Храмаэль Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 некра с кансел ножом хорошо бить за минуту пол бафов снимает и там уже пет с пары-тройки критов положит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 разок убил его на оли, в поле он достанет кансел фаллос и у тебя не будет даже пол % на выигрышя тоже могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 я тоже могу но тебе то не поможет у него два чара считай, там сумон основной дмг наносит, кого будешь канселить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 но тебе то не поможет у него два чара считай, там сумон основной дмг наносит, кого будешь канселить? это забей, что за ранее спорить...там видно будет что и как! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Фир и сало зарешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 это забей, что за ранее спорить...там видно будет что и как! что заранее спорить я пвпшился с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 что заранее спорить я пвпшился с нимя не ты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Фир и сало зарешают от них кубик отклинсит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кеп.... кубик уже не тот, про это сатан уже написал! можно в фире пробегать или в сале простоять 10-15 секунд, а это может дать солидное преимущество, особенно после 5 минут пвпшенья када денсы упадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 кеп.... кубик уже не тот, про это сатан уже написал! можно в фире пробегать или в сале простоять 10-15 секунд, а это может дать солидное преимущество, особенно после 5 минут пвпшенья када денсы упадут недумаю что с некром можно пвпшиться 5+минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 было пвп с l2qwerty, без кенсл ножей сала и фира, спустя 10 минут разошлись миром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 было пвп с l2qwerty, без кенсл ножей сала и фира, спустя 10 минут разошлись миромты фс как я понял, когда это было?сейчас с откатом пвп будет меньш 5м думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 недельки 2 назад, альт б баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 недельки 2 назад, альт б бафможно твой ник узнать?хочу пободаться с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Rikavi только я сейчас временно не играю) работа.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Rikavi только я сейчас временно не играю) работа.... ну если будешь в выходные онлайн , то напишешь тут в лс , там уж договоримся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 в ближайший месяц увы никак ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Фс когда костью бьет сколько по дамагу 1 удар получается примерно по фул магу+20? около 400 тычка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Фс когда костью бьет сколько по дамагу 1 удар получается примерно по фул магу+20? около 400 тычка? по норм магу еще меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну получается,что фсы щас норм т.к. банки порезаны,что и должно быть так всегда. Криты думаю до 1.5к доходят. Ну а тычка по 280-350 думаю. В плане нюков у магов М атака не особо влияет,а тащит деф как я понял. По этому щас фсы шатают в поле довольно неплохо судя по всему,не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну получается,что фсы щас норм т.к. банки порезаны,что и должно быть так всегда. Криты думаю до 1.5к доходят. Ну а тычка по 280-350 думаю. В плане нюков у магов М атака не особо влияет,а тащит деф как я понял. По этому щас фсы шатают в поле довольно неплохо судя по всему,не? У ФСов больше дамага наносит суммон при одинаковом бафе. Если ты его используешь, ток как банку для ТП, то пвп будет по пол часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну получается,что фсы щас норм т.к. банки порезаны,что и должно быть так всегда. Криты думаю до 1.5к доходят. Ну а тычка по 280-350 думаю. В плане нюков у магов М атака не особо влияет,а тащит деф как я понял. По этому щас фсы шатают в поле довольно неплохо судя по всему,не? норм мма\сорка без канселножа врядли убьешь. тычки 300 - криты 700\800. там от дамага с кости пользы 0. весь дамаг наносит самон. но норм маг канселит как раз сначала его а потом тебя, поэтому в начале он продержится под своей удешкой если что, а дальше самон без бафа будет падать с 5 тычек. даже если постоянно ребафать ему селфы - их сносят с 1 канса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Понятненько,спасибо. Вот у меня есть еешка с сабами и даже есть рут точенный +к тому бижа+20 тв с лсом на сон... Я вот думаю кого сделать для фана на оли фса,или еешка,которая у меня уже есть. P.s. хочется тупо фана на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpwnz Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) я не ты... а ну да, ты конечно же в 100 раз скиловее)) и полюбому затащишь Понятненько,спасибо. Вот у меня есть еешка с сабами и даже есть рут точенный +к тому бижа+20 тв с лсом на сон... Я вот думаю кого сделать для фана на оли фса,или еешка,которая у меня уже есть. P.s. хочется тупо фана на оли. для фана на оли надо создавать какого-то имба чара обязательно? еще и багнутого (я про рут ее) создавай фса Изменено 14 июня, 2013 пользователем httpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В плане,чтобы менее геморные были ну к примеру ее особо талики не нужны,чтобы ходить на оли. Ну а так просто еешка есть готовая со всем,кроме лсов,но это не проблема. А почему именно фса,а не ее?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 поделитесь секретом как замучить танка на олли. потому как бегать от них не получается((малые пространства,а ингоглда то и спрятатся негде((. Мой творческий максимум-сбитие больше половины хп. После чего падает уд с самона и мне хана((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Бегать,нюкать,хилиться,кидать шакл хз что там трудного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 танки главное мясо на оли для фса. бегай агри да хиляйся и самона хиль. удшки спадут - нюкай. делов то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 эх,понять бы что отписал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Храмаэль Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 бегай от них и петом их агри , и уд вовремя юзай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.