KONSYL Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) На Астериосе кач тоже не долгий перед рестартом качал ВК до 79 лвл апнул за 3 дня не напрягаясь потом эпик квест и вк 82 лвл хорошая пати в дв день и 84 -85. Легко 4-5 дней выкачать перса если задаться целью Изменено 2 августа, 2012 пользователем KONSYL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drain Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 для не умеющих читать... касательно хроник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а рашке Для тебя хоть в парашке. С тобой давно вопрос решеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paschnik Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нет, сервер не будет доступен ранее часов 14, а то и позднее, но не позднее вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAliansx Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Как не крути от Ц4 до Фреи Л2 чувствовалась что это Л2 а ГоД всё испохабил и изковеркал,какие то объединение классов из сапортов вообще непойми что сделали Айон чистой воды (играл на руоффе года 2-3 как ГоД сделали вообще печалька стала после обновы через месяц просто забил на Л2,недавно пришёл на Астериос как настальгия по старому супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Щас пканул на годе, карма не отмыавается, до нормальных мобов долго идти, на 48 не моется, самона нет - забил на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не стоять а находиться, не "Рассие" а "Российской Федереции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ай углядел опечатку ) Спасиб ) Щя поправлю, опять палец не на ту кнопку попал ) Печатаю не глядя на клаву... сори Изменено 2 августа, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushoc Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вот интересно, а проплаченный ЛАК до выключения сервера Asterios х5, будет ли продлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_ForZe Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вот интересно, а проплаченный ЛАК до выключения сервера Asterios х5, будет ли продлен? На форум для начала надо заходить прежде чем идти на ЛАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пусь идут матрешек соберают и спаевают медведей цирковых. и пусть показывают на олл-ин клюзеве какой ето нароД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushoc Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На форум для начала надо заходить прежде чем идти на ЛАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridanse Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Меня интересует точная информация, а не невежественное глумление над переживающим :'( * Как показывает практика сервера х 5, за сутки "простоя" лак на неделю не продлят! так что игровое время тикает не смотря на отключение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusionshadow Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нежду ГОД и тебе будет бонусом то что сервер возможно небудет подвисать амбрел иди на х** может ты и не ждёш а другие мб ждутчо дрышиш твоё шмотьё о бесценецо как я вас не навижу сцуки нежду ГОД и тебе будет бонусом то что сервер возможно небудет подвисать или дрышеш что ХЕРО больше не будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я ору с языка на котором тут пишут последние полторы страницы и ошибок в словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я ору с языка на котором тут пишут последние полторы страницы и ошибок в словах Главное смысл понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridanse Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Может Вы флуд свой перенесете в "Новую тему форума" ? Ибо здесь не полигон для выяснения "мужских достоинств" у кого шире - длиннее - фактурнее ... Изменено 2 августа, 2012 пользователем Sheridanse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redonara Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мне бы ваши проблемы а по делу у меня пинг ниже 250+ не когда не был. 250/350+ - играбельно +1 такая же песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 О годе, вы понимаете что на оффе кач по квестам сделан сейчас, и за 1 день стать 76 не проблема??? И это на х1, а фришки обычно делают с повышеными рейтами, зачем кому то нужен год где кач за пол дня 95???? Я лично заходил на год, за пол часа стал 46 берсом и вышел, бафер ололо просто) комбик = сонг+денс+бафы))) 8 бафов и вас фул баф..... это очень глупо, то уже не линейдж. Я не против за открытие нового сервера года, даже с переносом по желанию с х5, народу много не уйдет) макс 1%, ибо раз уже год - то офф, офф бесплатен, премиум там нафиг не нужен. Сколько народу с года ушло на астериос)) год меня просто ужасает. Неть Неть и Неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да Рофф вообще полнейший бред. Все можно купить только за реал. Смысл игры если все покупается за реал? Мне лично по барабану какая версия ЛА2 но играю на Астериосе только потомучто сдесь есть игровой рынок, а на Руоффе его просто нету и смысл рассы Гномов вообще потерен. А насчет ГОД, да все красиво сделано но то что они убрали многие классы это полнеишы бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варашилов Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот интересно через час сервер запустят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) да Рофф вообще полнейший бред. Все можно купить только за реал. Смысл игры если все покупается за реал? Мне лично по барабану какая версия ЛА2 но играю на Астериосе только потомучто сдесь есть игровой рынок, а на Руоффе его просто нету и смысл рассы Гномов вообще потерен. А насчет ГОД, да все красиво сделано но то что они убрали многие классы это полнеишы бред. привет всем давненько не заходил на форум. Играю на оффе не понимаю что там плохого. Ты пишешь Руофф бред, играю и на руофф и на евро но последнем почти такое же кроме возможности продажи товара из ИМ. Кстати что ты имел в виду когда писал что можно все купить за реал, точнее плиз. Чаров, так это и тут процветает, адену так и астериосовскую тоже продают адену, точить предметы при присутствии ГМ так я думаю и на астеиос тоже такое есть. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Dark Lotr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) РБ бьют милики, бафы бесплатны, камы, люксор шоп(а, б грейд) зачем?? и т.д, че за нахер вобще! Ла2 славился хардкором, а не скоростным качем..... где может любой школьник одеться и нагибать! бред! думаеш эти обновления и хроники идиоты разрабатывают ? это делается для поддержки онлайна.. если постепенно не облегчать условия, то новичкам будет никогда не догнать старичков (которые уже не донатят толком).. соответственно такой сервер будет не привлекательный для новых игроков, и на него не пойдут потенциальные донаторы. Именно с учётом этого на оффе ввели GOD, сделав развитие и экипировку до 85 очень простой, заточенность старого шмота перестала иметь смысл, да и ЛС-ы тоже там пришлось заного ставить. То есть по большому счёту они таким обновлением сравняли шансы для всех игроков. Другого пути поддержания балланса на старых проектах к сожалению нет, ну кроме вайпа и открытия нового сервера под другим уже названием (многие онлайн проекты именно так и поступают) Изменено 2 августа, 2012 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 нет, сервер не будет доступен ранее часов 14, а то и позднее, но не позднее вечера... вот интересно через час сервер запустят?) с часами уже совсем не дружим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот интересно через час сервер запустят?) Прежде чем бред спросить тему прочитай. нет, сервер не будет доступен ранее часов 14, а то и позднее, но не позднее вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хоцу за простой в игре ,БОНУС!!! :'( А в бонусе эпики и все мне ,мне ,мне !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Хоцу за простой в игре ,БОНУС!!! :'( А в бонусе эпики и все мне ,мне ,мне !! Давайя тебе куплю ушки кролика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Есть флейм - флудите там, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Добавь еще не вразумительную систему ПК, которая теперь играет на пользу криворуком планктону и маленьким школьникам которые теперь себя чувствуют безнаказанными.. нормальная там система, просто нефиг ПК-шить если ты не постоянный ПК Изменено 2 августа, 2012 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения