мауз_ Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 стоит закрыть заливон в 3х3 а то без хиро пик посрать не ходите щварц не тот человек, который будет заливать хиро в 3х3 на х7 сервере, даже если и пойдет, не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angeruser Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хочу сказать спасибо всем, кто сегодня мужественно защищает x1 от слияния с x3 и поддержать их. Да, нам нравиться такой х1, какой он есть сейчас! Это лучшая версия lineage2, в какую я только играл. И тут же, вне зависимости от того, что произойдёт до 26ого числа, я благодарю администрацию и всю команду астериуса за то, что сделали такой необычный, эксклюзивный, не похожий ни на один другой сервер, на котором мне посчастливилось играть некоторое время. Спасибо! Хочу обратиться и к тем, кто сам на х1 не играет, но вставляет свои едкие комментарии вроде: "поделом им", "там всё равно никто не играет". Как по мне, было бы лучше, если бы весь проект asterios, в не зависимости от рейтов и цвета кожи (белая, чёрная или зелёная) вёл себя как большая и дружная семья, члены которой стремятся помочь своим ближайшим родственникам. А для того, чтобы узнать хочет ли прайм слияния достаточно лишь зайти на него и узнать какие там царят настроения. Я вижу это так: сколько игроков, столько и мнений, но большинство против. Я очень бы просил устроить администраторов голосование, если можно этим хоть что-нибудь изменить, и объявить в игре о возможности решить судьбу сервера. Создал злого юзера, думал ругаться буду, ан нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я несминю сервер я его разменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 заливы в 3 на 3 уже неделю как исправлены а вот ограничение в 70 боев, запрет использования элексира караванщика, исправление статистики, исправление команды олимпиадстат-нет я в это верить хочу!) спс за инфу, спс Админу, обрадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 [offtop] по такому случаю даже принял предупреждение, хотя не был с ним согласен [/offtop] по теме: то что хотел, но почему 26 августа?) не логичнее ли было бы открыть сервер на день рождения комплекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Им уже и дата открытия не нравится что за народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а можно в первый месяц запретить продажу голда нпс по 1кк и не заваливать сервер с первых дней аденой из воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хочу сказать спасибо всем, кто сегодня мужественно защищает x1 от слияния с x3 и поддержать их. Да, нам нравиться такой х1, какой он есть сейчас! Это лучшая версия lineage2, в какую я только играл. И тут же, вне зависимости от того, что произойдёт до 26ого числа, я благодарю администрацию и всю команду астериуса за то, что сделали такой необычный, эксклюзивный, не похожий ни на один другой сервер, на котором мне посчастливилось играть некоторое время. Спасибо! Хочу обратиться и к тем, кто сам на х1 не играет, но вставляет свои едкие комментарии вроде: "поделом им", "там всё равно никто не играет". Как по мне, было бы лучше, если бы весь проект asterios, в не зависимости от рейтов и цвета кожи (белая, чёрная или зелёная) вёл себя как большая и дружная семья, члены которой стремятся помочь своим ближайшим родственникам. А для того, чтобы узнать хочет ли прайм слияния достаточно лишь зайти на него и узнать какие там царят настроения. Я вижу это так: сколько игроков, столько и мнений, но большинство против. Я очень бы просил устроить администраторов голосование, если можно этим хоть что-нибудь изменить, и объявить в игре о возможности решить судьбу сервера. Создал злого юзера, думал ругаться буду, ан нет) удали Аккаунт - ибо пишешь бред, по меньшей мере было 2-3 голосованея где, 65-70+% ЗА объединение, остальные 30% - те которые ничего не могут на х1 и отдают себе отчет что и на х3 им ничего не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Им уже и дата открытия не нравится что за народ) Просто логика непонятна) осталось 12 дней, когда будут допиливать движок (закрывать оставшиеся репорты, ставить на х10 и х55, закрывать новые репорты с них) + обьединять х1 с х3 + Блесс Фрея, а вот ко дню рождения астериоса вполне было бы логично) кстати, запилили бы уже раздел для Кланов и Альянсов, не мешало бы уже начать кп подыскивать Изменено 14 августа, 2012 пользователем Phantom-nvkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTpabJI Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ди, ответь пожалуйста, почему лоурейтовый, а не высокорейтовый открываете? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) На х10 поставят скиловой движок , а на хантер как всегда где-то через недельку ;DD и то в лучшем случае. О блесс фрее и других "мелочах" можно вообще забыть Изменено 14 августа, 2012 пользователем MYI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 На х10 поставят скиловой движок , а на хантер как всегда где-то через недельку ;DD и то в лучшем случае. О блесс фрее и других "мелочах" можно вообще забыть одновременно такто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Чем эта вам блес фрея усралась не уж то думайте фармит кланом с первых дней ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хунтер вообще даже не вздумайте трогать , там начнется бурление говн и вас затопит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 На х10 поставят скиловой движок , а на хантер как всегда где-то через недельку ;DD и то в лучшем случае. О блесс фрее и других "мелочах" можно вообще забыть Администратор писал когда его установят на хантер и писал на первой странице темы.. что вы меня позорите, дети мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ckens Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 все еще актуален вопрос по поводу ПА на х7 с других серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 При объединение х1 и х3 что теряют персанажи?или что будет перекидыватся при объединение серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 наверно ПА первые 2 недели не будет. так было раньше на открытии хардина и эмбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Администратор писал когда его установят на хантер и писал на первой странице темы.. что вы меня позорите, дети мои Ди еще у дрина не спросил , так что мало-ли что ди написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOFO Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вау ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 новый сервер ура ура урааа хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 все еще актуален вопрос по поводу ПА на х7 с других серверов Волнуешься за цену на голды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AneMoon1 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Волнуешься за цену на голды?) Он не волнуется, а вот я уже затарился xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 интересно как назвут!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 х5 и х10 когда будут объединять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Все кроме рейтов идентично х5 серверу. и в чом изюминка 7=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Он не волнуется, а вот я уже затарился xDDD Я тоже. Теперь вот думаю надо панику поднять, чтобы не чувствовать, что зря сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Все кроме рейтов идентично х5 серверу. и в чом изюминка 7=\ Все кроме рейтов идентично х5 серверу. и в чом изюминка 7=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 х5 и х10 когда будут объединять? админ дето писал в это темке шо пока не планируецо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а давайте чуть по раньше открытие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения