Likjons Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Гайд топ, поставил лайк) P.s. Как же я ненавижу вашу братию на олимпе : D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Пуха также архангел или суслик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 про сусл можно забыть. арх. и нож. этих 2 должно хватить. все остальное по желанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 блин, почитала гайд. ну ты зло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) что-то фсов развелось... какого шмота хватит, чтобы в соло лабу 83 фармить? Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Rar1tet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 2 часа назад, KateArcher сказал: блин, почитала гайд. ну ты зло. ты ж его давно читала уже 31 минуту назад, Rar1tet сказал: что-то фсов развелось... какого шмота хватит, чтобы в соло лабу 83 фармить? хз по фарму не ко мне. это на лоу рейтах спрашивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Отличный гайд от лучшего ФС на сервере , мне понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 возьмите в патьку суммонов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 6 часов назад, Satan1cWarmaster сказал: ты ж его давно читала уже ну, видимо, это было очень давно я тогда щас перечитала и подумала "ну ты зло ваще". сходишь как-нибудь с моей дноарбой пивипи, когдау меня будет точка чуть лучше +3?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 3 часа назад, KateArcher сказал: ну, видимо, это было очень давно я тогда щас перечитала и подумала "ну ты зло ваще". сходишь как-нибудь с моей дноарбой пивипи, когдау меня будет точка чуть лучше +3?) окей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAsmadeyx Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 кстати исправили проблему с переносом бафа хозяина на пета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oniria Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1 час назад, xAsmadeyx сказал: кстати исправили проблему с переносом бафа хозяина на пета? нет , всё ещё же переносится и вроде типо "так и должно быть" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashing Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 25.11.2016 12:38, ANIBAL сказал: Пуха также архангел или суслик? Профитнее бегать с маг мечом. Следовательно архангел лучше из-за разброса урона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cy4eHok Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 что нынче лучше для ФСа Эля или Веспер мв нубл и почему =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 22 часа назад, Cy4eHok сказал: что нынче лучше для ФСа Эля или Веспер мв нубл и почему =) по мне мв нубл. пдэфа конечно в эле побольше, но тут тащит резист к стану. который в поле и на самона переходит. на оли по той же причине нубл лучше. эля лучше наверное только против арб я хз, которые не станят. а так любой физ почти может застанить и на долго. это хуже чем чутка больше урона получить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashqalight Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А тушку какую лучше тоже мв или обычную?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 11 час назад, Sashqalight сказал: А тушку какую лучше тоже мв или обычную?) Обычную, с ПВП вставкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 16 часов назад, Sashqalight сказал: А тушку какую лучше тоже мв или обычную?) веспер? мв конечно. в этом и заключается весь буст в отличии от элеги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадлакс Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Очень важно. Можеш добавить статы Молоха (пета) скрин буду признателен.. Спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А еще можно (если не пофиксили) вызывать суммона в скиловой (83 лвл) трансформе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 14.04.2017 11:01, MaximK сказал: А еще можно (если не пофиксили) вызывать суммона в скиловой (83 лвл) трансформе. спирит оф демон?Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 В 13.08.2012 в 16:18, Satan1cWarmaster сказал: ЛСЫ: В пуху можно запихать пассивный рефлект, но как показывает практика куда полезнее будет сделать пассивный парал при атаке на вас(работает как контрпарал СБшек но цель стоит на много дольше в парале). Так же желательно поймать активный парал(работает как анкор некров) в ножик для канса и активный рефлект в левую пушку. личное имхо что лучшими лсами для фса являются - парал при получении урона в арх, пассивный рефлект в сусл, активный парал в ножик, активный рефлект в левую пуху. По этому поводу) Как себя ведет паралич при получении урона СЕЙЧАС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Fuhrer_der_SS сказал: По этому поводу) Как себя ведет паралич при получении урона СЕЙЧАС. на этом серве механика меняется слишком часто. поэтому какой лучше лс зависит от того какие сейчас настройки. но когда я играл последний раз на этот серве (пол года уже примерно назад) парал при магатаке был норм. потому что он не имел 2ой проверки. но сам шанс был низкий, но если прокал - всегда проходил. это раз. второе - активный парал. этот вид был полезный на олимпе. шанс был довольный хороший, доходил иногда до 40% но позже я отказался от него. а парал при получении дамага был актуален давным давно, когда так же не было 2ой проверки и проходил всегда. щас уже это в прошлом. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Satan1cWarmaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 10 часов назад, Satan1cWarmaster сказал: на этом серве механика меняется слишком часто. поэтому какой лучше лс зависит от того какие сейчас настройки. но когда я играл последний раз на этот серве (пол года уже примерно назад) парал при магатаке был норм. потому что он не имел 2ой проверки. но сам шанс был низкий, но если прокал - всегда проходил. это раз. второе - активный парал. этот вид был полезный на олимпе. шанс был довольный хороший, доходил иногда до 40% но позже я отказался от него. а парал при получении дамага был актуален давным давно, когда так же не было 2ой проверки и проходил всегда. щас уже это в прошлом. Именно( Прокнет он раза 2 за 2 минуты, потом еще и проверяется по резистам, т.е. выходить что-то похожее на это: 5%(шанс что прокнет) --> шанс что пройдет если прокнул равен 10% от этих 5% (по адекватной биже), итого 0,5% на то, что парал повесится) крутяк) Смысл шансовых ЛСов..... ты где? ау.... потерялся малыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 27.09.2017 в 02:47, Fuhrer_der_SS сказал: Именно( Прокнет он раза 2 за 2 минуты, потом еще и проверяется по резистам, т.е. выходить что-то похожее на это: 5%(шанс что прокнет) --> шанс что пройдет если прокнул равен 10% от этих 5% (по адекватной биже), итого 0,5% на то, что парал повесится) крутяк) Смысл шансовых ЛСов..... ты где? ау.... потерялся малыш ну при атаке 2ой проверки вроде не было когда я играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 16 минут назад, Satan1cWarmaster сказал: ну при атаке 2ой проверки вроде не было когда я играл. Именно так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Подскажите по ФСу. Для фарма лабы 83, какой сет, пуха, бижа, тату нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 (изменено) В 13.08.2012 в 17:18, Satan1cWarmaster сказал: Я считаю лучшим сетом для самонера - МВ веспер нобл сет. Его порезали. Поэтому на данный момент нужен элег сет. В нем мы будем иметь хороший пдэф, а так же пвп триггер который может поднять нам крит редакшн до 50%. Все же бонус резиста от стана актуален в васпер мв сете (без тушки)....так как тушка порезана же, а пвп тушка это крит-уменьшение и -5% урона в пвп по чару . Да и хз стоит ли его мв соберать, штаны, каска самое полезное. Изменено 8 октября, 2017 пользователем Fuhrer_der_SS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 2 часа назад, Fuhrer_der_SS сказал: Все же бонус резиста от стана актуален в васпер мв сете (без тушки)....так как тушка порезана же, а пвп тушка это крит-уменьшение и -5% урона в пвп по чару . Да и хз стоит ли его мв соберать, штаны, каска самое полезное. да гаид уже устарел немног. да, нобл весп лучше и в поле и на оли. особенно после буста станов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 1 час назад, Satan1cWarmaster сказал: да гаид уже устарел немног. да, нобл весп лучше и в поле и на оли. особенно после буста станов Тушка мв сейчас только бонус мв дает я так понял, а бонус сета нет..... Лажа какая-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.