яБудуЖить Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ты говоришь о руках! О каких руках может идти речь если один удар и все - пять минут беготни. Я сам как саппорт только за прямую арену! это тупо спорить с такими как ты( ибо борьер в общении, видимо из-за разницы в развитии... PS "Дубами армия полница" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я ваще за то чтоб оставили только премую арену =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я ваще за то чтоб оставили только премую арену =) самонеры взвоют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonil Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 столько балбесов Я не говорил 1 раз ударить и бегать, всегда бой вел до конца хп своего или противника... и да бесят убегающие за углы по кругу, но талик вв, берса, успеть блок вв дать и добить. Речь не обо мне, и не о бомжах... Я отнють не бомж. Я говорю о том, что вся игра сводиться к особенности класса и его заточке, а не к прямым рукам!!! и есть у меня пуха с ЛС на активный М деф. и на откат маг, и на хп, и на фир... речь не о том!!! и талики ан м деф и пдеф+ снижение крита и тд и тп. и руновские желтые всегда ан спид, м атаку, п деф всегад при себе по 2 комплекта даже. Именно для этого столбы и используют - ткнуть один раз и бегать весь бой за столбами! В топку такие арены! Достали бегуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Именно для этого столбы и используют - ткнуть один раз и бегать весь бой за столбами! В топку такие арены! Достали бегуны! от меня хрен убежишь. PS еще однокнопочный краб забущеный, который наверно все 10 пальцев во время боя на клавиатуре держит Перемещение во время боя, стратегия, маневры, тактика - что нибуть навеяло? или лоб в лоб? это тупо спорить с такими как ты( ибо борьер в общении, видимо из-за разницы в развитии... PS "Дубами армия полница" (С) Изменено 27 июля, 2012 пользователем яБудуЖить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 убрать примые арены это значет одни столбы а последствие этого будет только то что всякое нубье после первого удара будет бегать кругами, и в чом прикол этова?если сапорт криворукий ему и такая орена не поможет, за биша слабо точеного и одетого спакойно держу магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) убрать примые арены это значет одни столбы а последствие этого будет только то что всякое нубье после первого удара будет бегать кругами, и в чом прикол этова?если сапорт криворукий ему и такая орена не поможет, за биша слабо точеного и одетого спакойно держу магов да в том чтобы уворачиваться от кастов, скилов. а если дно коротконогое догнать не может, дак ставь тату на декс, талик на спид , вв ЛС в пуху лови я хз что еще тебе предложить. А то только раш жмете, а мышкой управлять даже не думаете. Так хот ьнаучитесь слалом по локации между преградами делать, и так чтобы от этого толк был. Из за таких коротконогих и криворуких, но забустеных и повысили шанс прямых арен. Я против этого. ныли бы вы дальше, что блок вв работает как надо, и вас отстреливают, пока вы не можете догнать кого то... Зачем игру было портить то своим нытьем? Изменено 27 июля, 2012 пользователем яБудуЖить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Почему то у меня на открытой арене с магом всреднем равные шансы. (ЕЕ) П.С. Я бы вообще был за арены, какие были на интерлюде =) Изменено 27 июля, 2012 пользователем ILex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonil Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 от меня хрен убежишь. PS еще однокнопочный краб забущеный, который наверно все 10 пальцев во время боя на клавиатуре держит Перемещение во время боя, стратегия, маневры, тактика - что нибуть навеяло? или лоб в лоб? Так как раз я и гоняюсь за такими как ты, ударил и тикать за столб, не бой а забег с препядствиями. Стратегия бегать за столбом, маневры между столбами, тактика. Если ты не бегаеш между столбами весь бой че тогда ноеш. В топку столбы и оли спринтеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 прошу уменьшить шанс "зеленой" арены. Верните как было. А то поныли тут пару гномов и магов что их сапорты с 5ти секундным откатом скила гнут, и админы повелись. В итоге угодили одним, но попортили игру другим. как т оен справедливо. Уберите прямые арены вовсе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 от меня хрен убежишь. PS еще однокнопочный краб забущеный, который наверно все 10 пальцев во время боя на клавиатуре держит Перемещение во время боя, стратегия, маневры, тактика - что нибуть навеяло? или лоб в лоб? Перемещения, стратегия, маневры ты о чем вообще? Если каст пошел то хоть за спину убеги все равно урон проходит! Иногда еще саппорты хил используют, но это для слабых, а не для таких супер мего ультра стратегов на Оли!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Играя за ше, проигрываю магам только из-за фира, и этот конченный фир 10% проходит лучше чем мой ~40% рут, вот это действительно бред Если ты любитель побегать, то тебе тут вообще не место, уж кем-кем но сапортами на открытой арене можно убить любого, не считая багнутых тиров Если ты ловишь криты от магов по 10к, то перед боем советую бижу одевать Изменено 27 июля, 2012 пользователем WоOzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) я ваще за то чтоб оставили только премую арену =) Ну а мне нравятся все арены ,любые,выду на любую арену и никакие арены я убирать не хочу,потому что с разными аренами есть хоть разнообрразие игры. Изменено 27 июля, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 прошу уменьшить шанс "зеленой" арены. Верните как было. А то поныли тут пару гномов и магов что их сапорты с 5ти секундным откатом скила гнут, и админы повелись. В итоге угодили одним, но попортили игру другим. как т оен справедливо. Уберите прямые арены вовсе )))) ИМХО Прямые арены на руку саппортам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Ты ящер глупый, на аренах со столбами ты мага вообще никогда не выйграешь, он будет нюкать и бегать и твоего дпса точно не хватит чтобы его передамажить, так что завались и лучше думай головой, прежде чем писать подобный бред Вариант 2: маг будет бегать и кидать тупо фир тебе, и он полюбому пройдет рано или поздно, итог ты проиграл Прошу вас дайте шанс пряморуким сапортам, уберите прямые арены вообще или уменьшите их шанс хотя бы!! Изменено 27 июля, 2012 пользователем WоOzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А что, транс на лоурейтах отстой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Кто мешает ударить "бомжа" первым и свести на нет тактику бега? Или ваш скилл не позволяет этого сделать и вы только лоб в лоб умеете? Прямая арена ничем не лучше остальных, шанс выпадения арен должен быть равным. Куда попал, там и выкручивайся и придумывай тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я ваще за то чтоб оставили только премую арену =) Полностью поддерживаю, лучше я буду падать от фира и от грамотных умеющих пользоваться багом тиров, чем от всякого бегающего говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 оставить только прямые арены а то не оли а чемпионат по пряткам ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIIeTaH Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Кто мешает ударить "бомжа" первым и свести на нет тактику бега? Или ваш скилл не позволяет этого сделать и вы только лоб в лоб умеете? Прямая арена ничем не лучше остальных, шанс выпадения арен должен быть равным. Куда попал, там и выкручивайся и придумывай тактику. +1 как милишник скромно сыграю на баяне - скил - умение грамотно действовать по ситуации. По сабжу - пофигу на вид арены - попал - выкручивайся. И кстати про скил и классы. Что-то не думаю что б тут милишники за прямую арену были . Хотя мб это тру рэмбо, что в пвп вне стен арены предпочитают на вара-мага воинственно бежать по открытому полю, гордо развивая флагом) Изменено 27 июля, 2012 пользователем KoIIeTaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonil Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 И кстати про скил и классы. Что-то не думаю что б тут милишники за прямую арену были . Хотя мб это тру рэмбо, что в пвп вне стен арены предпочитают на вара-мага воинственно бежать по открытому полю, гордо развивая флагом) Милишник - ЗА ПРЯМУЮ АРЕНУ !!! Лучше я быстро упаду чем буду бегать за спринтером и терять время и нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 удалите тему и автора а то у меня уже мозг кипит от его тупости ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 автор 1 из этих спринтеров которых все ненавидят инфа 99,99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Шанс попасть на арену без столбов 50%. При этом примерно половина игроков за арены со столбами, а вторая половина за обычные. Так что текущий вариант оптимален. Ну а недовольные естественно будут всегда. И если вы люди адекватные, то взвесив все за и против вы поймете, что преимущества сейчас нет ни у тех, ни у тех, чтобы стать героем вы должны хорошо себя показать и на тех аренах и на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения