Yami Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Есть ли возможность достать свиток этой трансформы кроме диверсии размеров всего серва??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 на х3 и х5 ее достать нереально, ибо надо тогда слить семь печатей даунам, чтоб победили даски. и это только, чтоб в дисциплах анаким появилась, потом зафармить ее и надеяться, чтоб выпал свиток. я даже хз скока он стоить будет... на х55 все трансформы учаться без книг, сделай квест вначале на трансформы только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 на х3 и х5 ее достать нереально, ибо надо тогда слить семь печатей даунам, чтоб победили даски. и это только, чтоб в дисциплах анаким появилась, потом зафармить ее и надеяться, чтоб выпал свиток. я даже хз скока он стоить будет... на х55 все трансформы учаться без книг, сделай квест вначале на трансформы только во т в том то и дело что нужно устраивать диверсию на весь сервер.. а шанс с анаким вроде 25% в виду редкости выпадения.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 во т в том то и дело что нужно устраивать диверсию на весь сервер.. а шанс с анаким вроде 25% в виду редкости выпадения.. давно уже хочу что бы сделали такую диверсию, да что то не спешат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Возможно скоро сделаем ) Кто помнит противостояние Владельцев замков против всего сервера, меня поймут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Возможно скоро сделаем ) Кто помнит противостояние Владельцев замков против всего сервера, меня поймут ) какие плюшки закату добавите??? колись!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Возможно скоро сделаем ) Кто помнит противостояние Владельцев замков против всего сервера, меня поймут ) да было такое, приколы с манором и с маммоном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Есть ли возможность достать свиток этой трансформы кроме диверсии размеров всего серва??? Нафиг она тебе?)) Возможно скоро сделаем ) Кто помнит противостояние Владельцев замков против всего сервера, меня поймут ) Мож нинада, а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Анаким карает, на оффе ее 85 в анакиме варов пачками убивал соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Анаким карает, на оффе ее 85 в анакиме варов пачками убивал соло. хм.... Есть какойнить фрапсик или скрины? Стало интересно... Ранее даже не слышал о таком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 хм.... Есть какойнить фрапсик или скрины? Стало интересно... Ранее даже не слышал о таком. а че сложно 2 скила с силой 190+ массовые(или 1н массовый) + хил есть оч мощный... бегай до вали всех на право и на лево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nut-case Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а че сложно 2 скила с силой 190+ массовые(или 1н массовый) + хил есть оч мощный... бегай до вали всех на право и на лево ужс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 но удовольствие всего на 30 мин)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 но удовольствие всего на 30 мин)) ну может и не 30 мин а 1 мин... я по х55 бегал ппшкой всех анакимов подряд выбивал с трансформы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный паяц Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну может и не 30 мин а 1 мин... я по х55 бегал ппшкой всех анакимов подряд выбивал с трансформы))) Судя по количеству твоих сообщений, ты только по форуму и бегаешь. Балабол, ёпть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Судя по количеству твоих сообщений, ты только по форуму и бегаешь. Балабол, ёпть. как скажеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.