Перейти к содержанию
Asterios

Объединять ли х1 и х3?

Admin

9 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ты чего распыляешься, ты вроде лолопак собираешь на х7, не?

не... твоя инфа устарела

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

дак и я о том же

2) перенести ТОП папок на х3, только со всем их добром... а то у меня все равно подозрение что ДТ изредка взрывают схроны мурза, которые не спалил Админ еще с тех давних дюпов адены... Почему? да все просто! например того же AVI админ не запалил бы, если бы я не дал наводку... дак вот сколько еще не запаленных нычек у того клана я хз...

"доносчику - первый кнут" :ph34r:

Рот офни криворукое дно - иди сдай курсовик получи степуху - выпей Яги и балдей

аххаха))) иди прими к себе в ларёк кого нибудь и думай что он на тебя молится, выпей портвешку и балдей))))))

Антон красава!. Мужик сказал -мужик сделал! Сказал не трогаем больше - дак какого черта?!

пс астериус бест зе бест? претендуешь? соответствуй.

за год многое изменилось :unsure:

Поймите лишь одно - есть тенденция, и эта тенденция умирающего сервера, пришедших новых игроков на прайм в 50 человек остается влучшем случает 1 человек, и тот дойдя до 66го лвл забивает и это ФАКТ.

Ко мне в клан пришло КП с другого проекта - качалось 0, узнав о слиянии они УЖЕ качаются на х3. (этим всё сказано).

так иди за ними и не воняй тут... нубас))))))))))))

За объединение, но поскольку не собираюсь играть на х1 или х3 в любом случае, то считаю неправильным для себя голосовать в игре. Пусть живые игроки голосуют.

Перенести только желающих это бред, тут останется 30 человек от силы, не проще дома сервер запустить?

Холи так долго пользовался профитами нечестной игры, а когда кикнули, то сдал Ави, идешь к успеху.

На рейты х1 игрок приходит основательный не на полмесяца, это вам не х55, где замутил за неделю все, что хочется и не хочется..неделю пофанился и бб на новый сервер сравнительным анализом заниматься.

С х1 этот номер не пройдет, сюда и не пойдут если над сервером угроза слияния висит..так что за год вы действительно много сделали..создать атмосферу неуверенности и нестабитльности это сильно :)

Перенести только желающих это бред, тут останется 30 человек от силы...

Ну, тогда, желающим перейти нечего опасаться. Зачем 30 человек НАСИЛЬНО переводить?

а ключевой была вторая часть фразы, которую ты в цитате заменил на ...

"доносчику - первый кнут" :ph34r:

я за честную игру! ибо дюпом своим они крали часть стоимости нашей адены, вливая адену в оборот, тем самым создавая инфляцию!!! Да кому я обЪясняю... очереднйо безграмотный троль показывает свою тупость, а я распинаюсь! Тьфу!! сидите на своем х3!!

никто к вам не придёт, не теште себя иллюзиями... прайм мёртв и никому не нужен.

по сабжу: объеденять не надо - такой контингент не то что на медее, в психушке, не нужен.

Сама медея по любому будет за, тем более те кто свалил с прайма на х3 будут за только ради того что бы шмот забрать. Они будут заходить и голосовать за. Им поф что прайм угробят. Игроки прайма с своем большинстве против.

о чем ты говориш вас на сервере 200 человек живых осталось.

мозги себе "заэфектиф" дефективный, на односайдовом сервере играть смысла нет, не все, подобно вам, довольствуются инстами и РБ в лоа.. драконы, пвп за споты? - не не слышали. :rofl:

перенесите х3 на х1

урежьте им шмот, адену и лвл, отнимите замки и кх

а ключевой была вторая часть фразы ...

"ключевая" часть была, имхо, если не "оффтопом", то "рекламой сторонних проектов".

вопрос же остался без ответа. Зачем кого-то переводить против его желания?

кел какой фан - тут у всех кто даже ВАР принял по 100500 б сое )))

Не обобщай, не у всех

перенесите х3 на х1

да легко, и вы будете падать от пака 80-82 в морае :D ...

вы там кстати вкурсе, что КП собирают не для фарма мобов в СОА ? :tongue:

Не обобщай, не у всех

видел я осады... участвовал.. позор и пичаль... реально сложнее в ДВ полупаком фармить, чем с такими игроками "воевать".

для любителей крабить есть грани и рифт, кстати :D

/summon дефективно-эфективного менагера в тему :dash:

Я не могу понять, почему негодуют некоторые игроки с х1 поводу слияния. Те кто доминировал( щас я так понял ДТ, или БС не важно) будут доминировать и на новом сервере, а кому больше нравилось быть в аутсайдерах ими и останется. Измениться только рейт експы(х3), рейт дропа (~x2), адены( ~1,5), ну и + объединение это всегда интересно, перестановка сил, влияний и тд.

Да, разрыв в бусте значителен. На олимпе придется, первое время, потерпеть. Но те кланы которые щас остались на х3, это е*****ный стыд, По другому сказать не могу, когда этот обоссаный зерг крабо-спойло-крафто-гладо-дестро пачек боится собраться ( при их троекратном количественном преимуществе) и отобрать замок с 9 вардами у пары солянок оставшихся "топ" игроков. Я уже не говорю, про то что мы с друзьями фармили баюма последние полгода в любое время дня, просто не парясь, хоть бы 1 сволочь пришла помешать))

Просто хочу сказать, что ,зная игроков прайма, уверен у вас остались хорошие кп, чтобы догнать по бусту х3 и надавать всем по щщам.

P. S. жаль что слияние так поздно, было бы интересно посоперничать со старыми знакомыми с х1,а теперь видно, не судьба.

перенесите х3 на х1

на х3 онлайн больше) так что х1 на х3 переносить лучше)

гудёж, хорошо там где нас нет, уйти туда и станет сдесь хорошо.

видел я осады... участвовал.. позор и пичаль... реально сложнее в ДВ полупаком фармить, чем с такими игроками "воевать".

для любителей крабить есть грани и рифт, кстати :D

/summon дефективно-эфективного менагера в тему :dash:

Да ладно, че ты там видел то

я за честную игру! ибо дюпом своим они крали часть стоимости нашей адены, вливая адену в оборот, тем самым создавая инфляцию!!! Да кому я обЪясняю... очереднйо безграмотный троль показывает свою тупость, а я распинаюсь! Тьфу!! сидите на своем х3!!

Нормально так на 5 страниц нытья развели)) Надеюсь админ даже и читать не будет, сольет да и всё)

Есть несколько вариантов:

1. Просто объединить х1 и х3.

2. Оставить все как есть, до тех пор пока прайм сам не умрет.

3. Объединить х1 и х3, а через несколько месяцев открыть новый прайм.

Нам конечно же проще сделать 2-й вариант. 1-й сложный, а 3-й еще более сложный и невыгодный финансово, но мы вполне можем себе это позволить.

Есть несколько вариантов:

1. Просто объединить х1 и х3.

2. Оставить все как есть, до тех пор пока прайм сам не умрет.

3. Объединить х1 и х3, а через несколько месяцев открыть новый прайм.

Нам конечно же проще сделать 2-й вариант. 1-й сложный, а 3-й еще более сложный и невыгодный финансово, но мы вполне можем себе это позволить.

какова процедура принятия решения ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...