Перейти к содержанию
Asterios

Суммонерам...или что делать с эрейсом

Rene_

Рекомендуемые сообщения

уровень твоего интелекта доставил, слова настоящего мужчины!

щас чОткий поц напишет /summon League, и попробует меня потроллить)

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Смысл тебя тролить? Если ты обсосня как и твой пак ?:) Лан удачи

В 26.07.2012 в 10:16, janbat1sta сказал:

Смысл тебя тролить? Если ты обсосня как и твой пак ? :) Лан удачи

ты ваще кто такой, паря? :D

"топ игрок европы" вообще доставил, на оффе куча тестов была сделана, где был написано вывод: с фул эпиком по саммону +15 приблизительный шанс ерейза был 23%, так что.... знаешь в чем фишка? фишка в другом

это ТОП л0л0дин вселенной :D

инсепшен ты хоть во время рестата спиш?:))))

В 26.07.2012 в 10:21, kuklachan сказал:

"топ игрок европы" вообще доставил, на оффе куча тестов была сделана, где был написано вывод: с фул эпиком по саммону +15 приблизительный шанс ерейза был 23%, так что.... знаешь в чем фишка? фишка в другом

речь не об оффе(и даже там заметна разница в эрейзе с эпиком\без), а о астериксе, где зак\олли зак и тарас прибавляют к шансу эрейза

В 26.07.2012 в 10:56, Elis сказал:

речь не об оффе(и даже там заметна разница в эрейзе с эпиком\без), а о астериксе, где зак\олли зак и тарас прибавляют к шансу эрейза

так про то и говорят, факт в том что на оффе он не с 1 раза отзывается и даже не со второго...а на астериосе стабильно с 1-2 раза....если ооооочень повезет то с 3-4

2Ареона: спс за появление в теме, хотел еще, вот что спросить; в 83 трансформе реально ли против заливки воевать? ну если повезло цп снять до эрейса, пару раз на прайме видел такое, но безуспешно, мб у тебя есть такой опыт

В 26.07.2012 в 11:46, Prosperity сказал:

в 83 трансформе реально ли против заливки воевать? ну если повезло цп снять до эрейса, пару раз на прайме видел такое, но безуспешно, мб у тебя есть такой опыт

насчет лошадок не знаю, а вот котоводы на старом х5 вполне успешно воевали в трансформе, но тогда был несколько иной скиловой движок

В 26.07.2012 в 12:01, Elis сказал:

насчет лошадок не знаю, а вот котоводы на старом х5 вполне успешно воевали в трансформе, но тогда был несколько иной скиловой движок

та надо попровобать, если конечно дпса хватит хил перебивать, тогда проблемы исчезнут сами собой, а там хз

в трансформе есть пару скилов которыми можно успешно надамажить под макс кларой... но незнаю возможно ли на этом сервере с блок вв догнать хила, эти скилы массовые., бьют в упор..дальние скилы неочень, они долго кастуются и не сильно дамажат. нужно поробовать )

на хрониках Эпилога было весело со стараыми аренам,. трансформа дамажила оочень жостко, хил еле хилится успевал не то что бернить :)))

про котоводов интересно было бы узнать какими скилами они бьют в трансформе я сколько не тестила на пвп, как то слабо там все бьет :/

l0ceu.jpg

B)

в чем проблема ? появилась новая таблица ЛСов , по которой не так то и просто нюк поймать . т.е. те кто вас ерайсит по идее не должны иметь сильных атакующих скилов (собственные инквизитор \ винд страйк). Все нормально . Невиг было ныть по поводу Лсов )

В 26.07.2012 в 09:25, FireTemptation сказал:

это так, но при определенном бусте можно победить даже свой антикласс. а тут скоко бы ты не бустился, то всеравно с пары эрейзов самон уходит в никуда вместе с бафом.

При равном бусте например ЕЕ не завалит на столько же бусченного пала. Тут просто это явно выраженно и баланс смещен в одну сторону.

В 26.07.2012 в 09:50, Ареона сказал:

ЗЫ: есть инфа что нужно точить 1 профного коня миража, на 30...но думаю что с таким ерайзом это врятли чем то поможет :)

Второпрофный скил +28+30 имеет learn_lvl 85, так же как и третьепрофный +13+15. Так что инфа не правельная, если у миража мдефа конечно не больше.

В 26.07.2012 в 12:42, wizard сказал:

в чем проблема ? появилась новая таблица ЛСов , по которой не так то и просто нюк поймать . т.е. те кто вас ерайсит по идее не должны иметь сильных атакующих скилов (собственные инквизитор \ винд страйк). Все нормально . Невиг было ныть по поводу Лсов )

У меня пойманный раньше нюк в веспер пушке 150 + виндстрайк. Этого заглаза хватает что бы убить среднего коня. Так что сильно там ниче и не надо. Ирейзеры это очень сильный антикласс саммонерам сейчас.

ну а я о 4ем . главное скил поймать . как я понял это тяжко в условиях нового движка

В 24.07.2012 в 16:20, Prosperity сказал:

понимаешь в чем дело; да согласен коник многих может тащить, о когда начинается бой, конь бежит в целесте на заливку, тот в свою

очередь тупо кидает эрейс, даже пусть с шансом в 30% и он проходит, все на этом бой заканчивается, потому что конь без бафа, заливке остается только сжечь мп и все, (максклара не в счет пока). С остальными можно хоть побегать и поклацать варриор баны, шакли и тп, а тут все быстро происходит

столб нытья запилила? ) сколько не бился с конями, 70% выигрышь коней. ибо криты маг в 11к пробивают по фулу хп в 6 к ((

ps задолбали ныть. пойду тоже тему что ли запилю чтобы слип шанс подняли, а то 10% вообще никакущие!!!

И ерайз подняли, а то скил не работает вообще. 10%, 1 из 10, я этих 10 кастов ен успеваю сделать. крит с коня убивает на прямой арене.

Да и что за мода. зачем сделали прямую арену? или админы думают что ее с нюком в пухе с откатом в 5 сек сможет убить на прямой арене мага под просветом? Где недовольные сапорты, а?

В 26.07.2012 в 09:09, ILex сказал:

Ну некоторые классы так же бояться какие то классов.

ее,ше видимо уже никого не боятся тут )

В 27.07.2012 в 08:47, AlexTheTeacher сказал:

все честно, у каждого класса должны быть антиклассы

ТК,ЕЕ,ШЕ,ПП......

да с этими манасосками вообще головняк, этот эрайз равносилен тому, что бы дать им сразу скил который может за 1 нюк убить коня под бафом, повом, УД, у которого 10+к хп и по 4к защиты, спору нет, везде свой анти класс и все такое, но должны быть разумные мерки, что бы был шанс выкрутиться и все такое, где затащят именно руки и контроль чара, а тут ты сразу выходишь и если не убиваешь в первые 15 секунд боя ( в то время пока по тебе идут криты мана берна по половине МП от максимума) то можно сразу снимать бижу и хлопать в ладоши и радоваться как с тебя снимают 10 очей ) целый год пробовал, тестил, покупал. менял, чего только не делал, до фени все )

В 27.07.2012 в 09:57, smallya84 сказал:

ее,ше видимо уже никого не боятся тут )

В 27.07.2012 в 10:11, Sentino сказал:

да с этими манасосками вообще головняк, этот эрайз равносилен тому, что бы дать им сразу скил который может за 1 нюк убить коня под бафом, повом, УД, у которого 10+к хп и по 4к защиты, спору нет, везде свой анти класс и все такое, но должны быть разумные мерки, что бы был шанс выкрутиться и все такое, где затащят именно руки и контроль чара, а тут ты сразу выходишь и если не убиваешь в первые 15 секунд боя ( в то время пока по тебе идут криты мана берна по половине МП от максимума) то можно сразу снимать бижу и хлопать в ладоши и радоваться как с тебя снимают 10 очей ) целый год пробовал, тестил, покупал. менял, чего только не делал, до фени все )

а сейчас с твоим конем все в порядке ?

В 27.07.2012 в 11:05, ILex сказал:

Потестил. Конь с первого раза отзывает крайне редко. Обычно 2-3, реже 4. Видимо чего то у тебя не хватает.

у него х10 , там нету движка это рас ! и маннососы ето единственный (наверное) класс с которым у коня (сумонера ) проблемы .

все хотят карать )

как я писал ранее , нехер было ныть "верните ЛСЫ я столько их ловил" , не зря сделан такой низкий шанс поймать скил .

В 27.07.2012 в 11:22, Sentino сказал:

М атаку еще на 8%,

этим ты увели4ил демаг на 2.8 % ))

В 27.07.2012 в 11:12, wizard сказал:

у него х10 , там нету движка это рас ! и маннососы ето единственный (наверное) класс с которым у коня (сумонера ) проблемы .

все хотят карать )

ТК тоже проблемный чар, с канселом, кубиками, своим ВВ, УД и нон стоп станом, еще у коня проблемы с оверами, т.к. аналогично через уд провешиваеться лимит на коня, его убивают и коняшка без бафа уже ) еще проблемы с берсами ,т.к. на коня не идут резисты от стана и он вечно в стане, танки которые точат стан на время, подбегают станят коня и бегают за основой ))) если так не кривой то у меня были бои когда за 5 минут мой конь ниразу не вылез из стана, на руофе любой танк против коня это лафа, т.к. они снимают сходу ему вв и хаст и бегают, у нас пока на танке висит ТОЛ, снимат ьчто то это безполезно, ради интереса недавно всандалил на ТК около 3к мп и так не снял ему не единого бафа, пока висел тол. ФС автоматом можно считать анти классом, маг кансел+агр+пет+кость+кубики, далее это некры, на основу практически 90% параличь, на пета дебафы или убить тупо, пока основа в параличе, маги это фир на пета или дпс,. Ну вроде все ) вот тебе и "нагебатор", не так уж все и просто.

В 27.07.2012 в 11:29, wizard сказал:

как я писал ранее , нехер было ныть "верните ЛСЫ я столько их ловил" , не зря сделан такой низкий шанс поймать скил.

если чесно то я даже не знаю про что ты говоришь, да и разницы для меня как таковой нет, кому нужно тот всеравно сделает себе лс, а если очень постараться то можно даже в инквизе убить, я бишем в морае и с валькой умудрялся убивать на олимпе через инквизитор ) так что тут дело не в пушках и их скилах

а в 4ем ? в манососе ? ))

зы про ЛСы это к ребятам с новым движком . Они знаю о 4емя

В 27.07.2012 в 11:35, wizard сказал:

а в 4ем ? в манососе ? ))

зы про ЛСы это к ребятам с новым движком . Они знаю о 4емя

речь о том, есть чары с которыми сложно но ВОЗМОЖНО, решает буст или руки или арена, много факторов, если бы также было с манасосками, тогда и речи этой небыло, но когда у тебя мана улетает за 2 крита манаберна, сумон отзываеться за 2-4 эрайза, а ты уже без мп и даже если будет макс кляра или мп на вызов пета, то он уже без бафа и опять таки, ну кинешь на него уд или целесту, начнешь бафать и его снова отзывают, ну хоть убей но я не вижу "возможности" )))) приходиться либо ждать волны без манасосок либо сливать 10 очей, в надежде что ты пару боев не попадешь на них и набьешь хотябы 20 очей )))

а то 4то сейчас много скилов работает не правильно не напрягает ?

В 27.07.2012 в 08:39, яБудуЖить сказал:

столб нытья запилила? ) сколько не бился с конями, 70% выигрышь коней. ибо криты маг в 11к пробивают по фулу хп в 6 к ((

ps задолбали ныть. пойду тоже тему что ли запилю чтобы слип шанс подняли, а то 10% вообще никакущие!!!

И ерайз подняли, а то скил не работает вообще. 10%, 1 из 10, я этих 10 кастов ен успеваю сделать. крит с коня убивает на прямой арене.

Да и что за мода. зачем сделали прямую арену? или админы думают что ее с нюком в пухе с откатом в 5 сек сможет убить на прямой арене мага под просветом? Где недовольные сапорты, а?

Холи не позорь пожалуйста прайм, "нашим" всем давно ясно, что ты в любой теме можешь нафлудить и не надо своей абсцедирующей пиодермией поражать еще и медею, Забустись нормально, а потом флуди уж

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...