Satan1cWarmaster Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В 19.08.2012 в 18:22, Buckethead сказал: не ссорьтесь девочки , ....смотрим( смотреть все не надо), делаем выводы 1ое видео 1-10 для ленивых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В 19.08.2012 в 16:05, LightDaYtoDay сказал: ты хоть скилы трансформы то знаешь? или время её отката? или то, что скилы с откатом больше 20 минут не откатывают перед боем на олимпе? прежде чем что-то вякнуть, убедись хотя бы для себя в том, что твои слова имеют хоть какое-то значение, а не руководствуйся школьной логикой "Порезали кого-то, кроме меня, отлично, админы молодцы, будет чуток больше шансов на олимпе и в конце месяца будет не 19, а 23 очка". Посмотрел бы на тебя, если бы тебе хил/манаберн/БоЕ убрали.. хоть судя по всему последнего у тебя и не было никогда Знаю. Откат час, есть сильный аое нюк, и еще какой то скил. Знаю что не откатится (и не 20 минут, а 15). Во-первых, не каждый бой с ирейзером. Во-вторых, подождать отката (да знаю долго) религия не позволяет? Отвечаю на остальные вопросы: БоЕ есть. Я его юзаю на оли только против ЕЕ (ше, если очень не повезет). Да я жду его откат потом. Я не фанат оли (не особо интересует, а хиро не светит, ибо тупо влом заливаться). Дальшейший свой развод на агр бесполезен. Убейся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В 19.08.2012 в 19:36, ILex сказал: Знаю. Откат час, есть сильный аое нюк, и еще какой то скил. Знаю что не откатится (и не 20 минут, а 15). Во-первых, не каждый бой с ирейзером. Во-вторых, подождать отката (да знаю долго) религия не позволяет? Отвечаю на остальные вопросы: БоЕ есть. Я его юзаю на оли только против ЕЕ (ше, если очень не повезет). Да я жду его откат потом. Я не фанат оли (не особо интересует, а хиро не светит, ибо тупо влом заливаться). Дальшейший свой развод на агр бесполезен. Убейся. думаешь пока ты будешь кастовать этот дарк детонейшн, манасос будет стоять на месте и ждать пока его застанят? не смеши. да еще если блок вв прокинет ты никогда не догонешь его, и уж точно не сможешь скастовать рядом с ним. а бомжеманасосов, которые подпустят к себе - и так занюкать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 норм на оффе через колонны простреливают с маг баном, не то что у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тема насчет "Erase" актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В 19.08.2012 в 21:19, Canio сказал: норм на оффе через колонны простреливают с маг баном, не то что у нас у нас зависит докаст от каст спида а не % каста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В 19.08.2012 в 19:36, ILex сказал: Знаю. Откат час, есть сильный аое нюк, и еще какой то скил. Знаю что не откатится (и не 20 минут, а 15). Во-первых, не каждый бой с ирейзером. Во-вторых, подождать отката (да знаю долго) религия не позволяет? Отвечаю на остальные вопросы: БоЕ есть. Я его юзаю на оли только против ЕЕ (ше, если очень не повезет). Да я жду его откат потом. Я не фанат оли (не особо интересует, а хиро не светит, ибо тупо влом заливаться). Дальшейший свой развод на агр бесполезен. Убейся. не знаю, как щас, но раньше стан по бишу 83 лвла в МР сете без единого эпика был 35% (в то время как у меня был зак, фринта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckethead Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну так что планируется на счет фикса??? офф источник указан выше, видео - пожалуйста.....вопрос-когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRe1ax Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В 21.08.2012 в 19:25, Buckethead сказал: Ну так что планируется на счет фикса??? офф источник указан выше, видео - пожалуйста.....вопрос-когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Пасаны ненойте ерейз неотносится к ментал атаке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В 22.08.2012 в 00:38, Ambrelka сказал: Пасаны ненойте ерейз неотносится к ментал атаке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serbly Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 skill_begin skill_name = [s_erase10] /* [이레이스] */ skill_id = 1395 level = 10 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_npc_kill;80}} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 item_consume = {[spirit_ore];5} cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 11 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end trait = {trait_derangement} - зависимость от резиста к менталу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В 22.08.2012 в 00:38, Ambrelka сказал: Пасаны ненойте ерейз неотносится к ментал атаке =) перестань балаболить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Исправлено в r26404. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.