Перейти к содержанию
Asterios

Баф "Mental Shield" не защищает от "Erase"

TpoJlb

Рекомендуемые сообщения

В 19.08.2012 в 18:22, Buckethead сказал:

не ссорьтесь девочки

,
....смотрим( смотреть все не надо), делаем выводы

1ое видео 1-10 для ленивых

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
  В 19.08.2012 в 16:05, LightDaYtoDay сказал:

ты хоть скилы трансформы то знаешь? или время её отката? или то, что скилы с откатом больше 20 минут не откатывают перед боем на олимпе? прежде чем что-то вякнуть, убедись хотя бы для себя в том, что твои слова имеют хоть какое-то значение, а не руководствуйся школьной логикой "Порезали кого-то, кроме меня, отлично, админы молодцы, будет чуток больше шансов на олимпе и в конце месяца будет не 19, а 23 очка". Посмотрел бы на тебя, если бы тебе хил/манаберн/БоЕ убрали.. хоть судя по всему последнего у тебя и не было никогда

Знаю. Откат час, есть сильный аое нюк, и еще какой то скил. Знаю что не откатится (и не 20 минут, а 15). Во-первых, не каждый бой с ирейзером. Во-вторых, подождать отката (да знаю долго) религия не позволяет? Отвечаю на остальные вопросы: БоЕ есть. Я его юзаю на оли только против ЕЕ (ше, если очень не повезет). Да я жду его откат потом. Я не фанат оли (не особо интересует, а хиро не светит, ибо тупо влом заливаться). Дальшейший свой развод на агр бесполезен. Убейся.

В 19.08.2012 в 19:36, ILex сказал:

Знаю. Откат час, есть сильный аое нюк, и еще какой то скил. Знаю что не откатится (и не 20 минут, а 15). Во-первых, не каждый бой с ирейзером. Во-вторых, подождать отката (да знаю долго) религия не позволяет? Отвечаю на остальные вопросы: БоЕ есть. Я его юзаю на оли только против ЕЕ (ше, если очень не повезет). Да я жду его откат потом. Я не фанат оли (не особо интересует, а хиро не светит, ибо тупо влом заливаться). Дальшейший свой развод на агр бесполезен. Убейся.

думаешь пока ты будешь кастовать этот дарк детонейшн, манасос будет стоять на месте и ждать пока его застанят? не смеши. да еще если блок вв прокинет ты никогда не догонешь его, и уж точно не сможешь скастовать рядом с ним. а бомжеманасосов, которые подпустят к себе - и так занюкать можно

норм на оффе через колонны простреливают с маг баном, не то что у нас

В 19.08.2012 в 21:19, Canio сказал:

норм на оффе через колонны простреливают с маг баном, не то что у нас

у нас зависит докаст от каст спида а не % каста =)

В 19.08.2012 в 19:36, ILex сказал:

не знаю, как щас, но раньше стан по бишу 83 лвла в МР сете без единого эпика был 35% (в то время как у меня был зак, фринта)

Ну так что планируется на счет фикса??? офф источник указан выше, видео - пожалуйста.....вопрос-когда?

В 21.08.2012 в 19:25, Buckethead сказал:

Ну так что планируется на счет фикса??? офф источник указан выше, видео - пожалуйста.....вопрос-когда?

Пасаны ненойте ерейз неотносится к ментал атаке =)

В 22.08.2012 в 00:38, Ambrelka сказал:

skill_begin skill_name = [s_erase10] /* [이레이스] */ skill_id = 1395 level = 10 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_npc_kill;80}} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 item_consume = {[spirit_ore];5} cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 11 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

trait = {trait_derangement} - зависимость от резиста к менталу

В 22.08.2012 в 00:38, Ambrelka сказал:

перестань балаболить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...