Перейти к содержанию
Asterios

Суммонерам...или что делать с эрейсом

Rene_

Рекомендуемые сообщения

и что ? ну отозвали у те6я зверя , призови нового ! Пол ВАШЕГО же серва ныло вернуть нюки в пушки , которыми и забивают те6я бедного .

А вот если бы не вернули нюки то все было бы отлично , не ?

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

и что ? ну отозвали у те6я зверя , призови нового ! Пол ВАШЕГО же серва ныло вернуть нюки в пушки , которыми и забивают те6я бедного .

Какая связь нюков с ЛСов и эрейзом? Совсем каша в голове? :rofl:

ЗЫ. если ты не в теме, то после эрейза на оли самон будет уже без бафа. B)

Какая связь нюков с ЛСов и эрейзом? Совсем каша в голове? :rofl:

ЗЫ. если ты не в теме, то после эрейза на оли самон будет уже без бафа. B)

это кстати уже 2-й вопрос , в поле то он с бафом , а на оли без .

А связь нюков я те6е объясню, если ты не понял , у самонера есть чем нюкать , а у ее нету !

Или дальше разжовывать как в 1-м классе ?

А связь нюков я те6е объясню, если ты не понял , у самонера есть чем нюкать , а у ее нету !

Давай разжуй мне про нюки у котовода и коневода. Только спиральку с её откатом не заикайся. :rofl:

Да и Erase касается не только суммонеров, а ещё паладинов (феникс), Dark Avenger-а (пантера) и гномов (голем). То есть хилеры (которых на сервере и так уже немерено) резко стали антиклассом с 100%-м шансом для 7 классов.

Как я уже писал в соседнем разделе, до фикса ирейза саммоны замечательно убивались нюками, после выжигания маны. С паладинами после фикса не встречался, но чую, что им хватит дури даже без птицы завалить меня.

Давай разжуй мне про нюки у котовода и коневода. Только спиральку с её откатом не заикайся. :rofl:

Первопрофные нюки с соответствующей пушкой 300 наносят очень прилично урона.

П.С. я ЕЕхой с виндстрайка 150 атт нюкаю нормально даже.

А вообще, заступаясь за суммонеров, я бы позволил им перевызывать саммона с бафом, если был нобл.

у ее есть чем жечь мп а у суммонера нету....чушь какая-то, на то ее не самонер, а самонер не ее. тебе про неверно работающие скилы а ты....

да и вообще, причем тут классовый олимп, для классового оли луки есть)) имхо при таком "фарме" оли топ самонерами, в разы проще залить нуба=/ ( с учетом того что из всех олимпийцев 1/3 манососы и 1/3 паладины и 1/3 все остальные, включая нелюбимых оверов )

бред это всё про антиклассы, с багом Erase это не связано никак..

выжигатели как были антиклассом для суммонеров (которых и так очень мало) так ими и останутся.. просто если раньше был шанс 20-30% завалить более слабого по шмоту хилера, то сейчас он 0%. Да и Erase касается не только суммонеров, а ещё паладинов (феникс), Dark Avenger-а (пантера) и гномов (голем). То есть хилеры (которых на сервере и так уже немерено) резко стали антиклассом с 100%-м шансом для 7 классов.

плюсую

днорак, топик об ирейзе, хватит к этому примешивать свои проблемы и сопли

это не второй вопрос, ты наверно сумонера только на картинке видел и сам не играл никогда,

раньше если хилу удалось таки убрать коня, то это 80-90% его победа, т.к. без бафа ты его практически не запинаешь и не передамажишь хил,

сейчас, когда хил уберёт его МАКСИМУМ со второго раза, и то если очень ещё повезёт сумонеру.. новый сумон будет без бафа, шансов - 1%.

разжЕвывать тебе дальше?

да что мы тут еще спорим, вон кто-то выложил видос, с евроофа, там где после эрейса бафы остаются на оли, более того лимит овера снимается сервитор блесингом, о чем вообще можно говорить

да что мы тут еще спорим, вон кто-то выложил видос, с евроофа, там где после эрейса бафы остаются на оли, более того лимит овера снимается сервитор блесингом, о чем вообще можно говорить

Пост потри. Не позорься. :lol:

плюсую

ты бы темку почитал всю целиком , ога ) и посмотрел бы к чему я там про нюки написал .

То что ерайс работает не правильно это ясно и так )

зы тема в общении , че хо4у то и примешиваю продам ваз 2101 )

ты бы темку почитал всю целиком , ога ) и посмотрел бы к чему я там про нюки написал .

Ты писал, что ЕЕ нечем нюкать. :rofl: Значит бедная ЕЕ не может пользоваться нюками первой профы? А то котовод/коневод с этой стороны не в лучшем положении, чем ЕЕ. Вот только хил у них послабже и нет манабёрна. :rofl:

он выложил какую то лажу а не ЕвроОфф..

скорее всего суммонер на том видео, это и есть админ сервака, на котором записано видео.. потому так всё и работает :)

Ты писал, что ЕЕ нечем нюкать. :rofl: Значит бедная ЕЕ не может пользоваться нюками первой профы? А то котовод/коневод с этой стороны не в лучшем положении, чем ЕЕ. Вот только хил у них послабже и нет манабёрна. :rofl:

и что ? А ты хо4ешь сумонерам выдать и манна берн и и хил ? :rofl: , если что , вдруг вы не заметили , то я писался в человеком играющим за ФСа!

и что ? А ты хо4ешь сумонерам выдать и манна берн и и хил ? :rofl: , если что , вдруг вы не заметили , то я писался в человеком играющим за ФСа!

А ты предлагаешь коневоду/котоводу перебивать первопрофным нюком отхил ЕЕ? И ещё под бёрном. Раз если у нас с такими фиксами эрейз на данный момент практически 100%й :rofl: Мне пофиг, что у ФСа кость. Ты мозги включай и думай не об одной профе. :lol:

он выложил какую то лажу а не ЕвроОфф..

скорее всего суммонер на том видео, это и есть админ сервака, на котором записано видео.. потому так всё и работает :)

та я потом уже понял это, ну а по началу думал, вот круто как сумонеры овнят)

А ты предлагаешь коневоду/котоводу перебивать первопрофным нюком отхил ЕЕ? И ещё под бёрном. Раз если у нас с такими фиксами эрейз на данный момент практически 100%й :rofl: Мне пофиг, что у ФСа кость. Ты мозги включай и думай не об одной профе. :lol:

а мне пофин что ты там с4итаешь , я с ним разговаривал и разговор шел о его профе ! ОН даже с багнутом ерайсом может забить хила

То что ерайс работает не правильно это ясно и так )

зы тема в общении , че хо4у то и примешиваю продам ваз 2101 )

а мне пофин что ты там с4итаешь , я с ним разговаривал и разговор шел о его профе ! ОН даже с багнутом ерайсом может забить хила

дошло , не ? Вижу что нет .

Жду фрапс. B) А то говорить многие умеют. :lol:

да бессмысленно что-либо доказывать, кони выпали в осадок, забивай на коня, на данном серве они себя исчерпали, я лично забил на олимп конем, через 2 дня после смены движка...

Ты главное не отчаивайся.. Говорят есть фишка, стрелы в попе у хилера существенно снижают шанс Ерейза :)

C4Jq6GTz.png

скил ерайс (10лвл)

skill_begin skill_name = [s_erase10] /* [이레이스] */ skill_id = 1395 level = 10 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_npc_kill;80}} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 item_consume = {[spirit_ore];5} cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 11 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

ментал щит (4лвл)

skill_begin skill_name = [s_mental_shield4] /* [멘탈 실드] */ skill_id = 1035 level = 4 operate_type = A2 magic_level = 56 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_hold;50};{p_defence_trait;trait_sleep;50}; {p_defence_trait;trait_derangement;50}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 11 mp_consume2 = 41 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1200 abnormal_lv = 4 abnormal_type = resist_derangement abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 532 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Из всей это корейской грамоты имеют значение только выделенные параметры.

effect = {{i_npc_kill;80}}

что соответствует 80%ому применению скила, но оно должно упираться в это:

{p_defence_trait;trait_derangement;50}}

и в это:

Wisdom

Magic Lvl: 76

Target: Self (TARGET_SELF)

Skill Type: BUFF

Operate Type: Passive (OP_PASSIVE)

Decreases Root Vulnerability by 20

Decreases Sleep Vulnerability by 20

Decreases Derangement Vulnerability by 20 а при +15 заточке 50, что по логике при использовании обоих скилов вероятность прохождения кенцела 0%. И пока это работало на Астериосе, на осадах с фул бафом мне еще ни разу не канцельнули кота. Не знаю как ситуация сейчас.

и в это:

Wisdom

Decreases Derangement Vulnerability by 20 а при +15 заточке 50, что по логике при использовании обоих скилов вероятность прохождения кенцела 0%. И пока это работало на Астериосе, на осадах с фул бафом мне еще ни разу не канцельнули кота. Не знаю как ситуация сейчас.

:facepalm: С каких пор пассивка самого самонёра стала влиять на его слугу?

:facepalm: С каких пор пассивка самого самонёра стала влиять на его слугу?

да не влияет она

Исправлено в r26404

ну так , если кто не заметил

26404 еще не вышло вроде-бы. В след. обновлении исправят.

Из всей это корейской грамоты имеют значение только выделенные параметры.

effect = {{i_npc_kill;80}}

что соответствует 80%ому применению скила, но оно должно упираться в это:

{p_defence_trait;trait_derangement;50}}

и в это:

Wisdom

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...