Фрут Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ХОВАРД ПЕРЕШЕЛ В ЛЕЙКЕРС!!111 я конечно понимаю,что тут всем (мб не всем) сугубо плевать, но всё же я сам не фанат этой игры, но Ховард в баскетболе это как Роналдо в футболе. А тут он перешел в Лейкерс к Коби Брайту, аааа. Это ваще класс, чотко. И небольшое видео, что он могёт ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 не фанат баскетбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Не увлекаюсь диванными видами спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Не интересует баскетбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust1 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Хоккей и стритрейсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Хоккей и стритрейсинг Участвуешь на ауди ultimate edition..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а наша сборная на олимпиаде просрала? я пропустил момент этот, а сегодня уже ГЛ олимпиаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust1 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Участвуешь на ауди ultimate edition..? все ездишь на копейке/запорожце/велосипеде/маршрутке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 какого Роналдо ты имеешь в виду? Отличного бразильского нападающего Роналдо или португальского актера рекламы шампуня Роналду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 все ездишь на копейке/запорожце/велосипеде/маршрутке ? Мимо. Иду пешком туда где мне нужно. Коплю по тихому на ауди 2013 года, только тсс... ...... ТАк участвуешь или нет в стритрейсинге..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а наша сборная на олимпиаде просрала? я пропустил момент этот, а сегодня уже ГЛ олимпиаде Просрали полуфинал, должен быть матч за третье место. Не знаю чем закончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust1 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Мимо. Иду пешком туда где мне нужно. Коплю по тихому на ауди 2013 года, только тсс... ...... ТАк участвуешь или нет в стритрейсинге..? Завидуй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Завидуй дальше Завидую твоему умению уходить от ответа. В всём остальном могу лишь посочувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 какого Роналдо ты имеешь в виду? Отличного бразильского нападающего Роналдо или португальского актера рекламы шампуня Роналду? Сразу видно, заядный болельщик барселоны пфф, Реклама шампуня была в 2010, и что? Посмотри 2011-2012 сезон, что сделал Роналду, что он делал на евро :O а так да, я про актёра 2008-2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Болею за San Antonio Spurs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ХОВАРД ПЕРЕШЕЛ В ЛЕЙКЕРС!!111 я конечно понимаю,что тут всем (мб не всем) сугубо плевать, но всё же я сам не фанат этой игры, но Ховард в баскетболе это как Роналдо в футболе. А тут он перешел в Лейкерс к Коби Брайту, аааа. Это ваще класс, чотко. И небольшое видео, что он могёт ;D Коби Брайант-легенда мирового баскетбола,Коби Брайт хз кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Болею за San Antonio Spurs. Дункан убивает. А вообще Маями Хит <3 Коби Брайант-легенда мирового баскетбола,Коби Брайт хз кто такой так и знал,знал,что надо писать было Kobe Bryant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 они с коби затащат и возьмут кубок нац баскетбольной асоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 хвала Аллаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Норм мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 на газоля обменяли шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 на газоля обменяли шоле? на ганзоля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 на лейкерс побоку, маями хит ванлав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 на лейкерс побоку, маями хит ванлав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а наша сборная на олимпиаде просрала? я пропустил момент этот, а сегодня уже ГЛ олимпиаде Третье место,чтоб ты знал на газоля обменяли шоле? ты какого имеешь ввиду? их двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 4 место, не 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сразу видно, заядный болельщик барселоны пфф, Реклама шампуня была в 2010, и что? Посмотри 2011-2012 сезон, что сделал Роналду, что он делал на евро :O а так да, я про актёра 2008-2009 года я не болельщик. болелы на стадион ходят, прост переживаю за них. Роналду молодец, но кто побил все рекорды в этом году?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнoм Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я не болельщик. болелы на стадион ходят, прост переживаю за них. Роналду молодец, но кто побил все рекорды в этом году?) реал? рекорд по набранным очкам в чемпионате рекорд по забитым мячам в чемпионате а барселона чего там? ах да проиграла челси из 10 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 реал? рекорд по набранным очкам в чемпионате рекорд по забитым мячам в чемпионате а барселона чего там? ах да проиграла челси из 10 человек вотвот а щас Гвардиола ливанул, бб барселона, хотя не знаю, но чисто имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 реал? рекорд по набранным очкам в чемпионате рекорд по забитым мячам в чемпионате а барселона чего там? ах да проиграла челси из 10 человек Слищь, левые высеры к чему? Про игроков обсуждали, а не про то как Барса натянула щенков 5-0, 6-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.