Lastexile Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 уже купил правда сакред на 10 и даггер на 16 сломал свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 bedapical' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cremson Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кристина слилась) без степы ничо не получается...нафармила около 150 потом посливалась решила написать что отходила 1ый лимит?=D Омг. Степа смотрит мне олимп. Да и мы хотим на х7 пойти. Толк мне сейчас фармить? Пусть вон Декстон наконец порадуется.) Я смотрю прям так и хочется ко мне доебаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cremson Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну если это так выглядит правда...она 2 лимита в игре чуть ли не каждый день сидела Я сомневаюсь что и Декстон 150 нафармит без залива. Хотя, во мне внезапно проснулась вредность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Омг. Степа смотрит мне олимп. Да и мы хотим на х7 пойти. Толк мне сейчас фармить? Пусть вон Декстон наконец порадуется.) Я смотрю прям так и хочется ко мне доебаться?) ага) не пиши бред кристин) просто я отвечаю на то что степа орал "мы тру мы всех овним", а потом ты нагло врешь что 1 лимит отходила и типо отдаешь хиро? в этом месяце просто димка лучший и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cremson Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ага) не пиши бред кристин) просто я отвечаю на то что степа орал "мы тру мы всех овним", а потом ты нагло врешь что 1 лимит отходила и типо отдаешь хиро? в этом месяце просто димка лучший и все))) 1. Скрин где он это написал. 2. Все то что он пишет - от него, но не именно от меня, ага?) 3. Посмотрим что Декстон может.) Ахах.) Общий 5:1. На опене. Зы. И кстати, когда я успела отходить второй лимит, не подскажешь?) 60+20. Итого 1 Полный лимит и 20 боев со второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ищу этого чела) он продал кастер за 16ккк!!! АХАХАХАХ ага) не пиши бред кристин) просто я отвечаю на то что степа орал "мы тру мы всех овним", а потом ты нагло врешь что 1 лимит отходила и типо отдаешь хиро? в этом месяце просто димка лучший и все))) Увидим сколько он нафармит ПТСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ото ты лах)) Нет просто реально давненько хотел бы к нему в клан... Я думал ты шутишь... но видимо нет. Ты дурак что ли? Я хз кем надо быть, чтобы хотеть к нему в клан... Ты меня сильно расстроил Продавали сегодня в ГХ. Ктото кастер с 13 на 16 впилил Сначала он с 0 до 12 вточил, потом медленно, но верно до 16 Я за +12 предлогал ему 9ккк, он отказался, насмотрелись .... на конченного трана, который своей веник уже больше месяца продает и цены завышают Ну а то, что продал за 16 это конечно бред) видимо отчаялся паря, за норм цену его щас и не продашь, никто не купит просто за 20+ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Он мой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 прально куда девать адену незнаючи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я думал ты шутишь... но видимо нет. Ты дурак что ли? Я хз кем надо быть, чтобы хотеть к нему в клан... Ты меня сильно расстроил Прости :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Он мой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ваще уже все равно сломал миксер а точить его уже нет желания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ласт вчера гонял оли,это полный ужас стал)))) так что не печалься ))) вк ваще в гавно терь все мочат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 1. Скрин где он это написал. я не скриню к сожалению каждое сообщение степы 2. Все то что он пишет - от него, но не именно от меня, ага?) но я говорю про то что про тебя...и воспринимаю это от "вас" Зы. И кстати, когда я успела отходить второй лимит, не подскажешь?) 60+20. Итого 1 Полный лимит и 20 боев со второго. я не говорю сколько ты боев была я за 3 лимита могу 30 боев сделать и это не значит что я был только лиш пол лимита - это лиш значит что я не перся в каждую волну, я говорю что онлайн ты каждый день почьти в гх стоишь...ты насливала на втором лимите и начала мазаться заранее типо я не знаю буду ли хиро...выглядит как уг...и куда делась ваша увереность?) Увидим сколько он нафармит ПТСа. я тоже надеюсь что он оправдает мои ожидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 пока что 219....маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 пока что 219....маловато Это действительно маловато щас половина фармеров не фармит , щас не очень игроки на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexton Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Оли уныл....1 волна, и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 та да :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cremson Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 но я говорю про то что про тебя...и воспринимаю это от "вас" Врать не красиво.) я не говорю сколько ты боев была я за 3 лимита могу 30 боев сделать и это не значит что я был только лиш пол лимита - это лиш значит что я не перся в каждую волну, я говорю что онлайн ты каждый день почьти в гх стоишь...ты насливала на втором лимите и начала мазаться заранее типо я не знаю буду ли хиро...выглядит как уг...и куда делась ваша увереность?) я тоже надеюсь что он оправдает мои ожидания) Вау. А где это ты меня в гх видел?) Как-то утром в 10 часов 10 минуток постояла? Действительно ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.) Повторюсь Ваня, но врать не красиво...) Мне кажется у тебя галлюцинации и ты видишь меня постоянно в гх, хотя я уже в игру не заходила дня так 2. Забавно слушать вранье. Увидим сколько он нафармит ПТСа. Зы. Не вижу смысла брать хиро на полудохлом сервере на котором я играть не буду. Даю шанс Диме. Пусть порадуется.) Будете солить мне, я могу и немного по вредничать. ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Duelist - Залив, он же твинк, он же бот, он же бла бла бла Phoenix Knight - Фараон (PharaOn) Включенная Фара Sagittarius - 15 боев выбей и будет чудо Archmage - попробую за твинка нафармить Arcana Lord - Лике Hierophant - Снизи\ДДДоККК Sword Muse - хиро будет заливное, но пока Степан самый сильный Moonlight Sentinel - Лике зальет для чатика, 10к минут банана будет долго сидеть Elemental Master - Сентино, основатель нового сайда Shillien Templar - Тоша походу Ghost Hunter - Линг Хаю Хью или как там его-зальют Storm Screamer - MarkusSchulz Trickster - Энжой Dreadnough - Смотрим пункт Duelist Grand Khavatari - незнаю-незнаю, такие времена... наверное кто знает баг тот и будет хиро DoomCryer - Заливное Азизель, но всеже хочу ГринСтрайка увидеть хиро Maestro - я попробую сделать (твинк) Soul Hound - Эпика в последний день зайдет и будет хиро Hell Knight - Кока Adventurer - Дитч, если хиро ТХ с таким ником, то я хз Soultaker - Имортал будет кидать свой анчор 90% и сало 50% и будет хиро Cardinal - iKoRn Eva's Templar - незнаю даже, мб альфа Wind Rider - Кому фартанет Mystic Muse - Вэнди забил, хз кто будет ММом хиро Eva's Saint - Кремсон, она же Кристина, она же девушка, она же соклан Spectral Dancer - Аркос, тут без коментариев Ghost Sentinel - ДраптедБаст, топ ФР который знает как выбить 15 боев и стать хиро Spectral Master - ХЗХНАГИБАТОРХЗХ Titan - ТРАН Dominator - Чирик вообще талик! Fortune Seeker - БизнесГнум!! нужны голды по 40 а не по 60! Doombringer - Киллер\Сворд Shillien Saint - Вузи кто все эти люди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 кто все эти люди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Тилан ты xZxPALADxzGODxxPWNZxxZZ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 кто все эти люди?) Меня то ты помниш?начинающего пала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 там все я смотрю пишут что дич хиро будет... но почему то не пишут что заливом =)))) и то... если я найду время пофармить... его даже не зальют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 в общем кто идет на х7 кидайте мне свое добро(ник в подписи) когда х10 с кемто объединят я стану хиро и защищу честь серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 в общем кто идет на х7 кидайте мне свое добро(ник в подписи) когда х10 с кемто объединят я стану хиро и защищу честь серва) маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 http://firepic.org/?v=2012-08-19_3235v83loqpj.png http://firepic.org/?v=2.2012-08-19_rgoi9v2g0j7o.jpg добейся того же что я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 а ты наверно та бич с лигы, которая поиграет со старта сервер 2 месяца продаст все за реал и свалит?) ПХАХАХА это самый фэйл из всех фэйлов. Этот человек взял геройство, когда ты качался на кельтирах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я не скриню к сожалению каждое сообщение степы но я говорю про то что про тебя...и воспринимаю это от "вас" я не говорю сколько ты боев была я за 3 лимита могу 30 боев сделать и это не значит что я был только лиш пол лимита - это лиш значит что я не перся в каждую волну, я говорю что онлайн ты каждый день почьти в гх стоишь...ты насливала на втором лимите и начала мазаться заранее типо я не знаю буду ли хиро...выглядит как уг...и куда делась ваша увереность?) я тоже надеюсь что он оправдает мои ожидания) фан степы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.