oldSOKОL Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 1fp vs 1 fp Трек- лист : Celldweller - I cant Wait (Shellshock Remix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 720р. мои глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вампиры были без биша или мне показалось? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 И это теперь считается гвг? Бэээ. Присмотрелась. Действительно кровососы без биша. Видео замечательное, красивое исполнение, замечательная обработка, завораживающее пвп, твердый минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 неравное пвп получилось, вы их в 3 часа ночи выловили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У сокола теперь каждый ролик получается более убого, чем предыдущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У сокола теперь каждый ролик получается более убого, чем предыдущий. Поэтому Сокол стал фармить минусы Кому понравился/не понравился мувик ставим минусы (с) SOKOLz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вампиры красавчики, без биша согласились, как говорят "Безумству храбрых..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonitochka Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вампиры красавчики, без биша согласились, как говорят "Безумству храбрых..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SundayMorning Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ноелани: пал+2 биша+джуд вампиры: биша нету, пал+джуд я могу сказать только: АХАХАХАХАХАХАХА, гордитесь, скоро до 13 легиона дотяните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ноелани: пал+2 биша+джуд - КРАСАВА ПАЦАНЫ!!!! вампиры: биша нету, пал+джуд - УХАХАХА БОМЖИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 неравное пвп получилось, вы их в 3 часа ночи выловили? Ок Как я уже давно заметил , что мозгов у тебя ни черта нет , я тебе разжую , пацаны сами согласились идти пак на пак и это далеко не мои проблемы почему они биша не взяли , клону . Раз парни храбрые такие орали , агрились , вот и получили , я бы сказал красавчики , если бы они хотя бы 1го убили , эти клоуны под джудом и 2я пати удами , не смогли даже 1 гасануть ! Асист ...... а что такое асист з.ы я живу на юге Сибири +4 часа от Москвой , вот и считай , хотя ты на вряд ли это сможешь ... У сокола теперь каждый ролик получается более убого, чем предыдущий. Сделай лучше , о влеикий мастер вегаса и фрапса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurberryLONDON Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В щепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Не понравилось , минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Скучно. Подинамичнее ничего нет? Кстати берс "галактики", инопланетян встречал, не? Есть инфа что они круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ты издеваешься? У вампиров даже не было биша. А вы под джудиком\ бишом. Это равносильно слить каких-то бомжей в Дионе или Глудио на Пвп воротах. Нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SundayMorning Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 привет биш, который блевал от алертов, но теперь с ними в клане. Ты захотел возразить мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 и стоило создавать тему ради этой минуты лолфрапса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вампиры? Оо Откуда они вылезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SundayMorning Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 и стоило создавать тему ради этой минуты лолфрапса? плюсану тебя дитё рахиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 + вампирам, дно мишки вы как всегда .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 мувик не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ок Как я уже давно заметил , что мозгов у тебя ни черта нет , я тебе разжую , пацаны сами согласились идти пак на пак и это далеко не мои проблемы почему они биша не взяли , клону . Раз парни храбрые такие орали , агрились , вот и получили , я бы сказал красавчики , если бы они хотя бы 1го убили , эти клоуны под джудом и 2я пати удами , не смогли даже 1 гасануть ! Асист ...... а что такое асист з.ы я живу на юге Сибири +4 часа от Москвой , вот и считай , хотя ты на вряд ли это сможешь ... Да ты топ, хер ли тут возражать. Договориться на пвп без бишей при таком раскладе? Бросьте, я лучше еще одного впихну, а то вдруг и один гуфнется, пацаны аж перестраховались. Заткнуться, когда сказали, что мув неочень? Бросьте, я братву подтяну, уж они мне соснут и скажут "Классный видос, братуха-борцуха". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да ты топ, хер ли тут возражать. Договориться на пвп без бишей при таком раскладе? Бросьте, я лучше еще одного впихну, а то вдруг и один гуфнется, пацаны аж перестраховались. Заткнуться, когда сказали, что мув неочень? Бросьте, я братву подтяну, уж они мне соснут и скажут "Классный видос, братуха-борцуха". Если такие бомжи , го без бишей Если такие криворукии , что под джудом даже 1го в пачке убить не смогли , что же , фигово быть ими . и стоило создавать тему ради этой минуты лолфрапса? Это чтобы ребята в след раз думали ,а не орали как резанные . Скучно. Подинамичнее ничего нет? Кстати берс "галактики", инопланетян встречал, не? Есть инфа что они круче Не смешно =\ Есть более юморестичные шуточки в твоем репертуаре ? Ты издеваешься? У вампиров даже не было биша. А вы под джудиком\ бишом. Это равносильно слить каких-то бомжей в Дионе или Глудио на Пвп воротах. Нет слов. Пацаны сами согласились идти пак на пак и это далеко не мои проблемы почему они биша не взяли , клону . Раз парни храбрые такие орали , агрились , вот и получили , я бы сказал красавчики , если бы они хотя бы 1го убили , эти клоуны под джудом и 2я пати удами , не смогли даже 1 гасануть ! Асист ...... а что такое асист з.ы я живу на юге Сибири +4 часа от Москвой , вот и считай , хотя ты на вряд ли это сможешь ... Поэтому Сокол стал фармить минусы Кому понравился/не понравился мувик ставим минусы (с) SOKOLz Мне нравится что ты зайка, не только за моей личной жизнью следишь , но и за моей репой на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 такого дерьма я еще не видел минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 привет биш, который блевал от алертов, но теперь с ними в клане. Ты захотел возразить мне? не проспался что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 зачем было лесть без биша на отборный пак педов ? думали втащить а вот нах медведи выкинули это супермеганагибное видео на форум ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Зря Вампиры согласились на такое гвг. Да и выкладывать это...Бред. И Сокол, выкинь свой монитор, уж больно маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 классный фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасите мир удалите фрапс у пацана с ягуаром ЖВ Тупее мува еще не видел, можно ли их назвать вампирами? клан украден у алохи гектором, которого щас даже если не ошибаюсь нету, то просто бомжи, сб в дино с сусликом тоже порадовали. Сокол хотелось бы посмотреть к примеру гвг пак вс пак , ноелани VS Асунай или Пака ПТУ. будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.