Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу Warden x7 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить доновского пета, где-то слышал, что они на этом комплексе вечные, только сильвер раз в 2 часа едят. Поиск заюзал, но нашел ток гору флуда, может кто точно ответить: нормально ли они работают, что едят и вечные ли они?

у меня пет жрет 4 силвера за часа полтора или 2, почему так много ?

• Ответов 897
  • Создана
  • Последний ответ

Compresion Как выключить комперисон вл2 котэ прошолся по клаве оно включилось а теперь незнаю как выключить.

Глаза мусолит ета штука кароче напрягает :blink:

Ctrl + Tab

Координаты тоже выключаются кстати - Ctrl + ~

Ctrl + Tab

Координаты тоже выключаются кстати - Ctrl + ~

спасибо, я и не знал как это делается)

Ув. Администрация сервера,хотелось бы задать такой вопрос - реали как-то сделать чтобы (ВМЗ) пет перекидывать по аккаунту или на своего второго чара! Просто то,что его нельзя передавать создает небольшое неудобство для таких случаев как :

1. Создал нового чара, так как решил играть другой профой

2. Решил вкачать себе саппа,а в покупке нового, еще 1-го пета нет смысла,ибо так можно разориться)

Очень прошу дать обосновательный :rolleyes: ответ на мой необычный вопрос :dash: , заранее благодарен! ^-^

говорят, что квест на 2 профу купить можно. точнее квест итемы.

где?

Ув. Администрация сервера,хотелось бы задать такой вопрос - реали как-то сделать чтобы (ВМЗ) пет перекидывать по аккаунту или на своего второго чара! Просто то,что его нельзя передавать создает небольшое неудобство для таких случаев как :

1. Создал нового чара, так как решил играть другой профой

2. Решил вкачать себе саппа,а в покупке нового, еще 1-го пета нет смысла,ибо так можно разориться)

Очень прошу дать обосновательный :rolleyes: ответ на мой необычный вопрос :dash: , заранее благодарен! ^-^

Я хоть и не администрация, но считаю, что любое вложение должно быть обдуманное, и любая затрата времени так же.

Это равносильно, как попросить админов перелить твой 78 лвл на твинка, так как ты потратил на него много времени и денег.

Тут тоже самое. Ты тратишь деньги покупая в магазине- магазин не возвращает купленный товар и всё тут. А покупая что-то с рук, ты можешь это продать другим- это называется экономика.

Вкладывай деньги туда, где они выгодны.

Я хоть и не администрация, но считаю, что любое вложение должно быть обдуманное, и любая затрата времени так же.

Это равносильно, как попросить админов перелить твой 78 лвл на твинка, так как ты потратил на него много времени и денег.

Тут тоже самое. Ты тратишь деньги покупая в магазине- магазин не возвращает купленный товар и всё тут. А покупая что-то с рук, ты можешь это продать другим- это называется экономика.

Вкладывай деньги туда, где они выгодны.

Ну могу сказать сравнение с 78лвлом ты загнул(а) ,это ВМЗ пет и тут могут быть какие угодно просьбы у игрока и пожелание,а вот как с этим поступить пусть решит АДМ).

P.S. но спс за личное мнение, я сам 50-50 верю в перенос пета ;)

Этот пет судя по тому, что я вычитал. Живёт 5 часов, после чего тратит 1 шилен (на данный момент 300к) в час.

Т.е 50шиленов (его цена)= он проживёт 50 часов круглого онлайна. Т.е 4-5 дней.

А потом он в два раза станет дороже, чем был. Поэтому, лучше волка, только волк с топ когтями.

Интересует информация по поводу 3 рб в лоа,их реализация,реально ли их убить вообще,работает ли квест,дроп с него...

вопшем начал проходить епик кв часть 4, и толи он забагался, толи я пронубил. Вопшем

не могу выйти с трансформы стража так как нпц не реагирует на меня, поскольку я кв заново взял

как выйти с трансформы нид хелп((((

кароче кв забагался парт 4

чтоб выйти с трансформы нада войти в воду

добрые люди подсказали

Подскажите плз, ПА будет давать столько же опыта как и руны или больше?

руны дают бонус 50% опыта и SP, а ПА дает удвоение рейтов, тоесь +100% опыта, SP, + дроп и спойл!))

руны дают бонус 50% опыта и SP, а ПА дает удвоение рейтов, тоесь +100% опыта, SP, + дроп и спойл!))

это на х5 удвоение, а тут на 50%, не вводи людей в заблуждение

как на этом сервере получить нублес? Только убивая РБ в ТОИ и т.д. или есть способ по проще?

Вроде бы там есть квест за территориальные войны, но я уже не помню.. было это слишком давно..

да, можно взять за баджи, но первое тв будет только 22го сентября и за 1 тв баджей не хватит

да, можно взять за баджи, но первое тв будет только 22го сентября и за 1 тв баджей не хватит

во сколько завтра ПА включат?

Наверное по сколько руны выключат.

Если я пройду 2 раз 3 профу дадут мне кодексы? (твином)

народ у меня лол вопрос как сделать чтоб это image.png Видно было ?

народ у меня лол вопрос как сделать чтоб это image.png Видно было ?

Берёшь квест у статуи в катах при входе. На выбивание этих самых ДФ из мобов в катах. Потом в настройках квеста включаешь оповещение об итемах.

Берёшь квест у статуи в катах при входе. На выбивание этих самых ДФ из мобов в катах. Потом в настройках квеста включаешь оповещение об итемах.

а во оповещение точно )))) спс

Ребят я чуть чуть не так выразлся если 3 профу проходишь твинком то дают и деньги и кодексы или ток кодексы???

напомните пожалуйста, какую комбинацию клавиш нажать при логине, чтобы запомнить логин и пароль

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...