Fato2 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Помогите Я немогу розобрать нужно ли качять какуюто програму для прокси? Играл на ЛВ(лост ворлде) там была програма прокси,и файл 1 просто за 1минуту настраиваеться. Тут нечего немогу понять Обьясните кто-то подробно как ето все делать пошагово для чайника Буду очень благодарен и с меня пару голдов на любом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 папка с клиентом, внутри папка asterios в нем файл asterios.ini более точно тут Читаем топик с решениями проблем с игрой и выполняем все действия поочередно, либо ищем по категориям подходящим под Вашу проблему. Пост 8 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fato2 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я немогу понять Настройка апдейтера для роботы с прокси сервера вообще непонимаю что там сделать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 не апдейтера блин, есть 2 астериос ини, один в корне, его не трогать, и 2-й в папке астериос, вот его и редактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и ничего качать ненужно и по 100500 тем тоже ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fato2 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 редактирвал вот его 200 раз сегодня по всем примерам что в теме и не пускает пинг только стает ~60-999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сделай tracert login.asterios.tm tracert x1.asterios.tm и выложи результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fato2 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сделай tracert login.asterios.tm tracert x1.asterios.tm и выложи результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 звони/иди к провайдеру и проси чтобы поменяли трассу/маршрут после того адреса на котором прерывается сигнал. или скажи что до астериоса сигнал не идёт и чтобы тоже меняли маршрут. вобщем в таком духе. если сможеш желательно кинуть им этот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fato2 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я написал в тех.поддержку , с скрином , я ж не смогу им по телефону показать Пасмортю что ответят если что пойду в офис. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 звони/иди к провайдеру и проси чтобы поменяли трассу/маршрут после того адреса на котором прерывается сигнал. или скажи что до астериоса сигнал не идёт и чтобы тоже меняли маршрут. вобщем в таком духе. если сможеш желательно кинуть им этот скрин хватит советовать того чего не знаете.... вы сами пробовали трассировать логин/сайт/форум? они стоят на защищенном от DDoS-атак канале, на котором ICMP и UDP зарезан чуть ли не на транспортном уровне, потому трассировка не возможна... Я написал в тех.поддержку , с скрином , я ж не смогу им по телефону показать Пасмортю что ответят если что пойду в офис. Спасибо. не стоит писать к провайдеру пока.... объясните, для начала, в чем причина того что вам нужно использовать прокси - у вас без прокси не работает интернет, или не работает конкретно наш клиент, или какая либо другая (например улучшение качества связи)... какие вы используете прокси, наши или свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хватит советовать того чего не знаете.... вы сами пробовали трассировать логин/сайт/форум? они стоят на защищенном от DDoS-атак канале, на котором ICMP и UDP зарезан чуть ли не на транспортном уровне, потому трассировка не возможна... ну там нетолько к логину, ещё к прайму. вы вроде писали только, что пинг невозможен к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fato2 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хватит советовать того чего не знаете.... вы сами пробовали трассировать логин/сайт/форум? они стоят на защищенном от DDoS-атак канале, на котором ICMP и UDP зарезан чуть ли не на транспортном уровне, потому трассировка не возможна... не стоит писать к провайдеру пока.... объясните, для начала, в чем причина того что вам нужно использовать прокси - у вас без прокси не работает интернет, или не работает конкретно наш клиент, или какая либо другая (например улучшение качества связи)... какие вы используете прокси, наши или свои? Позно я уже написал но не ответа не привета. Не работает ваш клиент , ваши прокси каторые в теме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну там нетолько к логину, ещё к прайму. вы вроде писали только, что пинг невозможен к нему а по вашему трассировка как работает, не через пинг (ICMP)? а к прайму трасса нормальная, просто автор не дождался завершения... Не работает ваш клиент , ваши прокси каторые в теме . покажите как настраивали, вот как выглядит правильная настройка а вообще возможно стоит разобраться почему не работает без прокси, если ему мешает стороннее ПО, то прокси вряд ли поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fato2 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Перезагрузил комп , выключил анти вирус , добавил в антивирусе папку с клиентом в исключения , убрал все настройки прокси из астериос.ini не зашло поставил и опять не зашло.. http://rghost.ru/39842155/image.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а по вашему трассировка как работает, не через пинг (ICMP)? уж извиняйте. неинтересовался через что именно оно работает. небыло нужды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у меня ноут с вин7 и еше 1 с хп. юзаю их по очереди в зависимости от того какой занят под другие дела. оба работают нормально и без всяких прокси. только вот седня с утра чет после апдейта не стало заходить даже с компа. а так все норм хп - зверь сд, вин7 - логинвовчика, инет - мтс 3г ты б еще от бабы Нюры поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.