FELEKS32 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ребят объясните дурака какая разница между руссофом и фришкай, я вот ребят не понимаю вот ну не понимаю, какая разница на каком серваке ты рубишь единственную разницу вижу в рейтах а так нету разницы у руссофа перед фришками просто либо есть хороший сервак или нет, вот к примеру сервак asterios мне это сервер во всем устраивает, но нет все пытаются меня убедить что руссоф круче во всем и я задумался руссоф лучи в чём только в том что у них есть бумажка ЛИЦЕНЗИЯ так, эта бумажка не значит что там супер админы, ошибок там столькоже и откаты бывают то-есть получается между руссофом и любой фришокй нет разницы asterios рулит и не важно что нет лицензии сервак может быть либо хороший либо плохой.А бумажкой на которой написана лицензия пусть подотрутся, сори за французкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Онтоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kauil Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Беглец с абисса? По сабжу: УГнова офф ничем не отличается от фришки. Да, плюс в сборке, но этот плюс перекрывается множеством минусов, ущербностью комюнити, отсутствием доступа к фиксам, и тем, что им тут заправляет Иннова. НА сервера зе бест. зы. За картинку зачод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да, плюс в сборке, но этот плюс перекрывается множеством минусов, ущербностью комюнити, отсутствием доступа к фиксам, и тем, что им тут заправляет Иннова. НА сервера зе бест. На руоффе очень большой "+" в том, что там баланс настроен в мельчайших деталях, чего здесь пока нет и хз будет ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kauil Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 На руоффе очень большой "+" в том, что там баланс настроен в мельчайших деталях, чего здесь пока нет и хз будет ли... За анлим квесты награды по 1к, и яд от деревьев для квеста страйдера это баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 За анлим квесты награды по 1к, и яд от деревьев для квеста страйдера это баланс? Баг с деревом и пара багнутых квестов погоду не сыграют в балансе . Тем более что квесты были давно исправлены также как и баг с деревом по квесту на страйдера. А вообще я имел ввиду правильно настроенные классы по отношению друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Баг с деревом и пара багнутых квестов погоду не сыграют в балансе . Тем более что квесты были давно исправлены также как и баг с деревом по квесту на страйдера. А вообще я имел ввиду правильно настроенные классы по отношению друг к другу. награды за квесты до сих пор не исправлены, и в обозримом (пруфлинк в тех тоннах г*вна на гохе искать лень) исправлены не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastyonysh Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сокол, +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 награды за квесты до сих пор не исправлены, и в обозримом (пруфлинк в тех тоннах г*вна на гохе искать лень) исправлены не будут В любом случае согласись, что баг с квестами не так портит игру и легко исправим чем криво настроенные классы? 2Дайм, зачем гнаться за чем-то новым (механизмы/квесты/локации) и вводить его в "сыром" виде, когда то что должно было быть сделано "от и до" до сих пор кривое? Почему не отложить временно те же нововведения и просмотреть в подробностях все классы, все ихние скиллы и взаимодействия их между собой и т.п. Вроде как источники с оффа имеются, так в чем проблема тогда? И на счет переточенных скиллов 3 профы, почему я ни разу не видел +15-16 и т.д. скиллов 3 профы у топ игроков оффа? Неужели они там такие вот нубы и не могут себе их заточить?) А у нас каждый кому не лень точит по +15 их? Не надо говорить про лвл на котором точить нужно их. ) Вобщем Дайм, просьба, пусть апдейты будут в разы реже, но они будут в полностью готовом виде, а не как очередные эксперименты из-за которых происходит бардак в балансе между классами и во всем остальном включительно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kauil Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 И на счет переточенных скиллов 3 профы, почему я ни разу не видел +15-16 и т.д. скиллов 3 профы у топ игроков оффа? Неужели они там такие вот нубы и не могут себе их заточить?) А у нас каждый кому не лень точит по +15 их? Не надо говорить про лвл на котором точить нужно их. ) Не забывай про рейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Онтоша? Онтошко четко сказал запятые нихт! А тут я целых три насчитал и точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
¦Nion¦ Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 скажу точно руофф говно там играть даже нe интересно хатя каму что но мне лично не нравитсо быть развлечением для 10 летниго мальчека с рублёвки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
¦Nion¦ Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Заработай 10 миллионов долларов и ты заовниш руоф! в лес руофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 На руоффе очень большой "+" в том, что там баланс настроен в мельчайших деталях, чего здесь пока нет и хз будет ли... Не настроен он в деталях, он не является эталоном. Просто мы считаем его за эталон, т.к. такое общественное мнение, люди хотят играть в линейку, а не во что-то другое. Вспомните ту же гоху, сколько там описывают абсолютно бесполезных скиллов, или наборот, кучу новых читерных. У нас с балансом проблемы есть, не спорю, но в основном из за неправильных скиллов, которых осталось довольно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не настроен он в деталях, он не является эталоном. Просто мы считаем его за эталон, т.к. такое общественное мнение, люди хотят играть в линейку, а не во что-то другое. Вспомните ту же гоху, сколько там описывают абсолютно бесполезных скиллов, или наборот, кучу новых читерных. У нас с балансом проблемы есть, не спорю, но в основном из за неправильных скиллов, которых осталось довольно мало. реализации соло-камалоки ожидать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 реализации соло-камалоки ожидать можно? Причем здесь соло камалока? Это выдумка руоффа, для увеличения прибыли с премиум аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не настроен он в деталях, он не является эталоном. Просто мы считаем его за эталон, т.к. такое общественное мнение, люди хотят играть в линейку, а не во что-то другое. Вспомните ту же гоху, сколько там описывают абсолютно бесполезных скиллов, или наборот, кучу новых читерных. У нас с балансом проблемы есть, не спорю, но в основном из за неправильных скиллов, которых осталось довольно мало. Дайм, обрати внимание на эту тему: http://forum.asterios.ru/index.php?topic=9122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Причем здесь соло камалока? Это выдумка руоффа, для увеличения прибыли с премиум аккаунтов. ммм... каким образом она увеличивает прибыль с уже оплаченных ПА? о.0 з.ы. это было ни к чему, просто одно из немногих удобств руффа, правда тоже не без изъяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ммм... каким образом она увеличивает прибыль с уже оплаченных ПА? о.0 з.ы. это было ни к чему, просто одно из немногих удобств руффа, правда тоже не без изъяна. Наивные, на самом деле очень многие игроки покупают ПА только чтобы туда попасть, т.к. слышали много хорошего о ней от других игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 нет Ди это не выдумка руофф это задумано в Грации ))просто не думаю что первая необходимость. Хотя уже давно жду камалоку с этажами и комнатами )) Этого нет на европейском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 http://www.lineage2.com/news/graciapt2_01.html тут описана паилака, какой руофвыдумки?? вы о чём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FELEKS32 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Тему это я поднял поскольку я поиграл день на руссофе админы говорили не будет лагов и что кидала ваше всегда везде, криты поставные были, обещали не будет ботов так в первые дни там клоны ботов просто куча, админы отмазывались тем что это для начального бизнеса надо, ладно ботов опустим, при входи в игру сразу же появился магазин доната купить что-то за реал и эту минюшку не скрыть она постоянна напоминает, что появились новинки тоесть данат не просто предлагается а просто лезит как реклама ммм, потом обещали что х1 бесплатный х2 платный в этоге что было х1 качь также дроп также банки регенят в половину и многое не купить, платный х2 как сказана для дядечек которые не хотят задродствовать и получилось разделения мира, на чернь и господа, продолжаем также в начале обещали то что будет на серваке 70к возможно 100к но не сказали что будет куча серваков, эта так хитрая реклама и ещё писали после таго когда разделили, мол на каждом серваке будет не меньше 10к в этоги на некоторых 2к на некоторых 3х короче как всегда не буду я верить реклама, грош ей цена, я буду все проекты пробывать на себе а не верить купленной реклама. P/S- на asterios тоже есть донат но не такой надоедливый тут личное твоё желание купить что-то или нет и мне это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 http://www.lineage2.com/news/graciapt2_01.html тут описана паилака, какой руофвыдумки?? вы о чём) Это не соло камалока, это другое. Кроме того, ссылка на парт2, а на руоффе парт1 до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да лучше бы у нас 1я осталась, толку от второй нет, только комп грузит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да лучше бы у нас 1я осталась, толку от второй нет, только комп грузит... Что значит грузит? Она по ресурсам такая же как первая, движок практически не меняли. Вот в финальной части, обещали что будет работать значительно быстрее. И будет лучше работать на старых видеокартах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Наивные, на самом деле очень многие игроки покупают ПА только чтобы туда попасть, т.к. слышали много хорошего о ней от других игроков. ммм... мб ПА покупают из-за х2 рейтов на опыт/спойл/дроп, не? А соло-кама - это так, дополнение, причем не для всех - магам/лукам там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А соло-кама - это так, дополнение, причем не для всех - магам/лукам там делать нечего. Типа "все лучшее миллишникам" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Наивные, на самом деле очень многие игроки покупают ПА только чтобы туда попасть, т.к. слышали много хорошего о ней от других игроков. Не, Дайм. Берут премиум почти все т.к. без него войти в игру невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ну, там скорее совокупность причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения