wizard Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 и что ? ну отозвали у те6я зверя , призови нового ! Пол ВАШЕГО же серва ныло вернуть нюки в пушки , которыми и забивают те6я бедного . А вот если бы не вернули нюки то все было бы отлично , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 и что ? ну отозвали у те6я зверя , призови нового ! Пол ВАШЕГО же серва ныло вернуть нюки в пушки , которыми и забивают те6я бедного . А вот если бы не вернули нюки то все было бы отлично , не ? Какая связь нюков с ЛСов и эрейзом? Совсем каша в голове? ЗЫ. если ты не в теме, то после эрейза на оли самон будет уже без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Какая связь нюков с ЛСов и эрейзом? Совсем каша в голове? ЗЫ. если ты не в теме, то после эрейза на оли самон будет уже без бафа. это кстати уже 2-й вопрос , в поле то он с бафом , а на оли без . А связь нюков я те6е объясню, если ты не понял , у самонера есть чем нюкать , а у ее нету ! Или дальше разжовывать как в 1-м классе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 это кстати уже 2-й вопрос , в поле то он с бафом , а на оли без . А связь нюков я те6е объясню, если ты не понял , у самонера есть чем нюкать , а у ее нету ! Или дальше разжовывать как в 1-м классе ? Давай разжуй мне про нюки у котовода и коневода. Только спиральку с её откатом не заикайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да и Erase касается не только суммонеров, а ещё паладинов (феникс), Dark Avenger-а (пантера) и гномов (голем). То есть хилеры (которых на сервере и так уже немерено) резко стали антиклассом с 100%-м шансом для 7 классов. Как я уже писал в соседнем разделе, до фикса ирейза саммоны замечательно убивались нюками, после выжигания маны. С паладинами после фикса не встречался, но чую, что им хватит дури даже без птицы завалить меня. Давай разжуй мне про нюки у котовода и коневода. Только спиральку с её откатом не заикайся. Первопрофные нюки с соответствующей пушкой 300 наносят очень прилично урона. П.С. я ЕЕхой с виндстрайка 150 атт нюкаю нормально даже. А вообще, заступаясь за суммонеров, я бы позволил им перевызывать саммона с бафом, если был нобл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 это кстати уже 2-й вопрос , в поле то он с бафом , а на оли без . А связь нюков я те6е объясню, если ты не понял , у самонера есть чем нюкать , а у ее нету ! Или дальше разжовывать как в 1-м классе ? у ее есть чем жечь мп а у суммонера нету....чушь какая-то, на то ее не самонер, а самонер не ее. тебе про неверно работающие скилы а ты.... да и вообще, причем тут классовый олимп, для классового оли луки есть)) имхо при таком "фарме" оли топ самонерами, в разы проще залить нуба=/ ( с учетом того что из всех олимпийцев 1/3 манососы и 1/3 паладины и 1/3 все остальные, включая нелюбимых оверов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 давайте уже все вместе баг репорт запилим что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 бред это всё про антиклассы, с багом Erase это не связано никак.. выжигатели как были антиклассом для суммонеров (которых и так очень мало) так ими и останутся.. просто если раньше был шанс 20-30% завалить более слабого по шмоту хилера, то сейчас он 0%. Да и Erase касается не только суммонеров, а ещё паладинов (феникс), Dark Avenger-а (пантера) и гномов (голем). То есть хилеры (которых на сервере и так уже немерено) резко стали антиклассом с 100%-м шансом для 7 классов. плюсую и что ? ну отозвали у те6я зверя , призови нового ! Пол ВАШЕГО же серва ныло вернуть нюки в пушки , которыми и забивают те6я бедного . А вот если бы не вернули нюки то все было бы отлично , не ? днорак, топик об ирейзе, хватит к этому примешивать свои проблемы и сопли это кстати уже 2-й вопрос , в поле то он с бафом , а на оли без . А связь нюков я те6е объясню, если ты не понял , у самонера есть чем нюкать , а у ее нету ! Или дальше разжовывать как в 1-м классе ? это не второй вопрос, ты наверно сумонера только на картинке видел и сам не играл никогда, раньше если хилу удалось таки убрать коня, то это 80-90% его победа, т.к. без бафа ты его практически не запинаешь и не передамажишь хил, сейчас, когда хил уберёт его МАКСИМУМ со второго раза, и то если очень ещё повезёт сумонеру.. новый сумон будет без бафа, шансов - 1%. разжЕвывать тебе дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да что мы тут еще спорим, вон кто-то выложил видос, с евроофа, там где после эрейса бафы остаются на оли, более того лимит овера снимается сервитор блесингом, о чем вообще можно говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да что мы тут еще спорим, вон кто-то выложил видос, с евроофа, там где после эрейса бафы остаются на оли, более того лимит овера снимается сервитор блесингом, о чем вообще можно говорить Пост потри. Не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 плюсую ты бы темку почитал всю целиком , ога ) и посмотрел бы к чему я там про нюки написал . То что ерайс работает не правильно это ясно и так ) зы тема в общении , че хо4у то и примешиваю продам ваз 2101 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты бы темку почитал всю целиком , ога ) и посмотрел бы к чему я там про нюки написал . Ты писал, что ЕЕ нечем нюкать. Значит бедная ЕЕ не может пользоваться нюками первой профы? А то котовод/коневод с этой стороны не в лучшем положении, чем ЕЕ. Вот только хил у них послабже и нет манабёрна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да что мы тут еще спорим, вон кто-то выложил видос, с евроофа, там где после эрейса бафы остаются на оли, более того лимит овера снимается сервитор блесингом, о чем вообще можно говорить он выложил какую то лажу а не ЕвроОфф.. скорее всего суммонер на том видео, это и есть админ сервака, на котором записано видео.. потому так всё и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ты писал, что ЕЕ нечем нюкать. Значит бедная ЕЕ не может пользоваться нюками первой профы? А то котовод/коневод с этой стороны не в лучшем положении, чем ЕЕ. Вот только хил у них послабже и нет манабёрна. и что ? А ты хо4ешь сумонерам выдать и манна берн и и хил ? , если что , вдруг вы не заметили , то я писался в человеком играющим за ФСа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 и что ? А ты хо4ешь сумонерам выдать и манна берн и и хил ? , если что , вдруг вы не заметили , то я писался в человеком играющим за ФСа! А ты предлагаешь коневоду/котоводу перебивать первопрофным нюком отхил ЕЕ? И ещё под бёрном. Раз если у нас с такими фиксами эрейз на данный момент практически 100%й Мне пофиг, что у ФСа кость. Ты мозги включай и думай не об одной профе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 он выложил какую то лажу а не ЕвроОфф.. скорее всего суммонер на том видео, это и есть админ сервака, на котором записано видео.. потому так всё и работает та я потом уже понял это, ну а по началу думал, вот круто как сумонеры овнят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А ты предлагаешь коневоду/котоводу перебивать первопрофным нюком отхил ЕЕ? И ещё под бёрном. Раз если у нас с такими фиксами эрейз на данный момент практически 100%й Мне пофиг, что у ФСа кость. Ты мозги включай и думай не об одной профе. а мне пофин что ты там с4итаешь , я с ним разговаривал и разговор шел о его профе ! ОН даже с багнутом ерайсом может забить хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ты бы темку почитал всю целиком , ога ) и посмотрел бы к чему я там про нюки написал . То что ерайс работает не правильно это ясно и так ) зы тема в общении , че хо4у то и примешиваю продам ваз 2101 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а мне пофин что ты там с4итаешь , я с ним разговаривал и разговор шел о его профе ! ОН даже с багнутом ерайсом может забить хила дошло , не ? Вижу что нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а мне пофин что ты там с4итаешь , я с ним разговаривал и разговор шел о его профе ! ОН даже с багнутом ерайсом может забить хила Жду фрапс. А то говорить многие умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да бессмысленно что-либо доказывать, кони выпали в осадок, забивай на коня, на данном серве они себя исчерпали, я лично забил на олимп конем, через 2 дня после смены движка... Ты главное не отчаивайся.. Говорят есть фишка, стрелы в попе у хилера существенно снижают шанс Ерейза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Исправлено в r26404 ну так , если кто не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 скил ерайс (10лвл) skill_begin skill_name = [s_erase10] /* [이레이스] */ skill_id = 1395 level = 10 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_npc_kill;80}} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 item_consume = {[spirit_ore];5} cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 11 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end ментал щит (4лвл) skill_begin skill_name = [s_mental_shield4] /* [멘탈 실드] */ skill_id = 1035 level = 4 operate_type = A2 magic_level = 56 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_hold;50};{p_defence_trait;trait_sleep;50}; {p_defence_trait;trait_derangement;50}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 11 mp_consume2 = 41 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1200 abnormal_lv = 4 abnormal_type = resist_derangement abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 532 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Из всей это корейской грамоты имеют значение только выделенные параметры. effect = {{i_npc_kill;80}} что соответствует 80%ому применению скила, но оно должно упираться в это: {p_defence_trait;trait_derangement;50}} и в это: Wisdom Magic Lvl: 76 Target: Self (TARGET_SELF) Skill Type: BUFF Operate Type: Passive (OP_PASSIVE) Decreases Root Vulnerability by 20 Decreases Sleep Vulnerability by 20 Decreases Derangement Vulnerability by 20 а при +15 заточке 50, что по логике при использовании обоих скилов вероятность прохождения кенцела 0%. И пока это работало на Астериосе, на осадах с фул бафом мне еще ни разу не канцельнули кота. Не знаю как ситуация сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 и в это: Wisdom Magic Lvl: 76 Target: Self (TARGET_SELF) Skill Type: BUFF Operate Type: Passive (OP_PASSIVE) Decreases Root Vulnerability by 20 Decreases Sleep Vulnerability by 20 Decreases Derangement Vulnerability by 20 а при +15 заточке 50, что по логике при использовании обоих скилов вероятность прохождения кенцела 0%. И пока это работало на Астериосе, на осадах с фул бафом мне еще ни разу не канцельнули кота. Не знаю как ситуация сейчас. С каких пор пассивка самого самонёра стала влиять на его слугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 С каких пор пассивка самого самонёра стала влиять на его слугу? да не влияет она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Исправлено в r26404 ну так , если кто не заметил 26404 еще не вышло вроде-бы. В след. обновлении исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Из всей это корейской грамоты имеют значение только выделенные параметры. effect = {{i_npc_kill;80}} что соответствует 80%ому применению скила, но оно должно упираться в это: {p_defence_trait;trait_derangement;50}} и в это: Wisdom Magic Lvl: 76 Target: Self (TARGET_SELF) Skill Type: BUFF Operate Type: Passive (OP_PASSIVE) Decreases Root Vulnerability by 20 Decreases Sleep Vulnerability by 20 Decreases Derangement Vulnerability by 20 а при +15 заточке 50, что по логике при использовании обоих скилов вероятность прохождения кенцела 0%. И пока это работало на Астериосе, на осадах с фул бафом мне еще ни разу не канцельнули кота. Не знаю как ситуация сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да не влияет она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.