Im_a_man Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Добрые люди помогите,постарайтесь хоть не сразу кидать какахи,дошел до комнаты со шкафами где контракт нужно взять,облапатил все шкафчики и нифига,думал пропустил еще раз и еще и еще... и т.д.Я чот не пойму де он лежит,нашел темку старую с Астериоса там написано "ДАЛЬНИЙ ЛЕВЫЙ ШКАФ" но нет,пишет что я ничего не нашел,во все углы клацаю....все 4 шкафа от и до переклацал и нифига.я понимаю что мб я кран или устал просто..но все помогите советом,где у вас тут контракт лежит :'( P.S.заранее благодарен всем Добрым людям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239479#entry3967256 Это с х55, но, думаю, что там одинаково. Тут тоже дальний левый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ,во все углы клацаю....все 4 шкафа от и до переклацал и нифига. там не просто на шкаф надо клацнуть, а именно на книжку курсором попасть, у нас немного посложнее, чем на оффе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 хз по личному опыту находил в правом ближнем шкафу, а так хз если честно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Im_a_man Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я по твоему скрину клацал .пишет иди выничего не нашли . Блин пока смотрел форум меня спалили,щас добегу еще раз попробую http://forum.asterio...79#entry3967256 Это с х55, но, думаю, что там одинаково. Тут тоже дальний левый там не просто на шкаф надо клацнуть, а именно на книжку курсором попасть, у нас немного посложнее, чем на оффе СПС добрым людям,нашел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) дальний левый шкаф юзаеш инвиз содишся и через Ctrl тыкаеш как найдеш говориш и все) про инвиз тока не забывай Изменено 13 августа, 2012 пользователем iminiks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Минимум 20-я тема на моей памяти... мб запихать эти книжки во все шкафы, стены, пол и потолок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1keBad Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Минимум 20-я тема на моей памяти... мб запихать эти книжки во все шкафы, стены, пол и потолок? Лучше чтоб на тп сразу шкаф стоял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 помню точно у моих 2 ноблов как минимум в левом дальнем был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тема не раз и не два поднимаемая в пределах форума Астериоса. Советую пользоваться поиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Минимум 20-я тема на моей памяти... мб запихать эти книжки во все шкафы, стены, пол и потолок? так вот в том то и вопрос, почему везде она в правом ближнем, а у нас на серве в дальнем левом??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 так вот в том то и вопрос, почему везде она в правом ближнем, а у нас на серве в дальнем левом??? штобы игроки соображулистость развивали хоть чуть-чуть. в игре и так многие квесты по типу пошол-взял-сдал. скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Минимум 20-я тема на моей памяти... мб запихать эти книжки во все шкафы, стены, пол и потолок? Лучше чтоб на тп сразу шкаф стоял) сразу на 79 автоматом добавлять в инвентарь! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 штобы игроки соображулистость развивали хоть чуть-чуть. в игре и так многие квесты по типу пошол-взял-сдал. скучно. соображалку как и правописание ещё в школе надо развивать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Cоображалку, как и правописание, ещё в школе надо развивать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 это определённо + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Может НПСу что перед шкафом стоит сделать видимую оболочку? Наверняка в игре есть подходящие модели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не люблю эту часть квеста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет, произошел баг при прохождении 7 печатей в библиотеке, за 1 заход не успел пройти после чего ушел гулять, пришел часа через 3-4 остался все еще в трансформе, теперь ее никак не могу снять, отменял квест, умерал, релогался, пробовал потом занога пройти, но жрец пишет что я уже в трансформе и не дает дальше квест на прохождении библиотеки, незнаю что делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в воду зайди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седовласый Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 большое спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.