exMelissa Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мля)) Снова старая песня)) А ничего что у нас вампирик стал тупым)) Что мы сами себя калупаем автоатакой)) То что у всех магов практичечки есть дебафы на снижение скорости атаки)) Если вы взялись за магов играть то эт не просто атака своей стихией)) Или играйте за ддшек и не нойте что у нас то, это, или играйте за магов и умейте играть за них как надо а не двумя кнопками)) Ноешь только ты тут, меня устраивает профа,которую я выбрала, и да, чаще всего такие как ты ноют то,что у того на 100 атаки больше, у того что то другое больше, в итоге происходит обнова и вы начинаете снова жаловаться, на то,что хуже стало то, да то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Zoom: 0 + - Reset Мелиса Ноешь только ты тут, меня устраивает профа,которую я выбрала, и да, чаще всего такие как ты ноют то,что у того на 100 атаки больше, у того что то другое больше, в итоге происходит обнова и вы начинаете снова жаловаться, на то,что хуже стало то, да то. ◱милочкка , ну знаешь 5 лет значит норм было , а потом приспичило что там поменять. и ставят то не версию новых хроник а херню ревизию. и если ревизия отрицательно сказываеться на профе кому же понравиться особенно на лоу рейтах ◱ Zoom: 0 + - Reset ◱ Изменено 13 марта, 2014 пользователем зельпуко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Zoom: 0 + - Reset Мелиса ◱милочкка , ну знаешь 5 лет значит норм было , а потом приспичило что там поменять. и ставят то не версию новых хроник а херню ревизию. и если ревизия отрицательно сказываеться на профе кому же понравиться Ну, знаешь ли.. Наблюдала такую картину: описал игрок той то проблемы, что это баг, что так не должно быть, и т.д.. Исправили. Через пару дней начинает ныть на счет этого. Как так играть..Зачем вы это сделали.. Теперь мой класс стал еще никчемнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 пасаны, как это все связано с фсами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Почему именно веер с СА сало, а не, например, Mace of Underworld с тем же СА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDespiradoI Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Веер уже не актуален так-же как и ножик с отравой шансы прохождения уже как несколько месяцев резанули!!! А ножу дамаг урезали! Изменено 19 марта, 2014 пользователем IDespiradoI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Веер уже не актуален так-же как и ножик с отравой шансы прохождения уже как несколько месяцев резанули!!! А ножу дамаг урезали! веер на сало юзал, когда у него был нормальный шанс а не когда всегда проходил) для фса даже такой шанс - норм. а если нож урезали - ну значит все) а А грейд меч на отраву тоже резанули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 веер на сало юзал, когда у него был нормальный шанс а не когда всегда проходил) для фса даже такой шанс - норм. а если нож урезали - ну значит все) а А грейд меч на отраву тоже резанули? Нож это очень уж хитрый предмет... Его урезали так что вместо 3к дмг раз в 5 сек он наносит 600 в сек. Но проходит хреново. Сравнительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Нож это очень уж хитрый предмет... Его урезали так что вместо 3к дмг раз в 5 сек он наносит 600 в сек. Но проходит хреново. Сравнительно. ну с ножом понятно. а как работает меч? он по 1500 вроде бил, если не ошибаюсь и с шансом выше чем у ножа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) ну с ножом понятно. а как работает меч? он по 1500 вроде бил, если не ошибаюсь и с шансом выше чем у ножа вроде порезали все шансовые СА,но крит стан проходит норм так Изменено 19 марта, 2014 пользователем Turboboy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMyPa Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Люди, а с какого хера я не могу поставить Тату на +4Вит -4 Мен на ФСа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Люди, а с какого хера я не могу поставить Тату на +4Вит -4 Мен на ФСа ? или профы нету или уже 3 тату поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMyPa Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) У меня Профа Phantom Sumoner из Тату поставил только +4Кон - 4СТР потом пытался ставить +4Вит-4Мен и меня послали далеко и надолго в итоге смог поставить только первую и +4ИНТ -4Мен Изменено 15 апреля, 2014 пользователем XoMyPa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 У меня Профа Phantom Sumoner из Тату поставил только +4Кон - 4СТР потом пытался ставить +4Вит-4Мен и меня послали далеко и надолго в итоге смог поставить только первую и +4ИНТ -4Мен запили скрины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMyPa Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я один такой особенный ? Какого Хре Фига я не могу точить скилы... 150 книжек есть.. их них 15 мастери. 85 лвл качнул... Че еще им от меня нада ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я один такой особенный ? Какого Хре Фига я не могу точить скилы... 150 книжек есть.. их них 15 мастери. 85 лвл качнул... Че еще им от меня нада ?!3 профа,максимальный лвл скила,СП,адена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Скилы сперва доучи у нпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoMyPa Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 все уже разобрался... Самона точнул на 27...Чет не стал он Шибко сильным....этого.. жирного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 все уже разобрался... Самона точнул на 27...Чет не стал он Шибко сильным....этого.. жирного точка мало дает. весь жир у него будет от правильного бафа и твоего шмота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Подскажите если уд самона точено на откат, то сколько там откат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Подскажите если уд самона точено на откат, то сколько там откат? ну так в базе любой посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Подскажите если уд самона точено на откат, то сколько там откат? Немного срежет, на олимпе за бой два раза не получится заюзать короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Немного срежет, на олимпе за бой два раза не получится заюзать короче ясно, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Тут написано массовый дает больше шансов чем одиночный куб. Это так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Тут написано массовый дает больше шансов чем одиночный куб. Это так? где ты там такую фразу увидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Тут написано массовый дает больше шансов чем одиночный куб. Это так? к тому что нехер точить два куба +30, когда можно просто массовый заточить на +30 для всех случаев жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray_Ban Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 где ты там такую фразу увидел? Я просто листал тему, вы это обсуждали. Говорили что тестить будете там. Ну и каковы тесты? к тому что нехер точить два куба +30, когда можно просто массовый заточить на +30 для всех случаев жизни Ну видишь ли, другой МП побольше жрет что я полагаю крайне не желательно на Оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я просто листал тему, вы это обсуждали. Говорили что тестить будете там. Ну и каковы тесты? Ну видишь ли, другой МП побольше жрет что я полагаю крайне не желательно на Оли. кубы сумонятся до вылета на оли,так что это никак не влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 кубы сумонятся до вылета на оли,так что это никак не влияет Спиритов больше жрет ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 либо точить второй куб на +30, либо о спиритах заботиться, я бы выбрал 2 вариант для начала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.