raddy Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Перестало восстанавливать ХП при использовании Battle Roar (во время боя - первый раз восстановило 268хп, второй раз 136хп) - так теперь всегда будет? ps. и так пэты "тупят" при низком хп/мп - так тут ещё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddy Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Предупреждение. Мадам, а вы не пробовали ссылаться на пункт правил, подтверждающий ваши полномочия? - в модераториале вы не замечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Мадам, а вы не пробовали ссылаться на пункт правил, подтверждающий ваши полномочия? - в модераториале вы не замечены. Я скрываюсь ибо я тайный модератор форума, но о боже, моя тайна раскрыта : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddy Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я скрываюсь ибо я тайный модератор форума, но о боже, моя тайна раскрыта : Всё тайное становится явным рано или поздно, вот только к теме вопроса это не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 скажи спасибо, что хоть макс поинт даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddy Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Повторяю - при 3к хп, он восстанавливает 168-250хп, максимум ~5900 без беттлроар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Я так и не понял, что имелось в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Все, понял, но только посмотрев код Просто оно теперь сначало лечит, а уже потом увеличивает максимальное HP. Попробую исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Исправится после апдейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.