Checked Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Что касается продолжительности трансформы и времени ее отката, то 5-ти минутной с откатом в час она стала еще с Грации финал (Gracia Final PTS Patch Notes). *The duration for the Golem Armor skill has changed to five minutes and the reuse time has changed to one hour. The power of the skill has increased as well.* Насколько мне известно, в последующих хрониках изменений не было. Так что 5 минут, откат 1 час. Или надо искать официальные источники на правки, если они были. Здесь, по крайней мере, об этом ни слова (High Five - Final Patch Notes). Вот тебе дали правильный ответ с пруфлинком на ncsoft. Чего тебе ещё нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Там уже про баф из трансформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот тебе дали правильный ответ с пруфлинком на ncsoft. Чего тебе ещё нужно? Вы с конца читаете? Постарайтесь вникнуть в 1й пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 возвращаемся к вопросу ты хо4ешь как "как я (ты) хо4у " или "как надо " в первом варианте ты хо4ешь что бы скил совпадал с описанием (а не описание со скилом ) , этого не будет . в данном варианте ошибка перевода . сколько раз сказать что бы ты понял ? по твоему репорту надо править не скил , а описание ! В клиент админы не 4инют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdeVing Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Протри очи !!! На скрине ясно видно что я его щелкаю чтобы заскринить и он откатывается постоянно !!! Что ты флудишь вообще! Это не обычный майт! Вообще не пойму почему уже 3 страницы в теме обсуждений, а от администрации ни слова. на счет продолжительности трансформы, могу согласится, хотя есть сомнения.... на счет бафа скажу так, играл крафтом какое то время : комбо варка атака+деф (и аналог комбо) не замещаются селфом трансформы крафтера... выход с ситуации: снять комбо через альт, бафнуть селф крафта на атаку +50% и попросить варка бафнуть щит с 2й профы (или у ПП, ЕЕ, ШЕ). в результате защита та же, но атака выше на 50% вместо обычных от комбо 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 администрация видимо увлеклась настройкой х5 аж нет ответа до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Слишком много букв. Лень читать. Оформляйте заново, 1 тема - 1 скилл, без лишней информации и без лишних ссылок, только по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.