Blacky Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-ru.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required После Protocol= удалите надпись HTTPS Хм , мне помогло, зашел! Спасибо ХОРОШЕМу человеку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palmel Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 оо помогло , спасибо) вот попробуйте это копи паст мне помогло... [proxy] Protocol ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-ru.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell87 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 блин а я че войти ни так ни так не могу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CentriX Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Судьба у нас такая после каждых работ с х5 искать новые способы входа на него. После каждых работ приходится что-то придумывать. То прокси менять, то отключать, то еще какую-нить лажу делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell87 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Судьба у нас такая после каждых работ с х5 искать новые способы входа на него. После каждых работ приходится что-то придумывать. То прокси менять, то отключать, то еще какую-нить лажу делать сколько еще человек должны тут отписать чтоб хоть кто то из Администрации ответил хоть что то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CentriX Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В прошлой подобной теме (невозможность зайти после обновления l2.exe) 7 часов прошло)) потом написали, что оказывается с логин-сервером работали, не все зайти могли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell87 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 пипец как то не честно помойму получается кто то играет а мы тут зависаем! =( А может эти криворукие вырубят обратно сервер и больше не включат его пока не отладят все так чтобы ни у кого небудет проблем со входом и не будет лагать?! и вообще об открытии каких там серверов может идти речь пока на тех что есть еще не все гладко?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMAGx Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 +1 к пострадавшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drain Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 по теме вам сюда - http://forum.asterio...showtopic=11374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell87 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 по теме вам сюда - http://forum.asterio...showtopic=11374 ты типа самый умный? мы наверное проверили все а потом уже возмущаться начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drain Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ты типа самый умный? мы наверное проверили все а потом уже возмущаться начали ты типа самый умный? -нет мы наверное проверили все а потом уже возмущаться начали -еслиб вы проверили всё , выбы нашли в чем проблема. (я лишь указал вам путь. дальше уже вам искать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ты типа самый умный? -нет мы наверное проверили все а потом уже возмущаться начали -еслиб вы проверили всё , выбы нашли в чем проблема. (я лишь указал вам путь. дальше уже вам искать). если ничего толкового не можешь предложить то лучше вообще ничего не пиши ,люди просят помощи ,а ты считаешь что они ничего не делают чтобы хоть как то зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 доступ к х5 через прокси был разрешен 20 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения