симерке? Для компа у меня были диски дров на Интернет, видюху , звук после каждой переустановки XP SP3 нужно было устанавливать. с 7 все проще, обычно основные драйвера есть, главное что бы были на Wi-Fi / Ethernet - потом если чего-то нет, то вероятно Windows Update сам найдет и установит вместе с другими обновлениями.... если не найдет, найдете и скачаете сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fato Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 все вроде остался один актуальный вопрос после которого можно вырубаться спать) На 2 гб не хватит флешки? если нет на сколько брать на 4 или на 8?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 все вроде остался один актуальный вопрос после которого можно вырубаться спать) На 2 гб не хватит флешки? если нет на сколько брать на 4 или на 8?. когда же вы научитесь читать внимательно - я уже дважды писал что нужно от 4Гб, вы же сами щас качаете образ - его размер 3Гб, по логике в 2Гб не уместится, в 4 - уместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fato Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 все ушел отпишу о результатах когда все сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 бедный парень, хреново конечно делать то,незнаю что ))) прям как непонимающего человека в машинах заставить расточить коленвал под рем. размер и заменить плунжера в тнвд.))) а вот насчет драйверов вопрос у меня, был куплен ноут бук, с ним непродавалось ниодного диска, не ос не драйверов (хз кидалово это или так теперь и должно быть в России),так вот понадобилось переустановить вин 7 макс, переустановил. и суть вопроса такова, если я правильно прочел и понял вышесказанное, я мог и нескачивать драйвера с инета, а просто как то 7 виндой обновить и само всё скачалось бы и установилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 и суть вопроса такова, если я правильно прочел и понял вышесказанное, я мог и нескачивать драйвера с инета, а просто как то 7 виндой обновить и само всё скачалось бы и установилось ? да, в большинстве случаев до устанавливать драйвера не нужно, но не всегда, иногда не подхватываются драйвера на сетевой адаптер потому их лучше всегда иметь на диске, потом сделать обновление - в нем могут быть как раз драйвера, ну а потом залезть в диспетчер устройств и посмотреть что оно не нашло - у меня на Ivy Bridge таких почти не было, на USB 3.0 контроллер не было и на ACPI интерфейс Intel Smart Connect Technology Device... зато были дрова даже Apple'овский монитор - видеокамеру, аудио+микрофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 незнал. ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villFORUM Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 абсолютно такая же проблема. только вот и переустановка винды не помогла. с Home edition на Enterprise. проблема та же-дальше выбора сервера не проходит. либо выдает "связь с сервером прервалась" либо,при некоторых прокси,выдает пинг и обмен пакетами,но на сервер не заходит. Все пункты стандартных решений проблем с игрой были сделаны. Посоветовать что-нить можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 абсолютно такая же проблема. только вот и переустановка винды не помогла. с Home edition на Enterprise. проблема та же-дальше выбора сервера не проходит. либо выдает "связь с сервером прервалась" либо,при некоторых прокси,выдает пинг и обмен пакетами,но на сервер не заходит. Все пункты стандартных решений проблем с игрой были сделаны. Посоветовать что-нить можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villFORUM Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 все проверенно,ни бот ни бан. да и если бы бан,до выбора сервера дело бы не дошло на астериосе играемся с открытия хантера х55,так что не хотелось бы менять места боевой славы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fato Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Поставил винду. Не пускает................Аааааааааа !11111111111.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Дальше перезагружаетесь, возможно система уже настроена так что она сразу начнет грузится с USB, если нет, возможно у вас есть клавиша для вызова в BIOS меню выбора устройства для загрузки (обычно F8 или F11)... в крайнем случае заходите в BIOS Setup и там флешку выставляете приоритетным носителем для загрузки, в итоге загружаетесь в среду установки системы Нууу, зачем так людей напрягать работой с биосом? Можно ведь и из работающей винды запустить установку, после анализа системы и распаковки файлов она сама ребутнет комп и установка пройдет в штатном режиме, разве что не будет пункта с форматирование, вместо этого напишет что все старое перемещено в папку windows.old которую потом можно благополучно делитнуть. да, в большинстве случаев до устанавливать драйвера не нужно, но не всегда, иногда не подхватываются драйвера на сетевой адаптер потому их лучше всегда иметь на диске, потом сделать обновление - в нем могут быть как раз драйвера, ну а потом залезть в диспетчер устройств и посмотреть что оно не нашло - у меня на Ivy Bridge таких почти не было, на USB 3.0 контроллер не было и на ACPI интерфейс Intel Smart Connect Technology Device... зато были дрова даже Apple'овский монитор - видеокамеру, аудио+микрофон дааа, аналогичная ситуация, не было дров на интегрированную видеокарту (Intel HD 4000) но это видимо из-за того что они на Ivy Bridge, на сэнди, если не ошибаюсь Intel HD 3000, благо на сайте dell по метке обслуживания заранее все скачал, да и у других производителей есть такой же функционал, ну и на кайний случай есть Driver Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А у меня так вообще на простой на стационарном компьютере 2 окно загружается после 4-10 раза. Каждый раз какие то все ошибки выскакивают. Если комментарий не удалите то скину скины! Одна из ошибак хорактеристики компьютера выскакивает, второе просто закрывается окно после выбара персонажа... На ноут буке так все вроде нормально 2 окна загружает только глюки( но ето всё дела ,как мне сказали с видеокартай встроенай) И бывает что просто мыш подвисает на ноуте и двигается рывками...кнтр+альт+дэлит иногда не спасает приходится ресать! Скрины с ошибками на стационарном скину завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Fato. Ты же из Киева? Мы с тобой в скайпе переписывались... Если да, то за "пиво" можешь привезти свой ноут. Возможно я определю проблему в Винде. Если нет, то я тебе поставлю Win7, а лицензия нужна сугубо для фирм и подобных организаций. Для домашнего пользования можно и "скачанную". Возможно я определю проблему в Винде. Более простой вариант без выезда - Отнеси свой ноут к другу/подруге и пробуй, желательно на другом интернете. Если не запуститься, то проблема в ноуте. Если запуститься, то в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А у меня так вообще на простой на стационарном компьютере 2 окно загружается после 4-10 раза. Каждый раз какие то все ошибки выскакивают. Если комментарий не удалите то скину скины! Одна из ошибак хорактеристики компьютера выскакивает, второе просто закрывается окно после выбара персонажа... На ноут буке так все вроде нормально 2 окна загружает только глюки( но ето всё дела ,как мне сказали с видеокартай встроенай) И бывает что просто мыш подвисает на ноуте и двигается рывками...кнтр+альт+дэлит иногда не спасает приходится ресать! Скрины с ошибками на стационарном скину завтра! Вылетает окно из-за: 1. Слабой видео т.е. встроенной. 2. Мало оперативы. 3. Выключен файл подкачки. Зачем скрины, если вы ответили сами в своем посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.