Ареона Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 уровень твоего интелекта доставил, слова настоящего мужчины! щас чОткий поц напишет /summon League, и попробует меня потроллить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Смысл тебя тролить? Если ты обсосня как и твой пак ? Лан удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IChriSI Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Смысл тебя тролить? Если ты обсосня как и твой пак ? Лан удачи ты ваще кто такой, паря? "топ игрок европы" вообще доставил, на оффе куча тестов была сделана, где был написано вывод: с фул эпиком по саммону +15 приблизительный шанс ерейза был 23%, так что.... знаешь в чем фишка? фишка в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 это ТОП л0л0дин вселенной инсепшен ты хоть во время рестата спиш?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 "топ игрок европы" вообще доставил, на оффе куча тестов была сделана, где был написано вывод: с фул эпиком по саммону +15 приблизительный шанс ерейза был 23%, так что.... знаешь в чем фишка? фишка в другом речь не об оффе(и даже там заметна разница в эрейзе с эпиком\без), а о астериксе, где зак\олли зак и тарас прибавляют к шансу эрейза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 речь не об оффе(и даже там заметна разница в эрейзе с эпиком\без), а о астериксе, где зак\олли зак и тарас прибавляют к шансу эрейза так про то и говорят, факт в том что на оффе он не с 1 раза отзывается и даже не со второго...а на астериосе стабильно с 1-2 раза....если ооооочень повезет то с 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 2Ареона: спс за появление в теме, хотел еще, вот что спросить; в 83 трансформе реально ли против заливки воевать? ну если повезло цп снять до эрейса, пару раз на прайме видел такое, но безуспешно, мб у тебя есть такой опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в 83 трансформе реально ли против заливки воевать? ну если повезло цп снять до эрейса, пару раз на прайме видел такое, но безуспешно, мб у тебя есть такой опыт насчет лошадок не знаю, а вот котоводы на старом х5 вполне успешно воевали в трансформе, но тогда был несколько иной скиловой движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 насчет лошадок не знаю, а вот котоводы на старом х5 вполне успешно воевали в трансформе, но тогда был несколько иной скиловой движок та надо попровобать, если конечно дпса хватит хил перебивать, тогда проблемы исчезнут сами собой, а там хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареона Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в трансформе есть пару скилов которыми можно успешно надамажить под макс кларой... но незнаю возможно ли на этом сервере с блок вв догнать хила, эти скилы массовые., бьют в упор..дальние скилы неочень, они долго кастуются и не сильно дамажат. нужно поробовать ) на хрониках Эпилога было весело со стараыми аренам,. трансформа дамажила оочень жостко, хил еле хилится успевал не то что бернить )) про котоводов интересно было бы узнать какими скилами они бьют в трансформе я сколько не тестила на пвп, как то слабо там все бьет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кидают блок хаст, хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в чем проблема ? появилась новая таблица ЛСов , по которой не так то и просто нюк поймать . т.е. те кто вас ерайсит по идее не должны иметь сильных атакующих скилов (собственные инквизитор \ винд страйк). Все нормально . Невиг было ныть по поводу Лсов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 удалить ла2 и не создавать тупорылых тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 это так, но при определенном бусте можно победить даже свой антикласс. а тут скоко бы ты не бустился, то всеравно с пары эрейзов самон уходит в никуда вместе с бафом. При равном бусте например ЕЕ не завалит на столько же бусченного пала. Тут просто это явно выраженно и баланс смещен в одну сторону. ЗЫ: есть инфа что нужно точить 1 профного коня миража, на 30...но думаю что с таким ерайзом это врятли чем то поможет Второпрофный скил +28+30 имеет learn_lvl 85, так же как и третьепрофный +13+15. Так что инфа не правельная, если у миража мдефа конечно не больше. в чем проблема ? появилась новая таблица ЛСов , по которой не так то и просто нюк поймать . т.е. те кто вас ерайсит по идее не должны иметь сильных атакующих скилов (собственные инквизитор \ винд страйк). Все нормально . Невиг было ныть по поводу Лсов ) У меня пойманный раньше нюк в веспер пушке 150 + виндстрайк. Этого заглаза хватает что бы убить среднего коня. Так что сильно там ниче и не надо. Ирейзеры это очень сильный антикласс саммонерам сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну а я о 4ем . главное скил поймать . как я понял это тяжко в условиях нового движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 понимаешь в чем дело; да согласен коник многих может тащить, о когда начинается бой, конь бежит в целесте на заливку, тот в свою очередь тупо кидает эрейс, даже пусть с шансом в 30% и он проходит, все на этом бой заканчивается, потому что конь без бафа, заливке остается только сжечь мп и все, (максклара не в счет пока). С остальными можно хоть побегать и поклацать варриор баны, шакли и тп, а тут все быстро происходит столб нытья запилила? ) сколько не бился с конями, 70% выигрышь коней. ибо криты маг в 11к пробивают по фулу хп в 6 к (( ps задолбали ныть. пойду тоже тему что ли запилю чтобы слип шанс подняли, а то 10% вообще никакущие!!! И ерайз подняли, а то скил не работает вообще. 10%, 1 из 10, я этих 10 кастов ен успеваю сделать. крит с коня убивает на прямой арене. Да и что за мода. зачем сделали прямую арену? или админы думают что ее с нюком в пухе с откатом в 5 сек сможет убить на прямой арене мага под просветом? Где недовольные сапорты, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 все честно, у каждого класса должны быть антиклассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffy Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Подскажи-плиз-антикласс для паладина)) Очень нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 котовод с курицей и ТП на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallya84 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну некоторые классы так же бояться какие то классов. ее,ше видимо уже никого не боятся тут ) все честно, у каждого класса должны быть антиклассы ТК,ЕЕ,ШЕ,ПП...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да с этими манасосками вообще головняк, этот эрайз равносилен тому, что бы дать им сразу скил который может за 1 нюк убить коня под бафом, повом, УД, у которого 10+к хп и по 4к защиты, спору нет, везде свой анти класс и все такое, но должны быть разумные мерки, что бы был шанс выкрутиться и все такое, где затащят именно руки и контроль чара, а тут ты сразу выходишь и если не убиваешь в первые 15 секунд боя ( в то время пока по тебе идут криты мана берна по половине МП от максимума) то можно сразу снимать бижу и хлопать в ладоши и радоваться как с тебя снимают 10 очей ) целый год пробовал, тестил, покупал. менял, чего только не делал, до фени все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ее,ше видимо уже никого не боятся тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да с этими манасосками вообще головняк, этот эрайз равносилен тому, что бы дать им сразу скил который может за 1 нюк убить коня под бафом, повом, УД, у которого 10+к хп и по 4к защиты, спору нет, везде свой анти класс и все такое, но должны быть разумные мерки, что бы был шанс выкрутиться и все такое, где затащят именно руки и контроль чара, а тут ты сразу выходишь и если не убиваешь в первые 15 секунд боя ( в то время пока по тебе идут криты мана берна по половине МП от максимума) то можно сразу снимать бижу и хлопать в ладоши и радоваться как с тебя снимают 10 очей ) целый год пробовал, тестил, покупал. менял, чего только не делал, до фени все ) а сейчас с твоим конем все в порядке ? Потестил. Конь с первого раза отзывает крайне редко. Обычно 2-3, реже 4. Видимо чего то у тебя не хватает. у него х10 , там нету движка это рас ! и маннососы ето единственный (наверное) класс с которым у коня (сумонера ) проблемы . все хотят карать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а сейчас с твоим конем все в порядке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 как я писал ранее , нехер было ныть "верните ЛСЫ я столько их ловил" , не зря сделан такой низкий шанс поймать скил . М атаку еще на 8%, этим ты увели4ил демаг на 2.8 % )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 у него х10 , там нету движка это рас ! и маннососы ето единственный (наверное) класс с которым у коня (сумонера ) проблемы . все хотят карать ) ТК тоже проблемный чар, с канселом, кубиками, своим ВВ, УД и нон стоп станом, еще у коня проблемы с оверами, т.к. аналогично через уд провешиваеться лимит на коня, его убивают и коняшка без бафа уже ) еще проблемы с берсами ,т.к. на коня не идут резисты от стана и он вечно в стане, танки которые точат стан на время, подбегают станят коня и бегают за основой ))) если так не кривой то у меня были бои когда за 5 минут мой конь ниразу не вылез из стана, на руофе любой танк против коня это лафа, т.к. они снимают сходу ему вв и хаст и бегают, у нас пока на танке висит ТОЛ, снимат ьчто то это безполезно, ради интереса недавно всандалил на ТК около 3к мп и так не снял ему не единого бафа, пока висел тол. ФС автоматом можно считать анти классом, маг кансел+агр+пет+кость+кубики, далее это некры, на основу практически 90% параличь, на пета дебафы или убить тупо, пока основа в параличе, маги это фир на пета или дпс,. Ну вроде все ) вот тебе и "нагебатор", не так уж все и просто. как я писал ранее , нехер было ныть "верните ЛСЫ я столько их ловил" , не зря сделан такой низкий шанс поймать скил. если чесно то я даже не знаю про что ты говоришь, да и разницы для меня как таковой нет, кому нужно тот всеравно сделает себе лс, а если очень постараться то можно даже в инквизе убить, я бишем в морае и с валькой умудрялся убивать на олимпе через инквизитор ) так что тут дело не в пушках и их скилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а в 4ем ? в манососе ? )) зы про ЛСы это к ребятам с новым движком . Они знаю о 4емя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а в 4ем ? в манососе ? )) зы про ЛСы это к ребятам с новым движком . Они знаю о 4емя речь о том, есть чары с которыми сложно но ВОЗМОЖНО, решает буст или руки или арена, много факторов, если бы также было с манасосками, тогда и речи этой небыло, но когда у тебя мана улетает за 2 крита манаберна, сумон отзываеться за 2-4 эрайза, а ты уже без мп и даже если будет макс кляра или мп на вызов пета, то он уже без бафа и опять таки, ну кинешь на него уд или целесту, начнешь бафать и его снова отзывают, ну хоть убей но я не вижу "возможности" )))) приходиться либо ждать волны без манасосок либо сливать 10 очей, в надежде что ты пару боев не попадешь на них и набьешь хотябы 20 очей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а то 4то сейчас много скилов работает не правильно не напрягает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 столб нытья запилила? ) сколько не бился с конями, 70% выигрышь коней. ибо криты маг в 11к пробивают по фулу хп в 6 к (( ps задолбали ныть. пойду тоже тему что ли запилю чтобы слип шанс подняли, а то 10% вообще никакущие!!! И ерайз подняли, а то скил не работает вообще. 10%, 1 из 10, я этих 10 кастов ен успеваю сделать. крит с коня убивает на прямой арене. Да и что за мода. зачем сделали прямую арену? или админы думают что ее с нюком в пухе с откатом в 5 сек сможет убить на прямой арене мага под просветом? Где недовольные сапорты, а? Холи не позорь пожалуйста прайм, "нашим" всем давно ясно, что ты в любой теме можешь нафлудить и не надо своей абсцедирующей пиодермией поражать еще и медею, Забустись нормально, а потом флуди уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.