варлордик Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 где ты тут срач увидел ? да ,и дела мне до тебя нет . Ну ты же мне отвечаешь бодро во всех темах, вот того кто агрится и тролю. Можно? Хотя ты никто, да. Не буду спрашивать разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Один раз переключил и забыл. Походу у тебя комп тупит и ты просто не успеваешь в полноэкранном режиме успеть принять пати переключая окна. Выход как тебе уже написали играть не в полноэкранном режиме, либо использовать макрос на инвайт своего окна. Там первой строкой прописываешь нужную задержку, а 2й уже сам инвайт. Кароче щас уже ни альт+ентер не помогает,ни макрос /20 /invite ник Что мне делать?Чтобы нормально играть в полноэкранном режиме. Мб я макрос не так написал?? Изменено 27 июля, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 проделай с окном тоже самое, что делал глад Валакас когда активировал комбосет) инфа 100ка, что поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) проделай с окном тоже самое, что делал глад Валакас когда активировал комбосет) инфа 100ка, что поможет) Скройся,покемон арлекино,я б тебе за такую писанину хорошенько вломил бы от души по фейсу. Изменено 27 июля, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 не было такого покемона не ври Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Жду какого-нибудь волшебника-спасения,надеюсь на чудо-помощь от кого-нибудь :'( :'( :'( . Изменено 27 июля, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Кароче щас уже ни альт+ентер не помогает,ни макрос /20 /invite ник Что мне делать?Чтобы нормально играть в полноэкранном режиме. Мб я макрос не так написал?? /delay время задержки в секундах /invite ник окна В принципе можно ещё пару строк добавить, чтобы окно прицепилось, но это далеко не всем надо. Изменено 27 июля, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ждал волшебника, а пришел гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 /delay время задержки в секундах /invite ник окна В принципе можно ещё пару строк добавить, чтобы окно прицепилось, но это далеко не всем надо. Вроде так и сделал /20 (20секунд) /invite ник окна прописал Хз,вроде бы так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 /delay 20 ЗЫ. 20с не много? Или всё настолько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) /delay 20 ЗЫ. 20с не много? Или всё настолько плохо? /delay 40 /invite ник окна всё как тут написано прописал в макрос,ничего лишнего не работает Изменено 27 июля, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) А зачем такая большая задержка? К слову любое действие (движение, использование скилла) сбивает макрос. Поэтому юзать макрос и подбежать к окну и переключившись потом надеяться, что ему пойдёт инвайт бесполезно. Изменено 27 июля, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) А зачем такая большая задержка? К слову любое действие (движение, использование скилла) сбивает макрос. Поэтому юзать макрос и подбежать к окну и переключившись потом надеяться, что ему пойдёт инвайт бесполезно. Изменено 27 июля, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А почему именно 40с? Попробуй 5 поставить. За 5с окна в полноэкранном сменятся даже у калькулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Ладно всем спасибо,что поделаешь-не судьба,буду заглядывать сюда мб что-кто ещё подскажет и что-то получится. Оо када юзаю етот макрос /delay 15 /invite ник окна пишет неверная команда что я тут ни так прописал? Изменено 27 июля, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo211 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 друк тебе не в линейку играть надо а из кубиков что нибудь собибрать,даже команду умудрился с ошибкой написать /invite крпипаст тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) друк тебе не в линейку играть надо а из кубиков что нибудь собибрать,даже команду умудрился с ошибкой написать /invite крпипаст тебе в помощь это опечатка,см пост исправленный /delay 15 вот именно про эту команду пишет что она не правильная Изменено 27 июля, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo211 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у тебя окна открыты в оконном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у тебя окна открыты в оконном режиме? Это как?одно окно загружено,второе загружено,кидаю пати -сворачиваю окно,захожу на второе.Что за оконный режим?Всегда до астериоса кидал так пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo211 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 в оконном режиме т.е не во весь экран переключение между оконным режимом и во весь экран осуществляется комбинацией клавиш Alt+Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) в оконном режиме т.е не во весь экран переключение между оконным режимом и во весь экран осуществляется комбинацией клавиш Alt+Enter Нажал альт+ентер на том окне которому пати кидаю,показало не весь экран,расширил во весь экран-кинул пати приняло пати,вышел из пати,кинул опять пати уже не берёт.Сделал о5 альт +ентер-полноэкранный режим-пати снова взялось.При этом ухудшилась графа, была 1920*108032bit стала 1680*105032bit.При этом при входе в полноэкранный режим пати не кидается опять. Т е нажал альт+ентер,сделал полноэкранный режим,разрешение не стал исправлять--пати взялось.Второй раз пати не кинешь,надо опять жать алт+ентер.Да что за гемор? вы все так играете в окна?? Изменено 27 июля, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Такой макрос прекрасно работает как в полноэкранном так и в оконном режиме. Но играть в ЛА в несколько окон и использовать при этом полноэкранный режим скорее всего одна из форм садомазохизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Нажал альт+ентер на том окне которому пати кидаю,показало не весь экран,расширил во весь экран-кинул пати приняло пати,вышел из пати,кинул опять пати уже не берёт.Сделал о5 альт +ентер-полноэкранный режим-пати снова взялось.При этом ухудшилась графа, была 1920*108032bit стала 1680*105032bit.При этом при входе в полноэкранный режим пати не кидается опять. Т е нажал альт+ентер,сделал полноэкранный режим,разрешение не стал исправлять--пати взялось.Второй раз пати не кинешь,надо опять жать алт+ентер.Да что за гемор? вы все так играете в окна?? ты такой глупый ппц)) сделай маленькие окна и перезапусти игру и кидай пати скок хочешь)) тебе уже говорили, что у тя проблемы из-за полноэкранного режима, а до тя не доходит все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ты такой глупый ппц)) сделай маленькие окна и перезапусти игру и кидай пати скок хочешь)) тебе уже говорили, что у тя проблемы из-за полноэкранного режима, а до тя не доходит все) ИИ??Как играть в маленькие окна?полный отстой,тока нервирует+закрывет панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ИИ??Как играть в маленькие окна?полный отстой,тока нервирует+закрывет панель какую панель закрывает та?) я всегда в маленьких окнах играю)) так удобней и переключение между окнами проходит гораздо быстрей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ИИ??Как играть в маленькие окна?полный отстой,тока нервирует+закрывет панель Ну разница в размере окон в полноэкранном режиме и оконном почти незаметна. Ну может только тем у кого монитор 15, то да.... там печаль. Никакие панели там не закрывает. Точнее при первом переключении они немного криво встают, но это правится перетаскиванием их. Один раз сделал и забыл. ЗЫ. а тормоза при переключении окон в полноэкранном режиме нервируют гораздо больше. Поэтому я уже хз когда его юзал последний раз. Ну разве что сегодня, когда делал скрин с макросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххКоЯпХХХ Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 какую панель закрывает та?) скиловую епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) какую панель закрывает та?) я всегда в маленьких окнах играю)) так удобней и переключение между окнами проходит гораздо быстрей) Скиловую панель закрывает нижнюю самую+там где радар всё в каких-то пятнах Такой макрос прекрасно работает как в полноэкранном так и в оконном режиме. Но играть в ЛА в несколько окон и использовать при этом полноэкранный режим скорее всего одна из форм садомазохизма. Во,так и сделал,пати взялось в полноэкранном режиме.Потом вышел юзнул макрос опять и вообще ноль эмоций,вообще никак никак не реагирует макрос,даже в систем чате не отображается. Изменено 27 июля, 2012 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далвин Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я брату своему тоже пытался так объяснить про неполноэкранный режим но, пока не нарисовал ему на бумаге монитор с 2-мя открытыми окнами, он мне задавал такие-же странные вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Скиловую панель закрывает нижнюю самую+там где радар всё в каких-то пятнах скиловую панель можно передвинуть с помощью мышки) а пятно на радаре это скорей всего рельеф местности, в которой ты находишься)) я ж говорила, что нужно перезапустить полностью игру, и будет выглядеть все намного симпотичней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения