Арканочка Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ди, можно просьбу маленькую? Зайди вот по этой ссылочке http://forum.asterios.ru/index.php?topic=9089.0 и помоги бедной девушке с ее гномкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Что значит грузит? Она по ресурсам такая же как первая, движок практически не меняли. Вот в финальной части, обещали что будет работать значительно быстрее. И будет лучше работать на старых видеокартах. Ну то и значит...когда пытаюсь загрузить наш сервер в последнее время очень часто комп просто вырубается...понимаю что комп такой уже просто...но когда потом сразу же загружаю какой-нибудь другой сервер всё обычно нормально...уж не знаю с чем это связано, получается, что когда вы Файнал поставите я вообще не зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну то и значит...когда пытаюсь загрузить наш сервер в последнее время очень часто комп просто вырубается...понимаю что комп такой уже просто...но когда потом сразу же загружаю какой-нибудь другой сервер всё обычно нормально...уж не знаю с чем это связано, получается, что когда вы Файнал поставите я вообще не зайду Ну, судя по тому что обещали корейцы, там действительно многое исправлено, в плане производительности. Кто его знает, может быть финальная часть даже быстрее, чем С4 работать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения