Перейти к содержанию
Asterios

Объединять ли х1 и х3?

Admin

9 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

кажется если оставить 2й вариант то медленно но верно медея загнется вслед за праймом,и можно будет думать об открытии "нового" х1\х2.

но можно просто слить их вместе и посмотреть скок они продержаться,а потом открывать новый "прайм"

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

В ДТ на истоках мы с Ави были в консте Мелькора, не припоминаю дюпов через манор.

1) ты написал что я там как то учавствовал) ну а я то каким там боком к тем дюпам причастен, ау))) я же по другую сторону был)))

А дюп через манор заключался в том, что в КВХ нет денег, а семена выставлялись и скупались, принося по 80кк то ли в день то ли в неделю я хз...

2) дюп на адену, который то ли абель, то ли мурз(ныне исоха) открыли, которых то ли побанили, но видимо не все схроны и нычки набаганного на твинках нашли... вот ДТ и поднялось... и не над оля-ля, пример тот же AVI... так и бегал неразу не забаненый)

я ответил на твой вопрос? сори что не по теме, разговор закончили.

лучше убрать инсты, но тогда как им крабить? - нестыковачка :unsure:

завайпите ему учётку я хз, задрал попугай /summon полотенце

ты тоже обижен что на вас пальцем альмарены показали и Дт бан схватили? )

Да и судя по голосованию..... всё очевидно.

Вы еще не знаете результаты голосования внутри игры. Они другие.

знал бы ты, что у мурза никогда нету денег на закуп расходников, не нес бы чушь про дюп и его нычки :lol:

закрыли разговор... не надо выгораживать соклана... факт был, и он был наказан.

знал бы ты, что у мурза никогда нету денег на закуп расходников, не нес бы чушь про дюп и его нычки :lol:

пусть на токены точку возьмёт и валика расколит, вот тебе и кри на соски чё

Вы еще не знаете результаты голосования внутри игры. Они другие.

Куча народа на х1, которые не пользуются форумом... Есть новенькие и такие, что до сих пор про обЪединение х1 и х3 не слышали) седгодня зайду и проведу беседу с таковыми в гх, голосов "против обЪединения прибавитсья" !

1) ты написал что я там как то учавствовал) ну а я то каким там боком к тем дюпам причастен, ау))) я же по другую сторону был)))

А дюп через манор заключался в том, что в КВХ нет денег, а семена выставлялись и скупались, принося по 80кк то ли в день то ли в неделю я хз...

2) дюп на адену, который то ли абель, то ли мурз(ныне исоха) открыли, которых то ли побанили, но видимо не все схроны и нычки набаганного на твинках нашли... вот ДТ и поднялось... и не над оля-ля, пример тот же AVI... так и бегал неразу не забаненый)

я ответил на твой вопрос? сори что не по теме, разговор закончили.

ответил, я думал ты про Авиатора, поэтому сильно удивился, и в личку тебе уже давно ответил :)

такого дюпа через манор я уже не застал

лучше убрать инсты, но тогда как им крабить? - нестыковачка :unsure:

поэтому надо интерлюд, проблема с инстами решилась бы :)

то ли мурз(ныне исоха) открыли ... вот ДТ и поднялось...

вот оно что так это я Дт поднял)

Куча народа на х1, которые не пользуются форумом... Есть новенькие и такие, что до сих пор про обЪединение х1 и х3 не слышали) седгодня зайду и проведу беседу с таковыми в гх, голосов "против обЪединения прибавитсья" !

твоя мечта взять все замки соло, вотоновчёмделотопетрович :D , играйте с онлайном 50 чел - строго пофиг :rofl:

флудите по теме,а не то - кто,где,когда,сколько украл.

коссвено... представь я надюпал, оделся и пока все как бомжи в Д и Ц бегают, я пошул бы в прогрессивный рост в Ы шмоте уже...)) а за мной и весь пак на хвосте бы поднялся... как то так...

а ты видать обиду затаил на парней что они прошарили и оделись быстро,хватит плакать.

2к онлайна это уже скучно и печально,а тут 100человек онлайн и кучка крабов против,тут даже перспектив нет...

я надюпал, оделся поверь то что заработано было на квесте ни как н есоизмермо с утраченым в бане и ты видимо сраниваешь своий эквип та как на тот момент мы уже ходили в топ шмоте и без всякого дюпа . Я уже писал дело е в багах и дюпах а в самих игроках каторые не всостоянии добиться чего либо вспомни себя ты был бомж бомжом пока не нахапал с веста влоа подсасывая бсам и сразу стал такой ершистый ,а мы заработали это еще когда ты елпи долбил в нубо локах но как же тебе это доказать )

Очень хочется узнать результаты голосования!!!! :blink:

Нооо ставлю еще раз ++++++ За обьединение!!!!

Есть несколько вариантов:

1. Просто объединить х1 и х3.

2. Оставить все как есть, до тех пор пока прайм сам не умрет.

3. Объединить х1 и х3, а через несколько месяцев открыть новый прайм.

Нам конечно же проще сделать 2-й вариант. 1-й сложный, а 3-й еще более сложный и невыгодный финансово, но мы вполне можем себе это позволить.

новый прайм... о боже :facepalm: меня убивает мысль о том сколько снова придется тратить годы жизни на игру. ну я в любом случае на это уже не пойду. да и никто уже скоро не пойдёт на это.

Админ, вариант номер "раз" иначе медеа тоже загнется, но с компенсацией обязательно!

представьте админ объявляет что сервы не объединят на следующий день онлайн 50 через неделю 10)

плюсану

представьте админ объявляет что сервы не объединят на следующий день онлайн 50 через неделю 10)

та не, человек 50 останутся и будут бегать по ГХ с радостными воплями :D, что впрочем, не особо отличается от их обычной игры :rofl:

кажется если оставить 2й вариант то медленно но верно медея загнется вслед за праймом,и можно будет думать об открытии "нового" х1\х2.

но можно просто слить их вместе и посмотреть скок они продержаться,а потом открывать новый "прайм"

уже на данный момент времени это оптимальный вариант

голосов явно не 10, следовательно те крабы которые против объединения, составят онлайн , а так как их больше )) то онлине будет выше оО

Во, нашлась учетка) Ну что? Раз такое дело, давайте уже отменяйте это х7 и ставьте новй х1!

или нет? оО

за объединение! за новый х1 !!! только уже, без куба, лоа, невита

Раз такое дело, давайте уже отменяйте это х7 и ставьте новй х1!

:facepalm:

Я думаю так будут почти все довольны. И "скучающие", и "развивающиеся".

В игре я все же против. Ибо "развивающийся".

не мешайте одни какашки с другими...не разгребёте :D

ага и останутся одни нубики в катах и замки будут стоять плесенью заростать. Предлагаю всем ноющим выдать по ц сету и отправить на новый х1. ИМХО, иначе нам станет скучно держать весь сервер под собой, замки, флаги, 90% олимпа и т.д. и мы пойдем ПКшить всех, кто под пушку подвернется. Да и сначала обявить "сливаем х1 и х3 до 26 числа", а потом устроить голосование и, возможно, не слить, это дикий удар по имиджу сервера.

сначала обявить "сливаем х1 и х3 до 26 числа", а потом устроить голосование и, возможно, не слить, это дикий удар по имиджу сервера.

подстрекаеш на "психанул" xD ?

дикий удар по имиджу сервера.

повторюсь, прошу прощения...

19389127.png

вот только не надо из контекста выдёргивать, там была реч об объеденении с ПА серверами, на тот момент х3. х5. х5

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...