MamaYaSCadmusа Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 26311М Скилл Shadow Step. Проблема в том, что скилл слишком поздно прерывает автоатаку и другие действия. Изза этого, после использования шадоустепа визуально находишься за спиной, а в реальности перед лицом. Например первый чар бьёт автоатакой второго, второй юзает шадоустеп, оказывается за спиной первого, первый продолжает автоатаку и разворачивается лицом. Тоже самое происходит если первый персонаж кастует любой маг/физ скилл. Второй телепортируется шадоустепом - каст скилла сбивается, но первый перс разворачивается лицом даже после сбитого каста. В итоге, Shadow Step свою прямую функцию - телепорт за спину - не выполняет. На оффе shadow step при прохождении прерывает абсолютно ВСЕ действия, в том числе движение/автоатаку. 1:44 на видео шадоустеп остановил бегущего чара. http://www.youtube.com/watch?v=oj-_gDKl5I0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Где пруфы? /close тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 да проблема в том что он почти не сбивает таргет никогда.. да + еще и вовсе не в спину тпешит..на самом делел это печаль для дагеров.спина-лицо так и не исправили нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 пруфы добавлять не буду, но на оли через шс тонну раз после обновления прыгал не за спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пруф нет - тему close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯсныйСокол Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 На самом деле он действительно пашет криво, пользоваться им практически перестал. К примеру тпшешься мобу за спину с надеждой засадить бэк, так он уже развернут к тебе лицом и еще и бьет тебя первым... В 01.08.2012 в 01:58, Лёмка сказал: Пруф нет - тему close Какие пруфы, с чем? Есть описание скила, которому не соответствует его работа. Единственное что можно сделать - это фрапс случая с мобом, описанный мной выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да необращай внимания, это существа с х55 беснуются, движок хотят очень А по поводу того что ШС не сбивает таргет могу сказать что когда играл на оффе (правда тогда еще была финал грация) он тоже очень редко сбивал таргет,а мобам так вообще почти никогда. Если неошибаюсь трик и свич же тут порезали/привели в норму, а это из одного ряда с эффектом ШС поэтому думаю что с потерей таргета у врага тут все в порядке, другое дело прыжок к лицу/заспину, это наверное никогда неисправят) Спина до сих пор остается тайной для многих ножиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ШС сбивает таргет, но мобы его берут снова. А чары продолжают каст без таргета. В таком случае надо сбрасывать любой каст/атаку/таргет и не агрить моба ШСом. Если моб заагрен кем то, то ШС портует четко за спину. У кого спина=лицо, пусть убъются ап стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 нет смысла об стену то)за тебя думать некому будет. сам подумай че написал . сбрасываешь таргет мобу а он снова его берет)))) вот када трик удачно кидаешь мобу таргет слетает и моб его не берет обратно))тот же трик трагет сбивает и каст в том числе..вообщем уйди и не возвращайся))а по теме спина-лицо..зачастую так уж сложилось у нас что бывает пройдет блаф персонажа вроде развернуло и бьешь в спину а шанс бэка 3%))) или вообще в лицо бежит бить ..вот такие прикольчики часто бывают...и уж да люди которые играют за магов гладов тиров танков и тд они уж конечно лучше всех знают скилы дагеров и за них видят все шнасы абил в систем чате)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В 01.08.2012 в 15:46, War4ar сказал: а по теме спина-лицо..зачастую так уж сложилось у нас что бывает пройдет блаф персонажа вроде развернуло и бьешь в спину а шанс бэка 3% Блаф не всегда разварорачивает цель. Там 3 эффекта и один из них - разворот. Про остальное согласен. Когда чар после шс бежал снова еще ближе к цели - поймал пару раз тока, на химерах. Про ШС согласен, что несовсем верно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 лично я играю за дагера .. у меня када блаф проходит т.е разворачивает спиной проходит стан враг стоит спиной ко мне как видно на картинке. бьешь ему в спину и видешь что шнас 3% как будто бы бьешь бэк в лицо.. о шс тут и идет речь..шанс того что после шс удачно пробить бэк равен 10%...это уже никуда не годится..первое что приходит на ум шс практически никада не сбивает таргет а это просто смешно.... иногда доходит даже до обсурда...т.е играешь за пв или ав у них есть абила которая разворачивает спиной.так вот разворачивает -бьешь в спину и шанс пишет 3%..и уже после этого спину найти практически нереально.поэтому и не понятно где спина а где лицо..говрили после обновления эту проблему для дагеров решили но лично я этого не заметил...+ когда бьешь в спину а персонаж сам по себе бежит бить в лицо это просто выводит и порой решает исход пвп не в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Еще раз про блафф. У него 3 эффекта: -Сбросить таргет -Развернуть спиной -Повесть стан На каждый эффект свой шанс. Пройти могут они по отдельности. Т.е. например стан+скинуть таргет, без разворота. Тут надо смотреть что именно и тогда уже мб говорить, что не разворачивает. Я как то качался именно на блафе, разворачивал спиной. И если этот эффект проходил, значит я бил именно спину. Теперь про ШС. Как он работает сейчас. На примере моба: Юзаем ШС, прыгаем за спину, скинули таргет, начинаем кастовать бекстаб. Моб обижает на скидывание таргета и заагривается на чара, поворачивается лицом, бек 3%. На примере пвп, например мага: Маг кастует че то постоянно. Юзаем ШС, скидываем ему таргет, каст не отменяется. Т.к. каст продолжается, чар постоянно смотрит на цель, на которую кастует. Итого враг лицом, бек 3%. Про Blinding Blow тоже самое. После разворота моба (а таргет он ваще не скидывает) он сразу же разворачивается обратно. Иногда между ударами он снова становится спиной и везет на спину, но это редкость. Я думаю теперь понятно, из за чего оно плохо работает. Цитата когда бьешь в спину а персонаж сам по себе бежит бить в лицо Мне видимо везло и я на такое не попадал. Именно в пвп? Подобное тока на некоторых мобах видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 именно в пвп ))на оли такое часто бывает у меня...шс сбивает таргет полностью и каст тоже иначе даже по логике от него толку нет)в этом можно убедиться посмотрев мувы с оффа..в данный момент шс в пвп 1 на 1 почти ничего не дает...бывает что и норм бэк проходит после шс но такое нечасто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В 02.08.2012 в 02:59, War4ar сказал: именно в пвп ))на оли такое часто бывает у меня...шс сбивает таргет полностью и каст тоже иначе даже по логике от него толку нет)в этом можно убедиться посмотрев мувы с оффа..в данный момент шс в пвп 1 на 1 почти ничего не дает...бывает что и норм бэк проходит после шс но такое нечасто бывает шадовстеп полезен только против нубов не юзающих некстаргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯсныйСокол Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В 02.08.2012 в 06:50, Джедай сказал: шадовстеп полезен только против нубов не юзающих некстаргет Я думаю основное назначение шс не в сбивании таргета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ну, нам бы еще ориентацию в пространстве поправить. на гохе читал, что сторон у персонажа или нпц - четыре (как ни странно): перед, зад, два бока, - при этом по градусам распределяется примерно одинакого (грубо говоря, 90 градусов на каждую сторону). В нашем случае мы имеем 180 градусов лицо, по ощущениям, градусов от 15 до 30 - спина, остальное на бока. Относительно бекстаба так же писалось на той же гохе, что там стороны считаются - 180 градусов спереди=3%, 180 градусов сздаи=90%+. Про ШС - у моего ТХи связка ШС+бек работает через раз, мб пореже. На соло каче использую только что бы быстро к цели подойти, когда лень. По откату использую на инстах и там, где есть танк или типа того. При этом часто бывает бьешь, например, Зака в лицо, хоть и стоишь со спины визуально. туда сюда побегал - не нашел. Жмкаешь ШС - и вот она, та самая долгожданная точка, и не дай боже Заку на пол градуса повернутсья - фиг потом найдешь опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Это из за рассинхронизации координат бывает. На счет скока градусов спина/лицо, будет время, займусь тестами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 проблема актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Исправлено в r26356. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.