LOVEHEART Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 только узнал? :lol: ты такой грустный при общение с тобой я впадаю в депрессию и печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я рад что хоть както могу остановить тебя,порождение зла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 зацените свеженький нагиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 зацените свеженький нагиб! пацан первые бои лажает , а ты радуешься =(( завтра меня мб разбанят, пойдёшь со мной на олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 хде нагиб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да лан вам пасаны,хватит завидовать то) не волнуйтесь,когда нить тоже научитесь играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да лан вам пасаны,хватит завидовать то) не волнуйтесь,когда нить тоже научитесь играть) лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 зацените свеженький нагиб! ого! ты убил ноунейма! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ого! ты убил ноунейма! поздравляю! да ладно, у него даже 2к хп осталось, чё ты выпендриваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 пацан первые бои лажает , а ты радуешься =(( завтра меня мб разбанят, пойдёшь со мной на олимп? лол,на скрине и в чате про лажу разные ники ващет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 лол,на скрине и в чате про лажу разные ники ващет) да ты ещё и двоих убил? ну ты красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да ты ещё и двоих убил? ну ты красавец да уж,не заливное уг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 да уж,не заливное уг) а тебя Уге даже залиать некто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а тебя Уге даже залиать некто не хочет такой хейт) я просто хочу продемонстрировать свои достижения на форуме ,так как в игре меня никто не замечает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 такой хейт) я просто хочу продемонстрировать свои достижения на форуме ,так как в игре меня никто не замечает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а кто меня во втором геройстве заливал? ланеток вроде к тому моменту не было) я там разбирался в каком по счету геройстве заливали)народ говорил что заливное уг я и начал повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Умрите троли... =) P.S. раскажите подробно как сюда вставлять картинки ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я там разбирался в каком по счету геройстве заливали)народ говорил что заливное уг я и начал повторять. вот эта да Умрите троли... =) P.S. раскажите подробно как сюда вставлять картинки ?))) юмик зайка заливаешь на радикал картинку и вставляешь сюда форумный код всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 дожили... я гну оли на тет сервере тест* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ого! ты убил ноунейма! поздравляю! еще и сиротку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 еще и сиротку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 зай,а чо там шк будут делать на новом движке? коть,ну против хилов у вас шанцев теперь вообще по моему нет...раньше был шанц отканцелить...щас малого того что канцел порезали еще и мили дамаг в щи)) палу теперь даж не легко, не то что шк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вообще совести нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 коть,ну против хилов у вас шанцев теперь вообще по моему нет...раньше был шанц отканцелить...щас малого того что канцел порезали еще и мили дамаг в щи)) палу теперь даж не легко, не то что шк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты чо тут тресси? на х7 идете? как там зентруша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 они играют в год теперь ) Арт мне постоянно какие-то видео скидывает по которым я понимаю, что там очень грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты чо тут тресси? на х7 идете? как там зентруша? Зентер ногибаит ) нет не иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Зентер ногибаит ) нет не иду иди атсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 от твоей прищавой рожи врядли перебнок с 1го класса шарахнеться, он тебя обосрет и братков своих на тебя натравит ещё и получишь ты звезды)) а мне что? ты стремный... ну это так. пох. Или ты это фразой как многие тупые задры "пугают"?? Офнись и иди промой рот. Ладно, пойду на улицу проветрюсь от твоей вонючей тошноты. о Шульц, я картинку нашел, специально для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 полюбому все заливные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.