exDemon Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 удобно же) +1, животноводы одобряют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrackPackDIRTY Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Топфсвсеяхантернавеки Всегда восхищался +++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotograf Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Может кто выложить скрин статов самонера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Может кто выложить скрин статов самонера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotograf Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 самона мб? на это серве уже, увы, не выложу. Самона-) по рылся в темке ,и нашёл.. А на каком сервере играете ?если не секрет -)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Самона-) по рылся в темке ,и нашёл.. А на каком сервере играете ?если не секрет -)) не секрет, но я не хочу бан за рекламу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAsmadeyx Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 может кто в курсе что произошло с бафом у пета? каждый раз как отзываю пета, при следуещем его вызове он появляется с моим бафом, хотя на нем было бафнуто другое, и это вызывает большие проблемы с бафаньем((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 может кто в курсе что произошло с бафом у пета? каждый раз как отзываю пета, при следуещем его вызове он появляется с моим бафом, хотя на нем было бафнуто другое, и это вызывает большие проблемы с бафаньем((((((((((((( скоро все исправят ,жди ревизию, на Лоу уже нет такой проблеммы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 может кто в курсе что произошло с бафом у пета? каждый раз как отзываю пета, при следуещем его вызове он появляется с моим бафом, хотя на нем было бафнуто другое, и это вызывает большие проблемы с бафаньем((((((((((((( Я тоже заметила,ужасно неудобно. Постоянно перебафывать нужно,бред... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16K Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне над аль бе баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне над аль бе баф все тоже самое. ток бафай рефлект альтбшный еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erz9 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 все таки 3 саб на фс что посоветовать можете ( для пвп, оли) маг билд 1. с танка Увеличение сопротивления критическому урону 2. конт хаст или свой вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) я с контр хастом. с пвп ножом норм в поле. а для оли буст цп думаю самое норм тем более оба скила с вариоров. поэтому можно менять когда захочешь Изменено 3 марта, 2015 пользователем Satan1cWarmaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Лаша,научи играть этих бомжей,и закроем уже тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashing Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Комбо на м деф и м атаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Комбо на м деф и м атаку. тут на серве фсов способных дать бан в пвп не было. но с ними можно поменять баф для конкретного пвп, если вдруг будет. а так остаются только некры, которых в поле так же не было в мое время почти. а если даже и были то не представляли никакой угрозы. да и догнать для бана они обычно не могли. поэтому смешного тут мало, с учетом того что фс в масс пвп с другим бафом(альтб), где комбо нет. а в соло пвп доп баф слот на много важнее. да и даже если учесть что таки нашелся фс или некр давший маг бан - у него будет все равно на столько мизерный дамаг под баном что разницы особой не будет. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Satan1cWarmaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSpace Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Актуален ли сейчас саб скил антимагия и куда раскидать остальные саб скилы , Такие как мдеф/пдеф/матак/патак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Актуален ли сейчас саб скил антимагия и куда раскидать остальные саб скилы , Такие как мдеф/пдеф/матак/патак Не актуален . 6 штук на мдеф . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSpace Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А что на счет сигила и щита, что брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А что на счет сигила и щита, что брать? Раньше щит очень хорошо блочил , потом это как-то фиксанулось . На данный момент для ФСа актуален только веспер сигил , из-за МВ бонуса и по цене легко доступный . Если хочешь могу тебе описать все ФСа , начиная с билда на фарм , заканчивая олимпом , только без бафов , ибо я хз какие там тонкости , и баф присутствует в данном гайде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Отвечаю BlackSpace 1. Поле . Советовал бы элегия роба сет , ибо там пдефа побольше будет . В поле лучше делать разнон под "Маг ФСа" , это не заморачиваясь бафать отдельно саммона , лучше бафнуть его в фул деф , чтоб он был жирным , т.к он еще подагривать будет неплохо . 2. Олимп . В нынешних реалиях хантера на олимп актуален только один сет ,это Веспер Нубл Роба МВ , там меньше пдефа чем в элегии , но больше скорости , резист к стану . Так же иметь нужно ХБ меч и АК , потому что статы и эффекты с пух передаются на саммона , и когда ты попался 1х1 с самонером или у тебя закончилась мана против манасоса , ты просто одеваешь этот мечь , бьешь саммном , и бегаешь хозяином . 3. Фарм . Как по мне , самая интересная игра за данных класс , это разгон стат на фарм . Тебе нужен будет Веспер Нубл Лайт сет МВ (да да именно лайт ) АК Бай, Лук или Дагер на фокус , особой роли заточка не играет , главное чтобы пуха была 300 . Бафаешься полностью как ДД , и самону Вику обязательно . И можешь еще юзнуть трансформу , которая хаст или п атаку дает (это тестить над) . Такой ФС очень не плохо дамажит , у молоха с шилкой и апп жолжно быть ~30-40к п атаки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 антимагия кал. про пдэф да. туда все 6 скилов и сигил надо брать. он пдэф и самону дает. в принципе чел все правильно написал, разве что про полевой баф - не всегда разгон молоха тупо в жир даст какие то результаты. сканселят баф и бб. пока ты ковырять будешь. самону надо КК и лоялку стакать и дамажить под берсом и грит майтом. во всяком случае на другом серве такой билд божит в поле. при том что берс можно снять, а пдэфа и так хватает у самона. магам по 2-6к с крита норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CNG- Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Гайд хорош. Плюсик. Много нового узнал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draft Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 много нового почерпнул для себя ) только вот не понял про пушки ... что это за звери такие ? Арх Сусл Мамба Веер ? каюсь ..но я совсем не разбираюсь в местном жаргоне просветите пожалста ) а то бегаю с аркой на акум ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Арх - архангел (топ одноруг маг) Сус - суслик (топ двурук маг) сейчас оно не актуально, мамба- я думаю это кинжал (топ однарук), веер - это веер А грейда (маг однарук). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkas Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Гайд хорош, и очень понравился. Хоть я и с х5 Я решил сделать ПвЕ ФСа насторожил один факт Цитата 3. Мамба с СА на КД. тут мы можем брать и канселить жирных магов, при этом самон получит бонус с СА от мамбы и будет дамажить с бонусом в 1к патаки при крите. с КК и лоялти это будет очень даже не плохой дамаг. Так же с этой же мамбы(если она точена) можно нюкать не на много хуже чем с арха. (1.5к матаки меньше чем в архе, если оба 16. А наш критрейт 500 и при этом КД у самона и мы можем канселить в ближнем бою) (перечитал не всю переписку) КД (Крит Дамаг) нашему петомцу не идет Разделение Способностей , Умение Servitor Share кап шанса крита, лигко достичь не беря пушку (династия, Икарус) на фокус. не выгодней ли взять СА на хаст? Что профитней свой Крит дамаг, или скорость себе, и немного петомцу. Это то что касается именно НОЖИКА PS: Если есть где-то гайд ФСа именно "карателя РБ" поделитесь. А то кругом только ПвП гайды. Но я верю в то что ФС может переплюнуть лимитчиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В 13.08.2012 at 17:18, Satan1cWarmaster сказал: Spectral Lord можно использовать иногда, но в основном на РБ, бафая себя и самона на макс патаку\криты и бить самому с ножика в какой то трансформе(для патаки). самонер+самон будут выжимать дамагу наверно как дестр) в общем самонеры в умелых руках так-же хорошие ДД на РБ. 11 час назад, Warkas сказал: Гайд хорош, и очень понравился. Хоть я и с х5 Я решил сделать ПвЕ ФСа насторожил один факт (перечитал не всю переписку) КД (Крит Дамаг) нашему петомцу не идет Разделение Способностей , Умение Servitor Share кап шанса крита, лигко достичь не беря пушку (династия, Икарус) на фокус. не выгодней ли взять СА на хаст? Что профитней свой Крит дамаг, или скорость себе, и немного петомцу. Это то что касается именно НОЖИКА PS: Если есть где-то гайд ФСа именно "карателя РБ" поделитесь. А то кругом только ПвП гайды. Но я верю в то что ФС может переплюнуть лимитчиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkas Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 На что профитней брать нож (с каким СА)? И есть мнение ходить с луком, там P atak очень большая но скорость.. у лука и так не ахти да еще и штраф от трасформы. Я так понял гайдов нету, все нужно пробовать самому, и набивать шишки. Дороговато ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 В 03.06.2016 at 03:02, Warkas сказал: На что профитней брать нож (с каким СА)? И есть мнение ходить с луком, там P atak очень большая но скорость.. у лука и так не ахти да еще и штраф от трасформы. Я так понял гайдов нету, все нужно пробовать самому, и набивать шишки. Дороговато ..... А ты думал что придешь и будешь все делать по инструкции и будет тебе счастье? Головой думай и подбирай то что нужно именно тебе Ну вот напряги мозг-лорд,элегия лайт,дино дагер+10,ак+зак-это на олли или на РБ? И наоборот-найтшед,роба по вкусу,вееер с салом,бижа веспер++++-это в лабу или на пвп? Никто тут на форуме не знает как ты играешь-какой у тебя бафф-какие сабы-куда ты ходишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draft Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 выложите плз кто нибудь скрин альт Б бафов для ФСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.