Ансилиум Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 дайте список "Вампиров" участвующих в ПВП Есть инфа там с барбитуры выходцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасите мир удалите фрапс у пацана с ягуаром ЖВ Тупее мува еще не видел, можно ли их назвать вампирами? клан украден у алохи гектором, которого щас даже если не ошибаюсь нету, то просто бомжи, сб в дино с сусликом тоже порадовали. Сокол хотелось бы посмотреть к примеру гвг пак вс пак , ноелани VS Асунай или Пака ПТУ. будет весело. я только за,а ПТУ это кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Маски наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 дайте список "Вампиров" участвующих в ПВП Есть инфа там с барбитуры выходцы Ну вообще там было 3 точно ( Eolis, KillYouFuck, Taran2ul) Только за рулем Еолиса хз кто. Остальные бомжи вообще не были при Исе в вампах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я только за,а ПТУ это кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErwinRommel Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Автор рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 только топ перс галактики на оли юзает Body Reconstruction когда на нем виси лимит)) а по теме -- видос длиться чуть больше минуты и за минуту соколу не кто не кинул кансел это смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посмотрел бы против пака тиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonitochka Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Посмотрел бы против пака тиров че тя так на тирах зациклило? ;DD кенс тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну что здесь сказать) Сокол хочет себя показать и клан))) . Которым раньше кидали все вары. Кул да щас ледирует Неолани на сервере спора нету 1.Большй онлаин ! даже по ночам). 2.Сигрнаость здесь не как у всех кланах кто когда зайдет здесь собрались кл пл держить все под контрелем и пошли). 3,Другие кланы в меньшестве за щет того что многие ушли с серва и конечно в неолани аналогична ситуация с Алертами держали Флаги все там. 4.Флаги, хотя ето такое они больше приманивают других в клан )) заметил с вампиров скайнетов пошли в неолани и довольно сильные игроки пошли. Есть силные люди у всех кланах есть и слабые) но всеже играет роль колектив. А неолани среди топ кланов были последними) Если б были в сборе вампиры +9 колоеды Витчи ну тогда бы неолани были бы какахами )) Многие зделали ренейм и перешли в неолани ради колектива чтоб небегать соло ну и флагов ) . Если б были старые кланы никто не перешл бы и тогда сам колектив неолани нубский )) особено кп магов .Несколько арб и два берса и все )))) Есть 2 норм шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Наши пошли в ноелани? JeyDee не считаю за своего, так что хз кого ты там считаешь нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 плохое качество,нечем гордится,минус... лучше запили видео на оли-фарм,вот смеху будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Наши пошли в ноелани? JeyDee не считаю за своего, так что хз кого ты там считаешь нашими. Мало знаеш !. И читай вниматильне,я сказал,что многие ушли из серва и осталные задроты решили свалить в Нелани неплохой онлаин все флаги там мало народу было вот и собралось. Есть и другие 13,Ескалибуры. Но в 13 никто не идет потому-что там все свои) . А клан Рахита етот клан давно деградирувал). А Роял тим ето не пвп клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Как то странно все, когда Асунай в каждую тему кидал го пивипи пак на пак на 100г все молчали, а щас хз герои все=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну раз все так говорят сокол сокло топ или не топ ) хочет он бить топ берсом или нет все знают что он обычний берс). Топ берсы: 1DYSA 2Italianetz ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну вообще там было 3 точно ( Eolis, KillYouFuck, Taran2ul) Только за рулем Еолиса хз кто. Остальные бомжи вообще не были при Исе в вампах. смешно смешно на свой клан посмотри кто там бегает.... Ну раз все так говорят сокол сокло топ или не топ ) хочет он бить топ берсом или нет все знают что он обычний берс). Топ берсы: 1DYSA 2Italianetz ... Kler1k Ваня круче их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MauJIo Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У вампиров кул пати. Мне бы было стремно выйти из города с таким составом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мне бы было стремно выйти из города с таким составом.... очкун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 моя бабка и то лучше фрапсы делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Берсы дусек ровный, на многих сервах с ним тусили причем оба за берса, нравится что он также тусит с -9 декс с 20 к хп, а не как пацан с ягой -9 кон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 смешно смешно на свой клан посмотри кто там бегает.... Kler1k Ваня круче их Ну точно не +10 бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Берсы дусек ровный, на многих сервах с ним тусили причем оба за берса, нравится что он также тусит с -9 декс с 20 к хп, а не как пацан с ягой -9 кон Чтобы небить неначей стороне что здесь говорить неважно с чем он тусит )) факты . Да есть берсы что демажат нехуже чем Дуся и Италяшка ).Но если провтыкают вспышку все лежат) Дуся Италяшка довольно много атак держат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ок Как я уже давно заметил , что мозгов у тебя ни черта нет , я тебе разжую , пацаны сами согласились идти пак на пак и это далеко не мои проблемы почему они биша не взяли , клону . Раз парни храбрые такие орали , агрились , вот и получили , я бы сказал красавчики , если бы они хотя бы 1го убили , эти клоуны под джудом и 2я пати удами , не смогли даже 1 гасануть ! Асист ...... а что такое асист з.ы я живу на юге Сибири +4 часа от Москвой , вот и считай , хотя ты на вряд ли это сможешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 тогда сам колектив неолани нубский )) вот с этим не соглашусь,ибо есть ноелани -старички из СХ,а есть ноелани-шлюхи,так вот первые довольно не плохие ребята в плане командной игры,верибери и шанкара приучили,ну а то что ты называешь коллективом ноелани-шлюхи, их там щас подавляющее большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ладно они согласились , допустим исход был ясен, но зачем это фрапсить????(.... [Я] дохрена фрапсер [Я] дохрена нагибатор [Я] сокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вот с этим не соглашусь,ибо есть ноелани -старички из СХ,а есть ноелани-шлюхи,так вот первые довольно не плохие ребята в плане командной игры,верибери и шанкара приучили,ну а то что ты называешь коллективом ноелани-шлюхи, их там щас подавляющее большинство У всех кланах есть старички которые хорошо играют неспорю, есть шлюхи и крыворукие . Но самих старичков нехватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 мувик берса из 13шек и то интереснее смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну раз все так говорят сокол сокло топ или не топ ) хочет он бить топ берсом или нет все знают что он обычний берс). Топ берсы: 1DYSA 2Italianetz ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну раз все так говорят сокол сокло топ или не топ ) хочет он бить топ берсом или нет все знают что он обычний берс). Топ берсы: 1DYSA 2Italianetz ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.