DemonInside Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Будет ли масс свип у бх? И на каком лвл. P.S он с эпилога на 83лвл, но не на всех серверах он есть! зайди на х55 да проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Будет ли масс свип у бх? И на каком лвл. P.S он с эпилога на 83лвл, но не на всех серверах он есть! Ты хоть не позорься. Учи матчасть. ЗЫ. с 32лвл. На 83 лакистрайк это массспойл, а не массвип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4rdstyle Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Будут ли витаминные петы за донат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Будут ли витаминные петы за донат? хз, вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Будут ли витаминные петы за донат? Если по аналогии с х5/х10, то всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rxnexus Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня такой вопрос, где будет располагаться сервер? такой расклад что на х5 сервере у меня пинг 80+ а на всех остальных 50 что несомненно лучше, что ожидать от пинга на новом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4rdstyle Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если по аналогии с х5/х10, то всё будет Со старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Во, Во, Во, Во.. а в условиях астериуса.. Сколько будет давать саб скил Knight Class (Paladin, Dark Avenger, Temple Knight, Shillien Knight) - Boost HP увеличение max. HP. ?))) ОП-ПА.. какой коварный вопрос наверное ну понятное дело что в процентах, но всё же сколько.. ?)) А так же хз что это за скил раньше ни когда не брал :DD Summoner Class (Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner) - Boost HP/MP увеличение max. HP and max. MP ??? xDDD Не ответите.. я создам отдельную тему Будут ли витаминные петы за донат? Это точно должно быть, так же как и голды и шапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 буст хп константное значение вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хм.. где-то читал, что иногда хилы себе берут его и получается выгоднее чем бустСп, в связке клан скилы, рубаханаХП, etc. и там написано что именно в % то есть процента 3-7.. ну хз хз..Опровергнет кто ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хм.. где-то читал, что иногда хилы себе берут его и получается выгоднее чем бустСп, в связке клан скилы, рубаханаХП, etc. и там написано что именно в % то есть процента 3-7.. ну хз хз..Опровергнет кто ?)) если узнаешь, что у тебя в пати хил взял буст цп - кикай его найух. стандартные сабы на все времена целка+контр уд+любой саб для ДХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А ты сильно растроешься, если узнаешь что я взял на залива заместо Дх ) Буст Цп для Оли =))) а первые два естественно правда я думал всё же ещё взять заместо конр уд - спирит, но не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А ты сильно растроешься, если узнаешь что я взял на залива заместо Дх ) Буст Цп для Оли =))) а первые два естественно правда я думал всё же ещё взять заместо конр уд - спирит, но не взял для оли норм вариант (но я бы хп взял), тут сугубо от ПЛа зависит) у нас на х5, чем больше ДХ в пачке, тем больше шансы на победу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ДХ пусть барды берут :DD да и по мп обычно не проседаем xDD Ну.. если учесть х5.. то думаю да Кста.. есть видюхи некросов нормальные оли там в поле ?)) лень искать хорошии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не убьёт ли новый сервер онлан на астериусе ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANeVIL Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 что витаминные петы дают? И сколько они будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeusWar Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Олимп будет в августе? будет ли олимпиада в августе? Будет ли ПА (лак) доступен с открытия? Будет ли действовать лак с х5 на х7? вы первый пост походу не читаете вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rxnexus Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у меня такой вопрос, где будет располагаться сервер? такой расклад что на х5 сервере у меня пинг 80+ а на всех остальных 50 что несомненно лучше, что ожидать от пинга на новом сервере? все еще интересует данный вопрос!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1GArd Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ребята, не судите строго я с х55, на х7 будут прдаваться свитки бафов? Или окошки с сапами надо качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ребята, не судите строго я с х55, на х7 будут прдаваться свитки бафов? Или окошки с сапами надо качать? Свитки только за голду, а так либо искать кп/постоянный/или не очень сапорт. или качать твинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1GArd Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 спасибо за ответ, зайду сегодня на х10 посмотрю что к чему. А как думаете народ будет прдавать кач? Я просто хочу играть далеко не фарм классом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиквел Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Рейты спойла? Будут известны точно после открытия? Подобно х5 и х10 бред совершено другие рейты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Они варьируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Количество ответа "Да, аналогично х5 и х10 серверам" порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Количество ответа "Да, аналогично х5 и х10 серверам" порадовало ну ну , если люди не играли на х5 и на х10 им зайти прокочаться до 80 и понять как там на х5 и на х10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да, аналогично х5 и х10 серверам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Налог на торговлю на сервере установлен в 5 и 2.5% для обычных зон и торгового ГХ, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORTEC Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет , друзья. Ваш игрок времен Аргоса снова решил поселиться у вас. Будьте добры, старожили, саппорт, или администрация - кому не лень, просветите - : Как в данный момент настроено получение: 1) Фейм ( капает ли он в мертвом состоянии) 2) ТВ засчитывается ли килл представителя квестовой профы в небоевой зоне Зараннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallas13 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Обыскал форум, но так и не нашел точных рейтов sp,ex, spoil, квест и т д рейты..точные. Везде написанно идентично тому. Иду в раздел х 10 там написанно рейт х10. Но не бывает же рейт х10 на все? Прошу ссылку на рейты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет. Прошу не говорить что вопросы заданы не в той теме , ибо они смешанные. Кто поможет ответить, буду чрезвычайно благодарен! 1 ) В FAC было написанно, что разрешено с 1 компьютера 2 окна. Тоесть если у меня еще есть еще 1 комп, то я смогу 4окна? или всетаки 2 окна с айпи. 2) Какой состав сапорта рациональнее и почему для двух соло лукарей: КОВ + бд либо ПП + бд. Заране благодарю автор рак ну на первый тебе ответили, на второй - пп + бд. баф у пп-х лучше, а вампирик тебе не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.