ft0peek Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Хочу купить доновского пета, где-то слышал, что они на этом комплексе вечные, только сильвер раз в 2 часа едят. Поиск заюзал, но нашел ток гору флуда, может кто точно ответить: нормально ли они работают, что едят и вечные ли они? у меня пет жрет 4 силвера за часа полтора или 2, почему так много ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter777 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Compresion Как выключить комперисон вл2 котэ прошолся по клаве оно включилось а теперь незнаю как выключить. Глаза мусолит ета штука кароче напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ctrl + Tab Координаты тоже выключаются кстати - Ctrl + ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telovkepke Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ctrl + Tab Координаты тоже выключаются кстати - Ctrl + ~ спасибо, я и не знал как это делается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroaw Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ув. Администрация сервера,хотелось бы задать такой вопрос - реали как-то сделать чтобы (ВМЗ) пет перекидывать по аккаунту или на своего второго чара! Просто то,что его нельзя передавать создает небольшое неудобство для таких случаев как : 1. Создал нового чара, так как решил играть другой профой 2. Решил вкачать себе саппа,а в покупке нового, еще 1-го пета нет смысла,ибо так можно разориться) Очень прошу дать обосновательный ответ на мой необычный вопрос , заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x03E2 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 говорят, что квест на 2 профу купить можно. точнее квест итемы. где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ft0peek Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 в кузнице гирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ув. Администрация сервера,хотелось бы задать такой вопрос - реали как-то сделать чтобы (ВМЗ) пет перекидывать по аккаунту или на своего второго чара! Просто то,что его нельзя передавать создает небольшое неудобство для таких случаев как : 1. Создал нового чара, так как решил играть другой профой 2. Решил вкачать себе саппа,а в покупке нового, еще 1-го пета нет смысла,ибо так можно разориться) Очень прошу дать обосновательный ответ на мой необычный вопрос , заранее благодарен! Я хоть и не администрация, но считаю, что любое вложение должно быть обдуманное, и любая затрата времени так же. Это равносильно, как попросить админов перелить твой 78 лвл на твинка, так как ты потратил на него много времени и денег. Тут тоже самое. Ты тратишь деньги покупая в магазине- магазин не возвращает купленный товар и всё тут. А покупая что-то с рук, ты можешь это продать другим- это называется экономика. Вкладывай деньги туда, где они выгодны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroaw Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я хоть и не администрация, но считаю, что любое вложение должно быть обдуманное, и любая затрата времени так же. Это равносильно, как попросить админов перелить твой 78 лвл на твинка, так как ты потратил на него много времени и денег. Тут тоже самое. Ты тратишь деньги покупая в магазине- магазин не возвращает купленный товар и всё тут. А покупая что-то с рук, ты можешь это продать другим- это называется экономика. Вкладывай деньги туда, где они выгодны. Ну могу сказать сравнение с 78лвлом ты загнул(а) ,это ВМЗ пет и тут могут быть какие угодно просьбы у игрока и пожелание,а вот как с этим поступить пусть решит АДМ). P.S. но спс за личное мнение, я сам 50-50 верю в перенос пета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Этот пет судя по тому, что я вычитал. Живёт 5 часов, после чего тратит 1 шилен (на данный момент 300к) в час. Т.е 50шиленов (его цена)= он проживёт 50 часов круглого онлайна. Т.е 4-5 дней. А потом он в два раза станет дороже, чем был. Поэтому, лучше волка, только волк с топ когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitarus93 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Интересует информация по поводу 3 рб в лоа,их реализация,реально ли их убить вообще,работает ли квест,дроп с него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1itz Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вопшем начал проходить епик кв часть 4, и толи он забагался, толи я пронубил. Вопшем не могу выйти с трансформы стража так как нпц не реагирует на меня, поскольку я кв заново взял как выйти с трансформы нид хелп(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1itz Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 кароче кв забагался парт 4 чтоб выйти с трансформы нада войти в воду добрые люди подсказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strash Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Подскажите плз, ПА будет давать столько же опыта как и руны или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 руны дают бонус 50% опыта и SP, а ПА дает удвоение рейтов, тоесь +100% опыта, SP, + дроп и спойл!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 руны дают бонус 50% опыта и SP, а ПА дает удвоение рейтов, тоесь +100% опыта, SP, + дроп и спойл!)) это на х5 удвоение, а тут на 50%, не вводи людей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 как на этом сервере получить нублес? Только убивая РБ в ТОИ и т.д. или есть способ по проще? Вроде бы там есть квест за территориальные войны, но я уже не помню.. было это слишком давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 да, можно взять за баджи, но первое тв будет только 22го сентября и за 1 тв баджей не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 да, можно взять за баджи, но первое тв будет только 22го сентября и за 1 тв баджей не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 почему сленг? они так и называются badge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mast3p Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 во сколько завтра ПА включат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 во сколько завтра ПА включат? Наверное по сколько руны выключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valin Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Если я пройду 2 раз 3 профу дадут мне кодексы? (твином) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 народ у меня лол вопрос как сделать чтоб это Видно было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 народ у меня лол вопрос как сделать чтоб это Видно было ? Берёшь квест у статуи в катах при входе. На выбивание этих самых ДФ из мобов в катах. Потом в настройках квеста включаешь оповещение об итемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Берёшь квест у статуи в катах при входе. На выбивание этих самых ДФ из мобов в катах. Потом в настройках квеста включаешь оповещение об итемах. а во оповещение точно )))) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorochello Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 не МВ сом можно будет махнуть на веер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valin Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ребят я чуть чуть не так выразлся если 3 профу проходишь твинком то дают и деньги и кодексы или ток кодексы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 напомните пожалуйста, какую комбинацию клавиш нажать при логине, чтобы запомнить логин и пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.