Диалап Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Оскорблял моих родителей... За это пологается бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helsing Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Автор +1. Ужасно это раздражает когда в сторону родителей какой-то щенок-неадекват что-то говорит. Хотелось бы понять, причем тут мать, и зачем ее оскорблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллиночка Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Оу тама мой Фантя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hit0 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 +1 к посту автора, сколько раз сливал нубов и получал в ответ заливное пм про то как имели моих близких родственников. Между прочим на многих серверах дают нехилый банчата таким моральным уродам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 +1 к посту автора, сколько раз сливал нубов и получал в ответ заливное пм про то как имели моих близких родственников. Между прочим на многих серверах дают нехилый банчата таким моральным уродам. тут те не какойто серв... ЗЫ если вас матерят в пм ставте /block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Оскорблял моих родителей... За это пологается бан? Автор +1. Ужасно это раздражает когда в сторону родителей какой-то щенок-неадекват что-то говорит. Хотелось бы понять, причем тут мать, и зачем ее оскорблять используйте команду /block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.